佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannydanny

包橙保险保险公司的烂服务!!!今早他们又打来了说弄错了!有够烂的公司!!!

劝你不要随意断保尤其是供了很久的保单。
等经济允许及觉得现有的保单的保额不够cover的时候,可以考虑 ...
饼干及面包 发表于 23-2-2010 02:22 PM

虽然供了整十年,但我又不想像LZ这样的遭遇,多么的悲啊!!!!

讲到保险公司就显了,
当我投诉时,一大堆人出来为这些保险公司抱打不平,
说什么骗你的,有问题的都是agent,不是保险公司  
母亲,姐姐又被骗过(过程长,懒得讲解),搞到我怕了这些保险公司。
要投保也怕怕了 !!  

讲到保险公司就显了,
当我投诉时,一大堆人出来为这些保险公司抱打不平,
说什么骗你的,有问题的都是ag ...
TaviaYeung 发表于 23-2-2010 02:39 PM

所以我说买保险是很无奈,很悲哀的,
愿大家早日能够"自己保自己",早日脱离"依赖保险"。

你可以看回当时的quotation,看DB(death benefit)的部分。

如果任何时刻都写100k,那么就没的拿回 cash value。

如果任何时刻都写100k+cash value,那么就可以拿回 cash value。

今早他们又打电话来说弄错了,不是prulink而是prusave。。。。。。prusave是investment policy吗???和现在的prusaver一样吗?这么多年的保单,还记得买了什么吗?:@
说当时已经赔了疾病的赔额,这个保单已经不存在了!!!
当客户是猴子吗???点来点去!!!
生气的是,没水准的公司讲话一时一样!!!
那么他们要求我去KL拿的report,sumpah letter等等的费用我要和谁claim!!!
死“包沉”你以为我们很空闲吗?

这是statement,谢谢你们的帮忙
到底是什么保单,如果每个客户会看你就不需有agent了!!!

今早他们又打电话来说弄错了,不是prulink而是prusave。。。。。。prusave是investment policy吗???和现 ...
dannydanny 发表于 24-2-2010 11:17 AM

朋友, 我pm 你如何投诉去bank negara,

Follow Us
kteng7739 发表于 24-2-2010 12:18 PM

谢谢你,等你的pm。。。。。
我想知道,prusave到底是什么保单?他们的公司今早说是储蓄来的!!!为什么那么不专业的???一时一样!!!

kteng7739 发表于 24-2-2010 12:18 PM

谢谢你,感恩!!!
2008年就是有去问了,开始时说有,最后就说没update,这次我还录音,他们还很肯定说里面还有钱,现在一句没update到就能帮公司省10千???

回复 29# dannydanny
现在不理insurance company 了, 我’白纸黑字‘看到我还有cash value ,就当insurance com 不 给回你钱的case 来处理。。。。
你投诉去bank negara , 可能要几个星期, 他们也会联络你的,记得给他们容易联络到你的号码。我在pm 里面有写到如何做。

以前我买狮子保险也是那个鸟样。。。。

agent还是我中学同学。TMD说我手术可以claim。误导我放弃前公司提供的小额保险赔偿。当年我什么都不会。他还说100%可以帮我claim的。结果什么都没有claim到。他manager也是帮不到。浪费我1年时间去处理。几千块医药费自己吞。:@

不是我针对。。。。这样的保险公司。。。。浪费钱的!

以前我买狮子保险也是那个鸟样。。。。

agent还是我中学同学。TMD说我手术可以claim。误导我放弃前公司提 ...
iloveLED 发表于 24-2-2010 01:55 PM

你的agent(中学同学)害你冤枉浪费钱,
如果他是一个负责的人,他应该代替你付医药费,
或者最低程度他应该把他从你身上赚到的佣金全部吐出来还给你。

这里的保险经纪,如果你们做错同样的事,你们会如何负责呢?

你的agent(中学同学)害你冤枉浪费钱,
如果他是一个负责的人,他应该代替你付医药费,
或者最低程 ...
heamq 发表于 24-2-2010 04:40 PM

已经跟他绝交。新年看到面都没有谈话了(聚会的时候)。

听说他现在开branch。。。。果然是奸商

以后,都不买什么保险了。浪费钱的玩意。什么investment-link。我钱都没有看到就让他们白白拿钱。

sorry啦。。。我知道保险agent也是找吃。但是,请用良心赚钱啦!!

看了这贴,我更讨厌保险agent了。。。。

回复 32# heamq
如果agent 给予误导性的资料,可以去告agent,

我有两分保单 :

1)PRUlink Assurance Plan - 医药死亡等等保障
2) PRUretirement Accumulator - 主要储蓄目的

楼主你买了哪一份保单?

今早他们又打电话来说弄错了,不是prulink而是prusave。。。。。。prusave是investment policy吗???和现 ...
dannydanny 发表于 24-2-2010 11:17 AM

从以上statement看来,这是传统保单(prusave?),不是ILP(prulink)。

一般的传统保单,36种疾病是附加利益(rider),claim 了36种疾病,基本保障还存在,过后死亡可以再claim 基本保障 + reversionary bonus + terminal bonus。

LZ 你记得当时36种疾病claim到的数目是多少吗?是整数 或 有sen的?还有保留到当时的claim payment letter吗?

请看note page 1 of 2:
1) Vested bonus (otherwise known as Accumulated To Date Reversionary Bonus) are permanent additions to your policy and are payable in full upon death

2) Terminal Bonus (TB) is payable upon maturity, death or TPD ...

也看 page 2 of 2:
Status: inforce
Par Sum Assured:10000

我深信这保单还生效

那么他们要求我去KL拿的report,sumpah letter等等的费用我要和谁claim!!!
死“包沉”你以为我们很空闲吗?

如果在美国,消费者一定告上法庭,这家公司一定赔钱。你的录音是很重要的证据。。朋友。。加油!!

谢谢你们。。。。。。。。我会尽最大的努力去争取。。。。。。。
谢谢kteng帮我draft了那张letter。。。。。。
我已经scan好全部东西,明天我会send去bank negara。。。。。。
除了录音,之前我submit的report + document我都有叫他们chop received date。。。。。
如果不能claim,叫我做那么多东西干吗???
一句没update,省10K,10个就省100K!!!
算了,也不想和他们吵了,叫他们和bank negara交待!!!

真的谢谢大家的意见与协助。。。。。。。感恩。。。。。。。。

希望你最后能够claim到.  杀一下这些店大欺客的公司.

谢谢你们!!!