佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

一家四口金马伦二天一夜新年游 {完}

我没去过金马伦,看来还想去哦~谢谢分享

怎么我去金马伦时没那么美轮美奂叻。。
我跳过文字了,就喜欢你拍的室内和灯饰装横,有杂志的感觉!漂亮! ...
rebornsoul 发表于 20-2-2010 09:07 PM

金马伦大部分酒店的窗框是我家提供的

我没去过金马伦,看来还想去哦~谢谢分享
lowty 发表于 20-2-2010 09:07 PM

有机会去走走吧

谢谢分享

有机会一定要到金马伦

楼主知道彩虹花园吗

楼主住的酒店一晚多少钱??

我也想知道你住那间酒店一晚多少?有电话提供先booking吗?
我打算5月1日去。5月1日算公共假期,会比较贵吧?

Follow Us
我初四去那里,不过住在Strawberry Park Resort,RM840一晚,我是拿shasta 2+2 apartment,加两张床和3份早餐,全部9个人。在那里跟reception发生了一些不愉快的争执 - checkin时间,5am 出发,一路参观,2.30pm 到那里,我看到是2pm checkin的,到哪里她讲时间由旅店更改也可以,放3pm checkin,3pm 又去问她,又讲不是准准,apartment还没有打扫好,每个人都在喊‘累了,要睡觉’,跟她吵,也不管她了,跟她讲我的最后时间是3.30pm,还好3.30pm,她过来讲可以了,进了aparment,有没有多两张床,装开门卡的带又注明checkin是2pm,又跑去reception问她,她讲"Are you sure no extra mattresses? The checkin time is printed wrongly",我问她,要不要我拍照来证明没有那两张床,她才打电话去问cleaner。Reception态度真的是差,外国人来到,他们招待真得很不一样咯,“Welcom to Strawberry Park Resort, May I help you” 还很有笑容的,每个人checkin,都直接有房,那像我们等了一小时。

不过那里的环境很好,apartment也很清洁,干净,很不错的,只是地点有点偏僻,有车不是问题,没车最好住在pasar malam那里,但是晚上有几只蚊子在我的脸飞来飞去的,大都打不到,气死人了,呵呵!

strawberry moment
philosophy 发表于 20-2-2010 06:11 AM

幸好没买来吃
哈哈
我也是新年在金马伦2d1n

Camera Highland, 我还没有到过哦。。。
希望5月过去西马时可以到金马伦一趟。

哇。。我还没有去过。。
几刷孤下。。

楼主知道彩虹花园吗
m_jun_m 发表于 24-2-2010 01:16 PM

彩虹花园被主人拿来起hotel de la ferns了

楼主住的酒店一晚多少钱??
mei0906 发表于 24-2-2010 10:21 PM

一晚,family suite,rm780 (初四去discount后是rm514),看你是不是peak season去。

我也想知道你住那间酒店一晚多少?有电话提供先booking吗?
我打算5月1日去。5月1日算公共假期,会比较贵吧 ...
leanlean_229 发表于 26-2-2010 12:36 AM

来参考他的网站 http://www.hoteldelaferns.com.my/。公共假期cameron会很多人下,个人认为先book比较好。

我初四去那里,不过住在Strawberry Park Resort,RM840一晚,我是拿shasta 2+2 apartment,加两张床和3份早 ...
epomsf 发表于 26-2-2010 10:54 AM

啊,我们擦身而过 去了什么地方
幸好没买来吃
哈哈
我也是新年在金马伦2d1n
deckson. 发表于 26-2-2010 03:35 PM

我们也是擦身而过,幸好你没有买来吃,不然后悔死,宁愿拿来买手信

Camera Highland, 我还没有到过哦。。。
希望5月过去西马时可以到金马伦一趟。
Leo_lady 发表于 26-2-2010 07:08 PM

哇。。我还没有去过。。
几刷孤下。。
Admirer 发表于 27-2-2010 08:09 PM

有机会来cameron走走吧

彩虹花园被主人拿来起hotel de la ferns了

一晚,family suite,rm780 (初四去 ...
philosophy 发表于 28-2-2010 08:52 PM

hotel de la ferns??

hotel de la ferns??
m_jun_m 发表于 28-2-2010 09:07 PM

新酒店,怎样?

回复 35# philosophy

没有,只是知道那边有一间住家式卖面的,有去过吗

金马伦大部分酒店的窗框是我家提供的

philosophy 发表于 21-2-2010 02:33 AM

哇!厉害

fifi,那天我家换窗框,找你家换,给个特别优待哦

因为远方亲戚来马,所以带他们到金马伦避暑,这次去了BOH tea plantation。虽然比cameron valley难找,而且进入时路窄又弯,parking后还要走200m斜坡才到,不过到了那里看到一望无际的茶园,精致的cafe,retail和工厂,这些都值得了。

比起9年前只有简陋的boh tea工厂,今时今日已经成为旅游热点。参观boh tea工厂有分成几段时间,不过时间上的关系,我们都没有去参观, 而是在恬静的cafe享受奶茶

cozy的咖啡厅

我初四去那里,不过住在Strawberry Park Resort,RM840一晚,我是拿shasta 2+2 apartment,加两张床和3份早 ...
epomsf 发表于 26-2-2010 10:54 AM

看来我要3.30pm过后才check in咯。谢谢你的提示喔
然后要验证一下这家receptionist的服务了。 希望不会再让我感觉到他们的不友善lo

因为远方亲戚来马,所以带他们到金马伦避暑,这次去了BOH tea plantation。虽然比cameron valley难找,而且 ...
philosophy 发表于 13-3-2010 11:55 PM

Sg Palas Tea Plantation 茶园 =〉赞