佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅气小子

西方乐坛四大天后。。那个唱功让你惊讶?(加了短片)

比较喜欢mariah carey...
她的海豚音是最令我难忘的!!

比较喜欢mariah carey...
她的海豚音是最令我难忘的!!
FG8587 发表于 4-5-2010 12:45 AM
陶醉mc的海豚音。。
喜欢cd的震撼力量
佩服+欣赏whitney的嘶吼功
喜欢娜姐的跳舞和cute cute的声音。。。。

投给Mariah Carey,Celine Dion 也不错

四大天后?十五年前的吗?现在苏三大妈都红过他们啦。论歌唱实力可能他们还是最棒,但是论整体beyonce, lady gaga, taylor swift,colbie, 等等唱作俱佳才能站得住脚。欧美哪儿会缺唱功好的歌手阿。

whitney 加油,快把唱工再磨练好!

whitney 加油,快把唱工再磨练好!
路飞 发表于 10-5-2010 01:50 AM

她的唱功本来就很好。。。
只是音质变质罢了。。。
期待加油的不是唱功而是他的声线会痊愈罢了。。。。

Follow Us
麦当娜应该不是靠唱功的吧,跟其他三位天后比好的话像有点说不过去。跟不堪的是连Beyonce,Taylor Swift,Colbie 甚至是Lady Gaga都搬出来和她们比。请问到底大家懂“唱功”的定义是什麽呢?我敢大胆的说一句,抛开以上的三大超级天后不说,论唱功实力的话一个Christina Aguilera 已经可以彻彻底底的把她们统统给打得落花流水。。。。。。

回复 127# nigel_926

我只能说各有各的特色
但是以现在来说
能过与celine dion,mariah carey并列的新生代天后就只有beyonce
至于Christina Aguilera
暂时没有看见有什么影响力杂志与他们定位
而麦当娜阿
以我愚见
他只是一沙场老将的身份与他们三位比

回复  nigel_926

我只能说各有各的特色
但是以现在来说
能过与celine dion,mariah carey并列的 ...
bitbit 发表于 15-5-2010 02:55 PM

这里说的是唱功,并不是什麽影响力的杂志吧。。。

回复 129# nigel_926

说唱功
各有各的强处
而不是一个Christina Aguilera就赢完
你这句的语气有一点重
虽然有声明那三位不算~~~

Leona 美?
simon cowell当场批评他像个男人?
他美?
有点像drag queen~
Gackto7 发表于 3-5-2010 08:13 PM

哈哈。。。Leona 美。。。笑死我。。。

说唱功
各有各的强处
而不是一个Christina Aguilera就赢完
你这句的语气有一 ...
bitbit 发表于 15-5-2010 07:55 PM

并没有说CA赢完当然唱功各有各的强项。重点是CA的唱功绝对是比在她们之上的,这是不争的事实并不是我一个人所说的。CELINE DION曾经在某个专访上对CA做出了以下的评价,她觉得CA绝对是数一数二的THE BEST VOCALIST之一。甚至在2007年的GRAMMY AWARD里,GRAMMY找来了CA 作为向JAMES BROWN 致敬的表演嘉宾,现场的超水准的唱功可说是震撼了全场。如果所谓BEYONCE的唱功那么厉害的话,应该是找她 PAY TRIBUTE才更贴切,更何况她还是一位黑人歌手那为什麽偏偏会找上CA呢?对我来说,BEYONCE是一位超出色的表演者,论唱功的话我还是坚持CA是更出色更上一层楼。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=

慢慢观赏吧。。。。。

回复 132# nigel_926

论唱功实力的话一个Christina Aguilera 已经可以彻彻底底的把她们统统给打得落花流水。。
nigel_926 发表于 12-5-2010 09:36 AM

但是你这句话语气就很重了

并没有说CA赢完当然唱功各有各的强项。重点是CA的唱功绝对是比在她们之上的,这是不争的事实并不是我一 ...
nigel_926 发表于 15-5-2010 09:14 PM

你的言论有点夸张~~

回复 133# nigel_926

CA本来就是个很有天分的歌手 她现场的确比很多歌手好

但是你这句话语气就很重了
bitbit 发表于 15-5-2010 09:34 PM

我并没语气重,而且我的重点很明确都是在“唱功”上。只是可能你们接受不了事实,所以才会出现什麽影响力杂志之类的回复。让你们看清事实后,语塞了,然后又把球抛回给我。。。。。。

我并没语气重,而且我的重点很明确都是在“唱功”上。只是可能你们接受不了事实,所以才会出现什麽影 ...
nigel_926 发表于 16-5-2010 12:57 AM

其实我也很欣赏Xtina,
但是我只能说有些以上长辈唱到的,
晚辈Xtina未必演绎得好。。。
例如早前他翻唱Whitney的Run To You,
有些高音明显来不上去~
在海豚音方面,
Xtina还是在Mariah之下。。。

但是无可否认,
整体来说,
Xtina的唱功的确很好~~
尤其是她的怒音~

如果所谓BEYONCE的唱功那么厉害的话,应该是找她 PAY TRIBUTE才更贴切,更何况她还是一位黑人歌手那为什麽偏偏会找上CA呢?...
nigel_926 发表于 15-5-2010 09:14 PM

这个我认同,
当晚Xtina的表演真的是令人叹为观止。。
还有At Last也比Beyonce唱得好~
但是这并不代表可以拿Beyonce的唱功作比较~
只能说各有千秋吧~
就说飚高音部分吧~
坦白说,
有时候我觉得Xtina是"喊"高音,
而不是"唱"高音~

回复 137# nigel_926

我并没有把球丢会给你啊
说唱功我认为ca是棒但是有待磨练多一会
至于lw,ts他们都是比较新一代的
拿他们来比较真的很不公平