佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sollar

sollar 瘦身日记 - 运动

我也是想减肥但是手和嘴巴就是不听话一直塞一直塞~

我在家的时候也是酱,看见我妈煮的食物就控制不到
T___T 没办法,嘴巴幸福就外表受苦 >< T__T

实习的最后一个月了,昨天来吉隆坡之前果然肥去67.2kg,
没办法,每次回到马六甲就好像度假,
哈哈哈,
最后一个月节食了,希望可以去到至少65kg,
但是基于回马六甲就会肥1kg的原理,
我把目标放去64kg,

今天是最后一个月的第一天,
不停话,吃了同事请的一粒葡tart,超肥的,
然后一直很饿,截至目前吃了一块饼干,
四片面包,和一杯麦片,
可能是昨天吃太多的关系,
把胃撑大了,所以快饿,
其实我一直提醒自己不能吃多,
难得胃小了,吃多撑大就不好,
但是眼睛,嘴巴就是坏,

没办法,继续努力加控制,
一起奋斗 =)

唉,上个星期日(7/8)从马六甲回吉隆坡之前,看着从67变回68kg, 短期目标也不敢奢望达到了,
好担心自己会再次看到7字头哦,
前天老板请去fehrenheit 88 的 shogun 吃日本自由餐,
吃了好多哦,在这边又没有运动,好担心哦。。。

眼看着实习快结束了,到时在家的时候,
需要的定力和毅力一定要更足够,

最近其实比较看开了,不想让减肥压得太紧,
担心会适得其反,毕竟减肥不是一朝一夕的事情,
虽然知道这些原来,(也不知道是不是这样安慰自己过后,就很难减了 =S)

有时很生气自己吃很多过后才担心的态度,
在担心了过后就很emo,
哈哈,还蛮担心自己会得了减肥忧郁症,

再次告诉自己,过多十二天,
又是全新的定力挑战,
虽然短暂目标未必能在预定的时间内达到,
但是我已经准备好挑战终极目标的决心,
希望自己可以讲到做到,

为减肥在努力的朋友们,一起奋斗....努力力力力力力力....

后记:在家乡的购物中心发现了测量脂肪,水分的机器,打算每个月要量一次,
等实习完毕后,在家比较有空了,会开始更详细的update...请容许我再一次长气的说,
在明年新年之前,我一定要完成终极目标~~~~~~~~~~

最近都吃很多啊,而且都是晚上,
很担心这个星期五回家量的时候看见7字头啊,
我接受不到,千万不要啊

不知道为什么是吃习惯了吗,
最近都好容易饿啊,
我要快点完成实习,回家开始运动减肥了

努力努力!!要坚持,坚持...

Follow Us
回复 66# ksc-chin

谢谢你噢,为了明年的新年,我会尽力的

回复  ksc-chin

谢谢你噢,为了明年的新年,我会尽力的
sollar 发表于 17-8-2011 02:56 PM

对,为了明年过个美丽的新年,我们一起努力...

不了,不想为了家人为我担心和想尽办法找出那笔钱,
知道自己和家人的能力到哪里,不想大家幸苦,
打 ...
sollar 发表于 22-2-2010 09:25 PM

lz是哪里人?

回复 69# jeffanne

我是马六甲人,怎么啦?

发现自己面对食物真的不受控制了,也要开始认真记录饮食警惕自己

早晨: 小肉包一粒,鱼丸一粒,炸萝卜糕长方形的1/3,青辣椒裹肉一个,铁观音3小杯
午餐11am饿了:吃一粒水煮蛋,两片jacob hi-fibre饼干,在有机店买的五谷零食,和4片蜜瓜@@
中午1pm:又吃 =.= 在马六甲就是不受控制,
吃了炖鸡脚一支和十几粒黑蘑菇和喝很多很肥的汁,还有烫的菜花,青椒,红椒,西芹
晚餐:蜜瓜4片,打算吃多一粒水煮蛋 ><

><每次吃完就觉得肚子很大了

运动:爬山 (等下6pm打算去)

今晚又要上去吉隆坡,最后一个星期,
既期待,又害怕即将要在马六甲开始运动减肥的日子,
希望现在周末的吃法,以后回来后会自觉反省

我要甩油,我要健康,我要变美美美美美,我要穿漂亮的衣,
我不要被小孩叫我肥婆,我不要别人叫我安娣,我不要别人一直说我哥哥是我弟弟,
我不要男生认识我都是为了追我身边的朋友,
我要改变变变

很惊讶,昨天吃了韩国餐,还吃了十多块三层肉,和很多东西,
今天实习完了,回马六甲,竟然是65kg,我达到短期目标了,
但是不知道是真的吗,
明天开始会尽量每一天报告饮食,
为62kg的目标迈进

我也是要减肥,今天去买了很多麦片还有有机饼干。
希望跟大家一起减重成功!!!

看来成绩很不错哦!继续努力哦!!

我也是要减肥,今天去买了很多麦片还有有机饼干。
希望跟大家一起减重成功!!!
ice_cherries 发表于 28-8-2011 11:26 PM

预祝成功ing,距离年尾还有4个月,新年还有5个月,只要持之以恒,肯定没问题 XP

看来成绩很不错哦!继续努力哦!!
ksc-chin 发表于 28-8-2011 11:46 PM

是咯,虽然其实是65.++,但是看到65这个字母就满意了,
其实很生气自己的手和脸还是一样的大...哈哈   
现在为新的目标前进,一起成功 XD

28.08.2011

早餐: 有机的糙米豆浆一杯
午餐: 和朋友 shopping, 带了 gardenia breakthru 面包3片,和两粒水蒸蛋,
一半走,一半饿了就吃
晚餐:mee goreng 一碗,菜汤一碗,3 条炸肉条

运动: 双脚踢300下,踏脚车的姿势150下,拉手臂各100下,拉颈筋100下

LZ 在马六甲都去哪里爬山,跑步呢?

心情不是很好,也不知道为什么,情绪就是不稳定,
今天舅舅结婚,中午吃了很多喜宴的食物,
傍晚回家太累睡着了,晚上饿了又吃两片绿茶蛋糕卷,两片喜宴牛油蛋糕,和一片巧克力饼,
吃完过后,之前的情绪是缓和了,
但是接踵而来的是生气自己乱吃的态度,
有时候真的连自己都不知道自己要怎样,
无论如何,我不会放弃,明天继续努力...

我一定要在明年的新年让亲戚朋友们更惊讶,
不用再像今天这样一直闪避镜头,
真的很生气自己

回复 77# yuen89

bukit beruang 那边的山咯,很少跑步,因为不是很喜欢 =)

回复  yuen89

bukit beruang 那边的山咯,很少跑步,因为不是很喜欢 =)
sollar 发表于 1-9-2011 12:49 AM

之前有到过那里几星期,自从朋友意外摔下来后就没去了。
现在都到Taman Botanikal, 好多uncle & aunty 一起跑,蛮热闹的!哈哈