佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kotalu2

新年到金马伦避暑去~~~3天2夜+sungkai热水湖【完】

樓主
可以麻烦你给我屋主的聯絡電話吗?
谢謝
琪琪公主 发表于 19-3-2010 12:36 PM

PM你了

前年和朋友去,都是吃喝玩在金马仑。
不过什么都贵,毕竟是旺季。
snowina 发表于 20-3-2010 04:25 PM

金马伦已经商业化,东西会起价是难免的,不过价钱还在可以接受的范围

哇好。。。金马伦! 好久没去了。。好想再去。。。
1facebook 发表于 6-4-2010 12:13 PM

想去就去啊,去度个假,放松一下

谢谢LZ 的分享~ 很久前就想去 sungkai 泡泡温泉~~ 看来已经被污染了~ 有点落寞 ...
sherlynwen 发表于 6-4-2010 12:29 PM

嗯,因为管理层没有做东西,会开发不会做保养,真的可惜

ADVERTISEMENT

大家都我住的排屋很有兴趣,那我直接放电话在这里,不用说是谁介绍,因为我连屋主的名字也忘了。
0124325937 地点在tanah rata

回复 42# kotalu2

谢谢你的分享...我正好在找.

离开了玫瑰山谷,我们往西洋菜谷出发去喝凉水
没想到以前免费入场的西洋菜
现在要收rm1的入场费
不过rm1 ...
kotalu2 发表于 25-2-2010 08:54 AM

LZ 请问玫瑰山谷,西洋菜谷是不是在Tringkap呢?玫瑰山谷的英文名称是Rose Valley 吗?Kea Farm 好像有另一个玫瑰园叫玫瑰山庄(Rose Centre)。我有讲对吗?

回复 44# voonching

请问LZ,你住的地方有提供煮食用具吗?