佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatty22854

《讨论》Wrestlermania XXVI 讨论区~游戏开始了~冠亚军有神秘礼物哦^^

啊~对了,为什么不是Cody & Ted vs Randy而是cody vs ted vs randy呢?
又发生了什么事情啊??

Y2J会中几个Spear?(20分)
2个
会有人出来帮Batista吗?(10分)
不会
HBK会破Undertaker的不败纪录吗?(20分)
不会
会有人出来捣乱吗?(10分)

谁赢比赛?(10分)
HHH
谁压制谁赢比赛?(30分)
RKO压制ted
CM Punk的手下会被赶出擂台吗?(20分)

谁会是第一个摸到箱子的?(50分)
dolph ziggler
谁是MITB得主?(30分)
drew mcintyre

评分

fatty22854 + 70 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

我也来玩!

World Heavyweight Championship Match

2个

WWE Championship Match

不会

Wrestlermania 25 Rematch

不会

不会

Unified Tag-Team Championship Match

谁压制谁赢比赛?(20分)
The Miz压制R-Truth

Normal Match

谁赢比赛?(10分)
HHH

Triple Threat Match

RKO压制Cody Rhodes

Money In The Bank

Shelton Benjamin

擂台上会用几个梯子?(20分
外面的梯子不算)
7 个

Christian

评分

fatty22854 + 60 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

World Heavyweight Championship Match

2个

不会

不会

不会

Unified Tag-Team Championship Match

Big Show压制R Truth

谁赢比赛?(10分)
HHH

RKO压制Cody Rhodes

不会

外面的梯子不算)
3个

Christian

评分

fatty22854 + 80 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

THE ROCK 和 AUSTIN都没有客串吗???

趁现在有时间就开始游戏吧~
我相信因该不会加比赛了~

World Heavyweight Champions ...
fatty22854 发表于 25-3-2010 09:19 PM

肥帝,比赛已经增加了

Follow Us
Jackigo版---WM 2010 预测

对阵表: 请看本主题首页

前言:

相隔了超过一个月,又与大家见面了,一见面就是WWE份量最重的WM,还真令人相当兴奋啊,这次PPV有了比较多时间铺排剧情,所以相对的造势很成功。好了,废话不多说,马上开始预测。

预测:

10-Diva Tag Team Match
Mickie James, Kelly Kelly, Eve, Gail Kim & Beth Phoenix  vs.
Women’s Champion Michelle McCool, Divas Champion Maryse, Layla, Alicia Fox & Vickie

最后才加进来的比赛,按照以往惯例,Face一定赢,有趣的预测只是谁将压制谁而已。
瞧瞧Face名单,MJ刚刚回归,不可能是她。
KK是花瓶,也不大可能,因为如果由她压制,总不成接下来她是腰带第一号挑战者吧?太没有说服力了。
Eve还不在主要名单内,算是配角。
GK刚刚在Raw失手,不大可能会马上获得上位,那么唯一剩下的就只有BP了,也只有她有实力去拿腰带。
那么她会压制谁呢?让咱们看看名单。
Maryse与Alicia基本排除,不同品牌,Layla还不在上位阶段,排除,那么剩下的就只有MM与Vickie了。
压制MM可以顺理成章使BP成为头号挑战者,好承接剧情,但是在这重大关键(WM)上,还是让BP可以一次过解决骚扰她的Vickie来得恰当,所以我认为BP会压制Vickie。
Winner:Mickie James, Kelly Kelly, Eve, Gail Kim & Beth Phoenix

Street Fight
Rey Mysterio vs. C.M. Punk w/Straight Edge Socieity

你能想象619当Punk的跟班吗?或者说,万一Punk要619解下面具吗?你认为WWE会让619除下面具吗?那对公司利益可是有影响的。
619是不会输给Punk的,或者说,在这种附带条件情况下他是不会输的,不是说了,是Street Fight吗?那么Punk的跟班会插手,绝对不奇怪,可是,在条件许可下619也可以有人帮忙啊,谁会帮他呢?个人认为有两个,其中之一是Khali,在WM里他没出场,未免太说不过去了,另外一个可能性较小,那是另外一个品牌的Mark Henry,当然,也有可能是一些本来不在花名册上的选手,或者嘉宾。
总之,619必胜无疑。
Winner:Rey Mysterio

Unified Tag Team Champion
Big Show & The Miz vs. John Morrison & R-Truth

又是一场一面倒的比赛,当中如果不是Show Miz自身犯下一些不必要错误,几乎肯定对手不会有赢的机会,所谓不必要错误,那就是Show误伤Miz,输掉比赛,不过这种可能性很低,反正如果这组会输,被压制的肯定是Miz,而且挑战者二人组的绝招绝对不足威力以压制大戏。
道听途说,一些新闻里提到JM可能会转Heel,估计就在这场比赛里,由于Truth犯上一些失误,害JM被压制,所以两人交恶,这个可能性还大些。
Winner:Show Miz

Bret Hart  vs. Vince McMahon

没有悬念的比赛,总之,就是老板被痛殴,发泄观众与Hitman十三年来的怨气,大快人心,最后,在脚锁固定技下拍地求饶,反正老板也习惯了,在WM里,UT是不败之师,老板则是一胜难求。
Winner:Bret  Hart

Ted DiBiase vs. Randy Orton vs. Cody Rhodes

这是Legacy的评估考试,来决定往后两人的路向,一般双人赛,Cody表现出色,但是来到个人赛,Ted表现抢眼,而三重威胁赛,是两人以前没有比试过的,而且还加上一个很熟悉他们的评估老师,这场比赛,绝对有看头。再加上公司很喜欢在WM里提拔新人,让老将败在新人手里,好提升新人的实力定位,这次也不例外,胜利的绝对是Legacy之一,个人比较倾向Ted,两人里,公司比较重视他,是显而易见的,一个学生,居然比老师Randy还先拥有自己的电影,呵呵,在新人里,绝对是第一人。
Winner:Ted DiBiase

Triple H vs. Sheamus

伟大的驸马爷,又是时候来提拔你心目中的未来巨星了,不过老实说,这家伙,还真不赖,呵呵,他的比赛我很喜欢看,总之,有如之前Randy\那场所说的,在不成文规定里,WM上是新人实力定位时刻,胜利的必然是Sheamus。
Winner:Sheamus

The Undertaker vs. Shawn Michaels

UT的连胜要被终结了吗?
HBK要退役了吗?
我比较相信当UT的连胜被终结时就是他退休时刻,而HBK在两年前已经终结一个传奇了,这种荣耀应该不会再一次降临在HBK身上,相对的,结束UT的连胜机会,还不如让给一位年轻选手来完成,这比突然让他拿冠军来提升他的地位还来得好。
职业败了的HBK,真的退役吗?
反正公司要他回来,总是会找很好的理由让他回来,这点我们不用担心。
Winner:Undertaker

World Heavyweight Championship
Chris Jericho(C.) vs. Edge

Edge回归后Spear了Y2J几次?
我还真答不出来,那么在最重要的比赛里,Edge能成功吗?
按照以往惯例,挑战冠军,赢的接近90%,那么今晚会是例外的吗?
对于这点,老实说,我心里是5050,胜负各一半,当然,我比较想Edge赢,但是那个周赛赢月赛败的潜规则又在我脑海里挥之不去,除了MITB外,我认为这场是最难猜了。
到最后,支持我来预测谁胜出的是对未来剧情发展,Y2J拿冠军绝对对未来剧情发展比较有利,但是Edge不赢就对不起很多买票进场的观众,所以我认为赢的是Edge,不过冠军还是Y2J。
Winner:Edge

"Money In The Bank 6" Ladder Match
Kane vs. Kofi Kingston vs. Evan Bourne vs. M.V.P. vs. Christian vs. Dolph Ziggler
vs. Shelton Benjamin vs. Jack Swagger vs. Matt Hardy vs. Drew McIntyre

把这场比赛预测放到这里是因为我认为它关系到WWE冠军赛。
首先,我们来看一看对阵名单,有实力拿下胜利,可惜身份却是升级包的有Kane与Benjamin,所以可以排除。
Matt的弟弟投奔敌营,单是这因素,就可以排除他没机会,君不见26人上封面也没他的份吗?
Evan的实力最薄弱,不可能。
Drew与Dolph情况相同,新人里机会很多,前者还是冠军在身,基本可以排除,后者没有上位迹象,也排除,Dolph的机会是12%。
七除八扣下就剩下魅力队长、MVP、Jack与Kofi了。
Jack这大嘴巴,实力是有,也很大可能会胜出,我看好他的机会在10人里接近14%。
MVP,二线头一线尾,对阵一线时常败,上次对Sheamus3分钟内败阵,对上大戏,大戏一开始反抗,没2分钟就倒在Chokeslam下,所以机会也不大,大概12%。
Kofi呢?最近刚刚与Batista发生剧情,不过可以看见真正交手,两人之间实力的差距,不过就冲着这点剧情,使他后市看起,机会增大了,他会不会赢得比赛,然后在Batista与Cena比赛后使用箱子权利挑战腰带呢?只是,他担当得起WWE冠军这头衔吗?无论如何,他的机会是14.5%。
最后就是魅力队长了,梯子赛?是他的强项,论经验与实力,他绝对是大热门,瞧瞧昔日搭档Edge与Y2J,今天在WWE的成就与地位,无论是实力、技巧还是口才各方面,他绝对不会逊色他们两人,最重要的就是魅力队长的角色塑造就是一个机会主义者,瞧瞧以前ECW时期,他几次都是取巧赢了Jack,他是一个只在乎赢,不在乎怎样赢的人,所以在这类比赛里他能赢绝对不出奇,他的机会是18%。
如果真是他赢了,今晚他肯定拿住箱子来使用挑战权利,然后一举拿下冠军了。
Winner:Christian

WWE Championship
Batista(C.) vs. John Cena

Cena能报两年前一败之仇吗?还是野兽笑到最后?
瞧瞧我把MITB的预测放到这场之前就知道我认为胜利者魅力队长会在这场比赛后出来进行挑战了。
魅力队长是Face,在ECW他使用茅招,对象只是Heel,Cena刚刚在二月份PPV被摆了一道,今晚同样事情应该不会再发生多一趟了,而且Vince应该被Bret修理到不会再出来捣乱了,所以我认为今晚的胜利者是Batista,然后魅力队长就“趁他病,要他命”,拿下冠军,不过魅力队长的部分不在本预测之内,本预测只限于Cena与Batista谁胜谁负而已。
Winner:Batista

后记:

就算魅力队长不会在WM上使用箱子权利,怕也会在第二天的Raw上使用,总之,这次的箱子不会保留到很长时间,要知道两个月后又是Mitb的PPV了。

评分

fatty22854 + 20 不错的评语~加油~^^

不会

不会

不会

The Miz 压制R Truth

Normal Match - Bret Hart vs WWE Chaiman

Normal Match - - HHH vs Sheamus
谁赢比赛?(10分)
HHH

Randy pin Cody

不会

擂台上会用几个梯子?(20分)(外面的梯子不算)

Christian

评分

fatty22854 + 80 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

3个

不会

不会
不会

谁压制谁赢比赛?(20)
Miz压制John Morrison

不会

谁赢比赛?(10分)
Sheamus

Ted DiBiase压制Randy Orton

Matt Hardy
6个
Christian

评分

fatty22854 + 40 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

肥帝,比赛已经增加了
jackigo 发表于 27-3-2010 03:35 PM

哈哈~Divas的可以Skip掉~

有没有人懂我的问题啊??

啊~对了,为什么不是Cody & Ted vs Randy而是cody vs ted vs randy呢?
又发生了什么事情啊??
.Hardy. 发表于 26-3-2010 09:39 PM

看了最新一期RAW好像都没有讲到为什么会是安排tripleTreat 而不是handicap..
不过在WM这种年度PPV应该不会出现handicap这种低级比赛吧...

3次

不会

不会

不会

The Miz 压制 John Morrison

Normal Match - Bret Hart vs WWE Chaiman
不会

Normal Match - HHH vs Sheamus
谁赢比赛?(10分)
HHH

Randy Orton压制Cody Rhodes

不会

Dolph Ziggler

5个

Christian

评分

fatty22854 + 70 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

我是新人,第一次参加游戏哦~

2次

不会

不会

Big Show压制R Truth
Big Show和The Miz 赢!!

谁赢比赛?(10分)
HHH

Randy Orton压制Ted Dibiase
Randy Orton 赢!!

MVP

3个

KANE

评分

看了最新一期RAW好像都没有讲到为什么会是安排tripleTreat 而不是handicap..
不过在WM这种年度PPV应该 ...
tanaka8677 发表于 27-3-2010 08:41 PM

那就奇怪一下了

2次

不会

不会

不会

The Miz 压制 John Morrison

谁赢比赛?(10分)
HHH

Kane

3个

Kane

评分

fatty22854 + 60 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

哈哈,很久没回来

2次

不会

不会

不会

the miz pin morrisson

不会

谁赢比赛?(10分)
shemus

cody pin ted

dophziggler

外面的梯子不算)

drew mycintyre

评分

2次

不会

不会

The Miz压制Morrison

谁赢比赛?(10分)
HHH

MVP

7个

Matt Hardy

评分

fatty22854 + 40 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

不会

不会

不会

The Miz 压制John Morrison

Normal Match - - HHH vs Sheamus
谁赢比赛?(10分)

Sheamus

Randy压制Ted DiBiase

不会

Dolph Ziggler

Christian

评分

fatty22854 + 100 哈哈~终于有时间送分了~不好意思哦~拖到那

预测改了好几次..

觉得MITB不是Christian就是Drew McIntyre(在MITB的剧情铺陈够多).

当然Christian赢了也未必像会如大家所想的要cash in对Edge,毕竟Edge贵为RR赢家,不要让他完美回归的冠军梦碎.

Christian也有可能cash in打垮Batista(Batista EC偷鸡的报应?),然后Edge & Christian携手拿title庆祝,就像当年Eddie & Benoit.

这一切都是往好的方面想,很有可能几小时后我写的东西会成为笑柄也说不定.