佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannydanny

包橙保险保险公司的烂服务!!!今早他们又打来了说弄错了!有够烂的公司!!!

谢谢你们!!!

希望你成功

楼主加油,因为我也讨厌 “包橙”!:@:@
因为Claim医药费还要自己出钱先!
而且还要等一个月多才Claim得到!

楼主加油,因为我也讨厌 “包橙”!
因为Claim医药费还要自己出钱先!
而且还要等一个月多才Claim得 ...
天圣昭 发表于 26-2-2010 01:56 PM

以下的情况住院,很多保险公司都是要 保客自己出钱先,过后claim回来:
1) 住non-panel医院
2) 买医药卡,在头两年内因一些疾病住院(如 高血压,肿瘤 等等);这叫 early claim,是要避免一些不负责任的保客,刻意知道有病后,买医药卡来claim。

楼主的是什么公司??
service真的很差

已经跟他绝交。新年看到面都没有谈话了(聚会的时候)。

听说他现在开branch。。。。果然是奸 ...
iloveLED 发表于 24-2-2010 04:45 PM

你的agent没告诉你为什么没得赔吗?你买ING的吗?

Follow Us
你的agent没告诉你为什么没得赔吗?你买ING的吗?
crazy_l3oyz 发表于 26-2-2010 07:53 PM

不是。。。。。GE公司。。。也是狮子来的。。。。

agent?推给他manager了。什么都不能做的。都后来,我都起火了。。。。。一直说拿不到医生签名什么的。我去医院就立刻找到医生了。。。。。就这样,拖延我半年时间。后来是再上诉的问题,拖2个月多。他们总部就说是属于什么瘤的病,100天还是多少天里面不能claim。我说,你们自己agent告诉我可以claim的。MD。。。。他们以后就不睬我了。

最后,出动我认识的槟城GE regional manager。。。。才勉强有一点解释。就是坚持我的病是潜伏期很长的病。一毛都不赔。。。。

我F他们公司。。。。当初是他们说可以赔得。现在就借口说不能赔。那个病我问过医生,他说他的病人没有claim的问题。(其他公司)

很明显就是GE在骗钱了。我已经供了2年。请问可以断保换其他公司吗?可以拿回钱吗?investment link来的。。。。

agent?推给他manager了。什么都不能做的 ...
iloveLED 发表于 26-2-2010 08:15 PM

直接向bank negara投诉。

然后再登报纸来帮GE宣传。

agent?推给他manager了。什么都不能做的 ...
iloveLED 发表于 26-2-2010 08:15 PM

不能的,不要继续供了!买其他公司的咯,既然其他公司没问题。
GE我听过好几单claim不回的问题了

以下的情况住院,很多保险公司都是要 保客自己出钱先,过后claim回来:
1) 住non-panel医院
2)  ...
GeMan 发表于 26-2-2010 06:19 PM

我只知道一个事实:
包橙很多医院都是non-panel。

蛇标医院non-panel我谅解,但很多正规的医院和他non-panel就有问题了。

如果先出钱的是大数目,那么穷人买医药卡来干嘛?

朋友,
你直接去Bank negara 那里就对了
你都有白纸黑字+ 录音为证据了
不用跟他们吵了,弄到你少几根头发。对不?
去bank negara并不如想象那么麻烦的

朋友,
你直接去Bank negara 那里就对了
你都有白纸黑字+ 录音为证据了
不用跟他们吵了,弄到你少几根头 ...
平底糕 发表于 27-2-2010 01:34 AM

谢谢各位。。。。。。
我也没和他们吵了。。。。。。。
谢谢kteng帮我打信,我也mail给bank negara了。。。。。。
在等消息。。。。。。。
至于录音就还没1给bank negara。。。。。。

楼主加油。。。你有录音就爽咯。。。。我没有。。。。。

真的很想换保险公司了。。。。看到GE就TL。。。。

真的很想换保险公司了。。。。看到GE就TL。。。 ...
iloveLED 发表于 27-2-2010 10:41 AM

其实我是中第二次才录的。。。。。。。
在2008年我已经上门一次,我也被愚弄一次。。。。。。。但他们却没处理好。。。。。。
现在再来一次就是给我机会抓痛脚!!!

回复 53# iloveLED

换来换去,大同小异。各家有各家宝!功夫也有强弱点。
要换,就换一个适合你的公司。毕竟买保险可是最少10年的commitment, agent, company,你未来的经济能力,可是你的考量点。
产品次要,最主要是:agent的知识吧,看来你面对的是agent的服务不好吧?
如好比买房子选mortgage,货比3家可少不了!
还有,我常常告诉我朋友,如果可以!
一定一定要记得,叫你的agent 带他的 manager 出来见面吃饭吹水建立朋友关系,
至少,如果你朋友做不好退出了,你还可以找他的agent's manager 帮忙,甚至每年可以见见面update update 自己的保单!

买保险,
其一:保险公司产品的认知;
其二:agent 和他团队的服务水平,签和约时要求agent每年或半年要对你买的产品update,要不然就威胁他,没UPDATE 就断保;
毕竟断保对AGENT 和agent group 可不是好image!
其三:身为顾客/消费者, 你也该对你买的东西负责任!每年审查自己所花费在保险的是什么,如果在那时候,发现那些产品不再适合你,就该考虑需不需要cancel 或修改什么的!

小弟我呀,每年会审查买的保险公司和agent 的服务,还有自己经济能力,看看是不是该upgrade/downgrade policy.
如果发现agent 没做了,就考虑断保!

回复 54# dannydanny

保诚是非常好的公司哦!你知道为什么吗?

回复 53# iloveLED

你的情形是那个代理员没跟你说清楚,假设是在两年前你才刚买医药卡,但那时已经有肿瘤潜伏着的了。这个kes是不受保。分别就是在公司看到医院send去的文件里看到这个肿瘤是在你还没买医药卡时就有了。如果医生判断是在最近才拥有的,肯定claim得到。买医药卡或保险要趁早,钱财小事,建康重要。别气了,气出个病来,什麽都不直得。目前只是不保在你还没买医药卡的疾病,其它都是受保的。你的案件换作别间公司也是一样claim不到。只是你的agent经验不足给不到你满意的服务。你换过其他公司,有declared吗?最好查一下,agent有写下去你之前动过手术吗?不要单方面听你agent讲的。自己查你的policy最后几页。不好再中第二次claim不到。保险骗人会在你口中说出来。

回复 35# invest2k

几久的事了?当你买时到现在。

真的很想换保险公司了。。。。看到GE就TL。。。 ...
iloveLED 发表于 27-2-2010 10:41 AM

GE 也让我很。。。

这家公司两年前就是酱了 ,以下是我的经历,等我得空时也想跑Bank Negara
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1398173