佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackphang

Batu Pahat 美食搜索

你们去taman makmur(巴株花园)小食中心的靓靓广东小厨(楼上的)吃过吗?那是我亲人开的。卖些盅仔饭和盅仔汤以及一些广东式食品的。不是打广告啦,只是介绍给大家,哈哈!要不要去试大家自己决定罗!由于我是广东人,所以特别爱喝炖汤,所以每次回BP都去喝汤,还有吃我喜欢扣肉饭和猪脚醋,当然我是免费吃喝的啦!在KL工作多年,总觉得KL的猪脚醋不怎么好吃,好像和家乡的不同,还是家乡BP的最好吃。至于阿四云吞面,我是从小吃到大的,不过来KL工作后已经很少去吃了,以前由于爸爸很喜欢吃,所以常带我们去吃,总觉得他的面有一种特别的味道,和别家的面条是不同的,听说是他们自己制作的。小时候去的那儿吃,常常满座,要等呢!那时候才一块多而已(十多年前的事了,哈哈)BP的肉骨茶也和KL的味道不同,我个人比较喜欢BP的。

原帖由 fm 于 25-6-2006 03:50 PM 发表
你们去taman makmur(巴株花园)小食中心的靓靓广东小厨(楼上的)吃过吗?那是我亲人开的。卖些盅仔饭和盅仔汤以及一些广东式食品的。不是打广告啦,只是介绍给大家,哈哈!要不要去试大家自己决定罗!由于我是广 ...

我蛮喜欢吃的

哇!!!ah_siau把老板的两老(老婆和老妈)拍上来了啊!!
那招牌贴的RM2.50是伊面吗?好象很不错哦!
那里的啦沙也很好吃哦!

puay_ling 该用户已被删除
鱼圆面咯!!!!!

回复 #427 fm 的帖子

我也吃过了 真的很不错的 很好吃

回复 #426 ah_siau 的帖子

龙忆瓦煲鸡饭 真的好吃哦 上次我去吃的时候 因为很多人 满座的 所以 就跟别人 搭台 一边吃 一边听着同座的人在聊天 听他们说 那个老板 [当时 是一个男生的老板 在煮的] 以前是一位desinger 后来却放弃了design的工作 我有点惊讶的看了老板 正在专心的烹煮着 老板很年轻 蛮帅的 嗯 果然 有designer 的样子。。。 呵呵

Follow Us

回复 #401 弗雷亚娃娃 的帖子

嗯对 那也是这里算是独特的美食 一边是芋头 一边是木薯 中间夹着一片年糕 嗯 真的好吃
小时候不太喜欢吃 后来 遇上了这个美食 现在 变得喜欢吃了 如果谁不喜欢 单纯的年糕的味道 那尝试这个吧 你绝对年糕有360度的改观

迷戀敏玉的阿雄 该用户已被删除
大家好!! 我头一次近来 写的头一张帖 大家多多指教~店對面的 嘟嘟好炸雞 才是我們Batu Pahat人的驕傲 我從外地帶回來的人沒有一個失望的哦!!!
我好想念batu哦~~~~ 等我有回来我一定找朋友吃报仇~~
ipoh的东西好像不是适合我们batu人吃的~~~

回复 #8 曲终人散 的帖子

还有一间靠近summit直去的有个bp油站还没过muar的桥,
红利等转右然后再转左直去,到很后面以下的,那里只有他一间咖啡店,
他的tomyam每份很不错,他的得了很多,由鱼片肉片,虾还是大只的,
还有鱼圆,鱼饼等,一碗才3元!!

回复 #426 ah_siau 的帖子

对了!!这档得很好吃!!

回复 #401 弗雷亚娃娃 的帖子

对那档
的炸年糕好吃!!还有一档在海景酒楼后面附近的炸香蕉超好吃,旁边还有面莲子水的超好喝!!可以试试看

在Jalan Abu Bakar街直直走到完,最后第二间店,有一家刚开几个月的泰国小食店,店主是峇株人,娶泰国老婆,主厨曾经是泰国的酒店的头手也是泰国人。 所有的材料都是泰国进口的,去那边吃就等于去泰国吃,不错哦!

原帖由 吉蒂 于 12-1-2007 12:19 PM 发表
对那档
的炸年糕好吃!!还有一档在海景酒楼后面附近的炸香蕉超好吃,旁边还有面莲子水的超好喝!!可以试试看

听说有人炸香蕉用吸水管增加香脆的哦! 只是听说而已啦,我没有亲眼看到。

回复 #439 Edward30 的帖子

-_-"" 我阿姨看过. 在SUMMIT附近的一档,在她及几位客人面前丢了一把水草去炸. 好可怕哦!!现在回BP不敢乱乱买PISANG GORENG了.只感吃贪吃街的炸香蕉,赞!!!!

听说贪吃街要关了,是真的吗? 超爱那边的LAKSA.

原来bp 有那么好吃的 地方,说真的 来到 bp 还就是吃吃吃       怪不得每个都肉肉的    不知道那里有好介绍噢 就知道新的bingo house 很不错下 价钱还可以啦

回复 #15 白烟 的帖子

对,靠近magnun 那一排,简直是赞

我不久后要去那里看朋友耶~那时候会住在crystal inn酒店~那里附件有什么好吃的?拜托大家帮忙介绍哦~!

去Carefour那里的D'Origin try 看它的西餐....
再到茶栈try看它的中餐....
或是到海边,因那里选择多...有好多的小食...
因为不知你喜好吃什么,所以就举一两个例子给你!!!

我记忆中的BP,以为只有阿四的云吞面,从小吃到大的PESERAI’S   NASI BERYANI ,海边的小吃,没有想到,增加了这么多美味,感谢大家的资讯,过年回去必定好好品尝。

在靠近交通圈要通往笨珍路的路边摊子,那的ROJAK ,PISANG GORENG都很好吃。不过好就都没有去了。