佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: okj

如何种菜

平衡点了,昨天学院的系主任来电问候,谈了很久,心灵也放开点。这主任从学院到现在,都给了我不少鼓励。他永远是我的最好讲师。
他来电要我为学院10周年庆典留下一言两语,真的有点难倒我呢,还有我写中英版本。“老师啊,我只能对你说,我会尽力的”。

ADVERTISEMENT

很爱这首歌。。。。

没那么简单 就能找到
聊得来的伴
尤其是在
看过了那么多的背叛
总是不安
只好强悍
谁谋杀了我的浪漫

没那么简单
就能去爱
别的全不看
变得实际
也许好也许坏各一半
不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁
也不用被谁管

感觉快乐就忙东忙西
感觉累了就放空自己
别人说的话 随便听一听
自己作决定
不想拥有太多情绪
一杯红酒配电影
在周末晚上 关上了手机
舒服窝在沙发里

Chorus:
相爱没有那么容易
每个人有他的脾气
过了爱作梦的年纪
轰轰烈烈不如平静
幸福没有那么容易
才会特别让人着迷
什么都不懂的年纪
曾经最掏心 所以最开心 曾经

没那么简单 就能去爱
别的全不看
变得实际 也许好也许坏各一 半

不爱孤单 一久也习惯
不用担心谁
也不用被谁管

顶 我也超爱这歌

昨天,他突然约我出去晚餐,他很少很少那么主动,原因是,他通常都跟同事的车回来(他来这边公干)。
突然出去吃饭是因为他要回去KL了,工作已经7788了。虽然他要请吃饭,但我还是坚持要付帐,因为我之前答应过,他走之前,我要请他吃。
上一次吃日本餐,这次也是日本餐,但我们要吃那间没位子,我们惟有去另一间日本餐咯。
吃前,他就投诉上一次吃得太匆忙,这次要慢慢吃(你就慢慢吃咯,看你可以多慢)。这次我们真的慢慢吃,吃了两个小时。
饭后,我们就到处走走,聊聊天,感觉也真的很好,没界限,没防范。这朋友,给我很安全的感觉,或许是因为他不是口花花的人,让我放心的跟他出去。
他,给我的感觉是,不怎么会关心朋友,每次我到家都会给他短讯,但他就不会。昨天,我真的忍不住,就问他,他说:“我不给你短讯,是因为,每次我都算,当我过TOLL是,你一定会安全到家”。我心里在想,你酱也算啊,但就是不给我短讯。
直到要回家,感觉就有点酸酸的,“朋友,你要走了,也真的有点不舍得啦”,但我还是没说出口。

我是否应该为自己穷得寒酸却有很多时间陪老宝感到光荣吗?

支持哦~加油!

Follow Us