佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

一家四口金马伦二天一夜新年游 {完}

Sg Palas Tea Plantation 茶园 =〉赞
海芋 发表于 29-9-2010 12:21 PM

在哪里?

回复 41# philosophy

就是这家玻璃茶屋lo! 看来我的资料是瞒旧了。正确的名字是叫BOH Tea Centre Sg Palas. 顺便也把我的资料更新一下

回复  philosophy

就是这家玻璃茶屋lo! 看来我的资料是瞒旧了。正确的名字是叫BOH Tea Centre Sg Pal ...
海芋 发表于 29-9-2010 01:54 PM

10年前我去boh tea工厂参观时,仍然是残旧不堪的工厂

回复 43# philosophy

我下个星期就要上山咯! 期待着那儿的茶、花、草莓、火锅、凉凉的风、暖暖的阳光。。 想到就开心

我下个星期就要上山咯! 期待着那儿的茶、花、草莓、火锅、凉凉的风、暖暖的阳光。 ...
海芋 发表于 29-9-2010 03:02 PM

1。boh tea 虽然栋一个牌叫你park在下面然后叫你走100m去咖啡厅,展览室,其实可以skip过直接park到boh tea cafe面前
    2。金马伦吃的东西不要抱太大希望,而且小心给人揾笨,贵夹不好吃 我宁愿吃pasar malam的小吃
    3。把肚子空位留着下来怡保吃过啦

1。boh tea 虽然栋一个牌叫你park在下面然后叫你走100m去咖啡厅,展览室,其实可以skip过直接par ...
philosophy 发表于 29-9-2010 15:10

开斋节去了一趟,
现在才看到这个帖子,
和楼主住一样的酒店,参观一样的地方,去吃一样的东西。。
还算有缘。。。嘿嘿。。。
那个火锅,还好而已。。。

20年前去过,相隔多年,变化很大

Follow Us
回复 45# philosophy

1。boh tea 虽然栋一个牌叫你park在下面然后叫你走100m去咖啡厅,展览室,其实可以skip过直接park到boh tea cafe面前
太好了,那我可以省省我们的脚力啦。谢谢!

2。金马伦吃的东西不要抱太大希望,而且小心给人揾笨,贵夹不好吃 我宁愿吃pasar malam的小吃
我想不是每一间店都是这样的啦。在Cari里我有找到一些实惠的店面, 如:Tringkap 海鲜饭店、友和饭店、桃源餐厅、五月花火锅。当然,这还有待我尝试过后才可以评论。我可不希望变大菜头!被那无良的奸商砍!砍!砍!

3。把肚子空位留着下来怡保吃过啦
有想过到怡保吃富山点心。听说是新的店面。还有怡保的white coffee。。。想到都流口水了。

开斋节去了一趟,
现在才看到这个帖子,
和楼主住一样的酒店,参观一样的地方,去吃一样的东西。。 ...
pepsi95 发表于 29-9-2010 03:42 PM

这家酒店看来很不错!维有等下一趟再上山才定它吧  

哇!厉害

fifi,那天我家换窗框,找你家换,给个特别优待哦
冬之花 发表于 5-3-2010 09:12 PM

酱都给你看到

1。boh tea 虽然栋一个牌叫你park在下面然后叫你走100m去咖啡厅,展览室,其实可以 ...
海芋 发表于 29-9-2010 03:46 PM

尤其是假假有人扭伤脚酱(如果有人问你啦,因为我看到很多都是往vip那边park的,早知道我也不要走路了:lol)
    富山换了店面没错,变得富丽堂皇(有点夸张的形容词),不过点心有些都机械化了,当地人多数去对面的明阁,不过我个人还是比较喜欢富山

开斋节去了一趟,
现在才看到这个帖子,
和楼主住一样的酒店,参观一样的地方,去吃一样的东西。。 ...
pepsi95 发表于 29-9-2010 03:42 PM

看来还真巧,代hotel de la fern和cameron有机火锅的老板多谢你的支持

金马伦最新的酒店就是楼主所住的吗?Casa De La Rosa Hotel or Century Pines Resort呢?干净吗?我不要太旧的那种。。。

金马伦最新的酒店就是楼主所住的吗?Casa De La Rosa Hotel or Century Pines Resort呢?干净吗?我不要太旧 ...
javachip 发表于 2-10-2010 11:06 PM

hotel de la fern的确很新。
    casa de la rosa hotel和hotel de la fern是同一个老板的,新的 (2008建好如果我没有记错,甚至建时我也陪爸爸去地盘参观),而且会比较贵。century pines resort我没有住过哦。你多少个人去?

回复 49# philosophy

我回来了!!买了很多菜
没想到会有那么多的游客在金马仑!!   Sg. Palas 的茶园都是游客!
在金马仑, 小的有吃到几样好吃的:
1)Trinkap海鲜的黑椒鱼片。
2)BrinchangOK德的贵妃面、 tomyam 火蜗。
3)Equatarial Hotel Life Farm的蒸有机蘑菇。
4)Bharat Tea Plantation热哄哄的butter cake.

我再N年有去过富山。。。。我们打包了几样点心后便到别一家餐食吃点心 因为人山人海,full house!!!

谢谢分享,看了楼主的照片好像再去。上次去好像是两年前了

版主请问下strawberry moment位置靠近哪里?

带狗去酒店好吗?

谢谢分享....

那个炸蕃薯球好吃~!外皮炸得脆脆的~

金馬崙也可以種出甜美的草莓的, 只是產量低,沒商業價值而已。

今年我也在金马伦过新年。。。
楼主住这里?外表蛮漂亮的

金马伦炸番薯旦好吃。除了金马伦没在别的地方吃过这种味道的呢。