佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五位天使帶給各國的訊息

原文網址:http://blog.udn.com/fyjen/145965

* Samuel Doctorian 牧師的親身經歷
(一個關於異象、預言、啟示的見證,於1998年6月發生在希臘的拔摩斯)

1998年5月5日,我來到拔摩斯島 (Patmos Island)。

有數星期之久,我獨自在一幢房子生活,自 己料理飲食及並打點屋內的雜事。我把飲食量減到最低,將時間用在禁食禱告上。我在隔壁找到了一家小教堂,叫聖尼可拉教堂,但沒有人去那裡。我去到那裡,全心向上帝傾訴。在房子旁的小山丘,我看到一顆特殊的大石頭。我就常去那裡,坐在石頭上,禱告、沈思、讀經。有好幾次,我去使徒約翰曾待過的洞穴,他就是在那?看到了偉大的啟示。

在這個獨居的地方沈思了一個月後,我想:「不知上帝是否會差遣第十位天使來?」因為我曾九次看到天使 — — 在英格蘭、貝爾格勒、南斯拉夫;還有在安曼、約旦、耶路撒冷,我也曾 看到一位天使。另一位我在埃及所看到的天使,傳達了一位婦女被吊死的訊息。

最後一位天使,是在戰爭中的貝魯特看到的。這位天使在凌晨三點叫醒我,催促我立即離開該國。我至今仍然感謝上帝,如果那位天使沒有來,我不知會遭遇什麼,也許我到了天堂那天就會明白。所以在拔摩斯島這?,我想:「我不知道是否會看到第十位天使?」有好幾次我在屋內獨自禱告,覺得好像有天使要來,所以我問上帝是否如此,但實際沒有。

有一天晚上,我夢到一位非常高大的天使,他要我在夢中飛起來。我不知道是否可能,但那是一位天使要我那麼做的。我當時是在一個很高的斷崖上,而當我真的放開手後,我卻真的用一種最美妙的姿勢飛起來了。然後,我緩緩著陸,就如使用了降落傘般。但那只是夢,不是真實的。當時我很想看到一位天使,就如我之前九次所看到的。

20/06/1998,凌晨3點50分,在拔摩斯島這裡,我的房間突然充滿了亮光,而它不是那一個地區的燈光所造成的,當時我也不是在夢中,而是非常清醒的。就在那時,我看到了五個美麗的天使,有著完美無瑕的臉孔,看起來就像是人類,只是全身充滿亮光。我看到他們的眼睛、他們的臉孔、他們的頭髮,都非常美麗。

在我的右邊,有兩個可愛的天使,而當我看到其他三個的時候,我打起哆嗦,因為我忽然看到他們有翅膀。所以三個在我左邊的天使是有翅膀的,而兩個在我右邊的天使是沒有的。他們都有手,都穿著垂到地上的白色長袍,一切都難以用人類的言語來形容。我不知為何來了五個天使,所以我哆嗦著、顫抖著,想哭卻哭不出,整個房間被光充滿著。

突然,站在我右手邊的第一個天使說話了:「我們是來自五大洲的天使」。在靈?,我看到一個異象。我正站在講臺上,對著來自世界各國屬上帝的兒女說預言,我用的是英文講道。在我旁邊,有一位黑頭髮、穿著灰色西裝的人替我作翻譯,但我不記得他將我的訊息翻成哪一種語言。 以下是預言的內容:–

「我的教會,你們傳講愛、教導愛,
但你們需要把愛行出來、表現出來。
我的肢體需要合一,在你們當中有許多的分裂。
我的靈不會在沒有合一的地方運行與工作。
我的教會中存著血氣,
有太多的污穢在我的教會中。
我渴望與要的是聖潔的子民,
我死是為了使你們成聖。」

傳講預言時,我顫抖著、沈浸在聖靈中,我的眼睛被打開,看著這一大群人。突然,我看到這五位有能力、智慧、光亮、全白的天使接近我。我開始從講臺後退約三、四公尺。當我快要跌倒時,有力量幫助我不致跌倒。 這不是一個夢,我在靈裡完全清醒。

當我想著這一切代表的意義時,右邊的那位天使說:「我們是為了要帶給你關於世界五大洲的訊息而來。」這時我聽到數千名群眾說:「哦,哦,哦….」,我想群眾也看到了天使。主啟示我:在將要來臨的時刻、在全世界各地,神將會通過天使的工作來彰顯衪自己,而這樣的事,將公開的在許多教會裡發生。成千上萬的人,將在同一時間裡看到天使。在這末世,天使將在許多方面服侍與幫助教會。

突然間,神的話語臨到我:「將你所看到的和聽到的告訴世界各國。」這是我不能不說的事,不管他們是否接受,我必須告訴世界各國。

☆ 第一位天使:亞洲

(包括中國、印度、越南、寮國、柬埔寨、北韓、南韓、菲律賓、日本、新加坡、馬來西亞、印尼、巴布新幾內亞,還有澳洲、紐西蘭等國家。)

站在我右邊最遠的第一個天使說:「我是亞洲的天使,我有一個訊息給全亞洲。」

他剛說完,不到幾秒鐘,我陸續地看到了整個中國、印度、越南、寮國、柬埔寨、北韓、南韓、菲律賓、日本、新加坡、馬來西亞、印尼等所有亞洲國家,然後是巴布新幾內亞,直到澳洲、紐西蘭,許多都是我沒有去過的國家。這個天使要帶給以上的亞洲地區(包括澳洲和紐西蘭)一個訊息。

在天使的手中,我看到了一個大號角,他正準備要將它對著整個亞洲吹。他說,隨著主的號聲,他所說的事將在整個亞洲發生。天使說:「將會有災難、飢荒,很多人會餓死。從未有的暴風將侵襲,很大的一個範圍將被震動而被毀。到處都會有地震,海水將淹沒土地、土地將坍塌入海。澳洲有很大的一個範圍將被震動,並且澳洲將會被分裂、被毀,大塊的土地會沈入海裡。在中國和印度,會有無數的人死亡。國將攻打國,民將攻打民,亞洲的許多人將會互相攻擊,核子武器將會被使用,造成數百萬人的死亡,經濟危機也會侵襲整個亞洲」。當天使在說話的時候,我不停的發抖。

然後,他看著我並微笑地說:「但也將會有極大的靈性復興,束縛將被解開、障礙將被移除。在中國、印度以至整個亞洲,將有無數的人歸向基督。在澳洲,將有極大的復興。」然後我聽到天使說:「這是最後的收割。」我聽到聖靈對我說:「我將預備我的教會來迎接基督的再來。」在聽過了那樣的審判之後,我很高興能聽到最後幾句所帶來的好消息。

☆ 第二位天使:中東

(包括伊朗、亞美尼亞、亞塞拜然、土耳其、喬治亞、伊拉克、敘利亞、約旦、黎巴嫩、以色列、阿拉伯和整個小亞細亞等國家。)

第二位天使手中拿著一支鐮刀。我聽到他說:「收割的時間已臨到以色列,和所有包括伊朗、土耳其和阿拉伯的國家。許多之前拒絕我、拒絕我愛的訊息的人,將彼此憎恨、互相殘殺,然後被毀滅。」我看到天使舉起鐮刀並臨到中東的所有國家。

幾秒內,我看到整個伊朗、亞美尼亞、亞塞拜然、土耳其、喬治亞、伊拉克、敘利亞、約旦、黎巴嫩、以色列和整個小亞細亞充滿血腥。我看到火,而核子武器在許多國家被使用,到處有煙升起,毀滅突然臨到,人們互相摧毀。我聽到,「以色列,哦以色列,大審判己經臨到。」

我聽到天使說:「被揀選的、教會、殘留的,將被潔淨。上帝的靈將預備好上帝的兒女。」我看到火和煙升到天堂。

天使說:「這是最後的審判。在最後的日子,我的教會將被潔淨、被保護和預備好。人將因渴而死,整個中東將會缺水﹔河流將乾涸,中東各國的人將因水而戰。」我看到聯合國因中東危機而分裂,不再有聯合國。手持鐮刀的天使將收割莊稼。

☆ 第三個天使:歐洲

(包括法國、德國、英國、西班牙和葡萄牙等國家。)

第三個有著翅膀的天使,忽然展開了他的翅膀。我看到他在我的房間飛,在靈裡向我顯示了整個歐洲。在他手中有一個天平,一個量度的天平。我清楚的聽到天使說:「我很悲傷,我很悲傷。我看到整個歐洲充滿了不公義、不潔淨、不虔誠。罪惡已經到達天堂,聖靈很悲傷。」

我看到歐洲的河流泛濫,淹沒了無數的房子,許多人將淹死。突然間,我聽到整個歐洲地震的聲音,連以前沒有發生過地震的國家也將被震動了。突然間,我看到巴黎的艾菲爾鐵塔破裂倒下,德國大部份地方被毀,倫敦這大城市也到處是毀滅,斯堪的那亞半島洪水泛濫。我往南歐看去,我看到西班牙和葡萄牙遭受很大的飢荒和災害,很多人將餓死。

我哭問:「主啊,你的兒女怎麼辦?」

天使說:「主會預備他們,他們會尋求主的顯現。那日會有很多人哭求主,而主也將拯救他們。主將顯出許多神跡奇事和以此彰顯衪的權能。」

☆ 第四個天使:非洲

(包括開羅到開普敦等國家。)

然後我看到第四個天使飛遍整個非洲,從開羅到開普敦。

非洲的天使手中有一把劍﹐我聽到他說:「無辜的人血被流,人們分裂,一個遠離主的世代。許多人相互殘殺。我在非洲看到了我忠心的兒女,我將獎賞所有忠心的人,大大地祝福他們。我將使氣候更熱,但其他地方卻水災連連。地基將被搖動,河流將要乾涸,有無數的人將餓死。河水將從四面八方涌來,淹沒了許多村莊」。

神的審判將臨到這個地方﹐我看到眾星很大的一部份將從天空墜落到非洲。創世以來最大的地震將發生,沒有一個人可以逃過主的劍。

我也看到尼羅河乾涸、魚都死了,整個埃及發出惡臭。中非很大部份被水淹沒,數百萬人淹死。

我問:「主啊!這些都是壞消息、都是毀滅,有任何好消息嗎?」

主說:「最後的日子己經到了,審判的日子己經來了。我的愛曾被拒絕,現在我的怒氣臨到了。」

我顫抖著,我想我無再忍受下去了。

☆ 第五個天使:美洲

(包括北極到南極、加拿大到阿根廷、紐約到加州還有墨西哥等國家。)

然後我看到最後一位天使從北極到南極、從加拿大到阿根廷、從紐約到加州,飛遍整個美洲。我看到他手中有一個深底大碗,裝滿了審判,天使說他將會把這碗傾倒在北美洲和南美洲。

他說:「已沒有公義、已沒有正義、已沒有聖潔,只有偶像崇拜、物質主義、醉酒、罪的捆綁、流無辜人的血、家庭破碎、淫亂的世代。所多瑪和蛾摩拉在這裡,挪亞的時代在這裡。假教師,假先知,拒絕我的愛。假冒的宗教,有著敬虔的外表但否認上帝的能力。」

我祈求天使:「你能再等一會兒嗎?不要傾倒它!再給一個悔改的機會。」
天使說:「上帝已寬容和說了太多次了,但他們並沒有聽,所以他的忍耐己到了盡頭。現在,審判的時候到了。他們愛金錢和享樂勝於愛我。」

當天使開始傾倒這碗,我看到北極巨大的冰山開始溶化。洪水來到整個加拿大和北美。所有的河流泛濫、到處被毀。因紐約強大的地震,世界市場崩潰;摩天大樓倒下、無數人死亡。海上的船沈沒,我聽到這個國家的北部到處都有爆炸聲,許多人死亡。

天使將審判倒在墨西哥及中美洲上。各國洪水泛濫,大西洋和太平洋連在一起。巴西北部大部份被水淹沒,亞馬遜河變成了大海,森林被毀、被水淹沒。巴西幾個主要城市被毀,許多地方都有地震。當天使將審判倒在南部,直到智利和阿根延,從未有過的毀滅將發生,整個世界都被震動。天使說:「在很短的時間內,這一切將要發生。」

然後我看到五位天使圍繞著整個地球、整個世界,朝著天堂展開他們的翅膀和手,說:「榮耀全歸於天上和地上的神,現在時候到了,而他將榮耀他的兒子。地球將被燃燒並摧毀,所有的一切將成為過去,新的地球將誕生。上帝將永遠除滅魔鬼的工作,新天新地將來臨。我將展示我的能力,和如何在這一切的災難中保護我的兒女。準備好,因為主的日子來了。」

我的房間充滿了從天使身上發出來的光。突然間,他們升上了天。當我往上看時,我看到他們往五個不同的方向飛去,我知道他們開始執行他們的任務了。超過一個小時,我無法移動。我完全清醒,我並沒有睡著,我不時地發抖。我問主:「我現在應該離開拔摩斯島嗎?」

主說:「不,我把你帶到這裡,是有我的目的的。」

我說:「我把自己交在你手中,願你的旨意成就。但主,這五位天使要帶給全世界的,不是好消息,而是審判、懲罰、毀滅、蹂躪。人們會怎麼說我呢?我一向是一位傳講愛、和平、好消息的教師。」

一個天使就說:「那是我們的訊息,你是那個器具、管道。是何等榮幸神揀選了你,要使用你來傳達衪的訊息。」 我就回答:「願神的旨意成就。」

之後,我三天沒有離開過房子。

我不斷禱告、禁食,尋求上帝的心意,以便在許多的默想過後,可以把在聖靈裡看到的一切寫下。無可否認的,這是我生命的最精彩篇章。

榮耀歸於上帝,阿門!

◎ 延伸閱讀 ◎

來自主耶穌的緊急訊息

耶穌基督再臨前夕的話語(特別是給等待主的人們)

上帝的預言 @ 先知的警告!!!

《附錄:世界各地災難一覽表 》

★ 2004年

12月
南亞
大海嘯

★ 2008年

5月
緬甸
大風暴
(相關文章:緬甸風災‧逐漸實現的預言

5月12日
中國﹐四川
7.8級地震
(相關文章:關於512四川大地震

5月14日
印度
恐怖襲擊

6月14日
日本
7.2級地震

8月30日
中國
6.1級地震

10月29日
巴基斯坦
6.4級地震

★ 2009年

4月6日
義大利
6.3級地震

7月26日
台灣﹐南投
5.4級地震

7月
印尼
自殺炸彈恐怖襲擊

7月27日
印尼﹐蘇門答臘
6.2級地震

8月
台灣
莫拉克颱風&八八水災

8月11日
日本
6.5級地震

8月17日
台灣﹐花蓮
6.5級地震

9月2日
印尼
7級地震

9月19日
印尼
6.4級地震

9月21日
不丹
6.3級地震

9月22日
美國﹐喬治亞州
大水災

9月23日
澳洲
野火、地震、強風、冰雹、沙塵暴

9月24日
墨西哥
6.4級地震

9月26日
巴西
強風、暴雨、冰雹和水災

9月27日
菲律賓
風災和洪水

9月29日
薩摩亞
數起從7.9級到8.3級不等的地震﹐其後還引發海嘯

9月30日
印尼﹐蘇門答臘
數起5.1級至7.9級不等的地震﹐其後還引發山崩

9月30日
秘魯
5.9級地震

10月1日
美國﹐加州
5.1級地震

10月2日
薩摩亞
6.3地震﹐其後還引發海嘯

10月4日
印尼
6.1級地震

10月4日
西西里島
豪雨成災﹐其後還引發土石流

10月4日
印度
大洪水

10月4日
台灣﹐花蓮
6.3級地震

10月4日
台灣﹐宜蘭
5級地震

11月5日
台灣﹐南投
6~7級地震

★ 2010年

1月10日
美國﹐加州
6.5級地震

1月12日
海地
7級地震及數起大規模餘震

2月27日
日本
7.3級地震

2月27日
智利
8.8級地震及數起大規模餘震

3月4日
台灣﹐高雄
6.4級地震及數起大規模餘震

3月8日
中東﹐土耳其
6級地震

3月8日
台灣﹐嘉義
5.1級地震

3月9日
台灣﹐台中
4.5級地震

3月10日
台灣﹐高雄
4.1及3.6級地震(餘震)

3月14日
日本
6.6級地震

(待續﹐將持續記錄和整理出世界各地關於重大天災人禍的新聞和報導)

這篇帖子是我所翻譯的﹐並且從2008年起﹐我就開始關注和記錄世界各地的重大天災人禍。但詳細的記錄和報導﹐我就不一一的列出在這裡了﹐有興趣的朋友請看原文 http://blog.udn.com/fyjen/145965 下回應區的記錄和報導。

又是个自认先知的人,不过我倒是相信这句

主說:「最後的日子己經到了,審判的日子己經來了。我的愛曾被拒絕,現在我的怒氣臨到了。」

果然是嫉恶如仇的上帝

《附錄:世界各地災難一覽表 》

★ 2004年

12月
南亞
大海嘯

★ 2008年

5月
緬甸
大風暴
...
貓貓貓 发表于 24-2-2010 03:26 PM

主告訴我們,外面這許多的災難,都是『產難的開始』(太廿四章8節,可十三章8節)。

然而,什麼是『產難』的目的是什麼呢?

啟示錄十二章啟示我們,這些『產難』的目的,就是為了要使『婦人』產生男孩子,(這婦人就是歷代以來神的子民,包括列祖、舊約以色例子民、以及新約信徒),這男孩子是『將來要用鐵杖轄管萬國的』;而且,當這男孩子一生出來之後,就『被提到神和祂的寶座那裡去了』。被提到神的寶座那裡去的目的是什麼?我們把啟示錄十二章讀下去,就知道目的就是為了在天上與基督一同爭戰,把撒但從天上摔到地上。當撒但被摔到地上之後,地上就開始了三年半的大災難。當這三年半大災難的日子一到尾聲的時候,主基督就帶着這些男孩子,以及其他的得胜者(包括初熟的果子,以及其他一切的得胜者),並眾天使,在閃電中,在大榮耀裡,公開的從天降臨。祂的降臨即結束地上三年半大災難,帶進主基督以及祂得胜者永遠掌權的時代,直到永永遠遠。因此,這男孩子是轉移時代的一班人。外面的許多苦難/災難對他們而言就是『產難』,就是為了產生許多的男孩子,以及初熟的果子,目的是為了被提到天上去,與基督一同並肩作戰,把撒但擊敗,把它從天上摔到地上,(這樣,天上就得着清理),再從地上把它扔到無底坑裡,(這樣,地上就得着清理),然後就是千年國度時代,再過一千之後,至終把撒但,以及它的使者,並跟隨撒但一起背叛神的人,都丟到火湖裡,(這樣,全宇宙就都得着清理)。這樣,新天新地就到來,到處都充滿神的榮耀,有新耶路撒冷作宇宙的中心,再沒有不義,直到永永遠遠。

因此,產難,就是為了產生男孩子與初熟的果子,目的為擊敗撒但,好恢復這天與地,(因為目前撒但仍然窃据着這天與地),並帶進神永遠的國。雖然神已經審判了撒但,但執行神對撒但判決的,是一班神的得胜者。神正等着一班得胜者的產生,好執行神對撒但的判決,好使這天與地得着恢復,好結束地上人的政權、帶進主基督與祂得胜者永遠掌權的時代。

太24:08
這些都是產難的開始。
可13:08
民要起來攻打民,國要起來攻打國,多處必有地震、饑荒。這些都是產難的開始。

啟12:01   天上現出大異象來,有一個婦人身披日頭,腳踏月亮,頭戴十二星的冠冕。
啟12:02   她懷了孕,忍受產難,疼痛要生,就呼叫。
啟12:03   天上現出另一個異象來,看哪,有一條大紅龍,有七頭十角,七頭上戴著七個冠冕。
啟12:04   牠的尾巴拖拉著天上星辰的三分之一,摔在地上;龍站在那將要生產的婦人面前,等她生產之後,要吞吃她的孩子。
啟12:05   婦人了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的;她的孩子被提到神和祂的寶座那裡去了。

又是个自认先知的人,不过我倒是相信这句

bashlyner 发表于 24-2-2010 08:21 PM

雖然有的人拒絕祂,但祂卻得着許多的人,這些人深深被祂的愛所吸引,一起來愛祂,追求祂,得着祂,享受祂,並被祂所充滿,享受了祂那追測不盡豐富,因祂在他裡面成了他榮耀的盼望,並且祂住在他的裡面,他也住在祂的裡面,二者聯調為一,是新郎與新婦,是新耶路撒冷的顯出,直到永世無終。

Follow Us
雖然多人拒絕祂,但祂卻得着許多的人,深深被祂的愛所吸引,一起來愛祂,追求祂,得着祂,享受祂,並被 ...
freeman_long 发表于 24-2-2010 08:28 PM

你认为你的话比较可信还是上帝的话比较可信?那位牧师可是说‘主说’的哟

你认为你的话比较可信还是上帝的话比较可信?那位牧师可是说‘主说’的哟
bashlyner 发表于 24-2-2010 08:32 PM

我在#6所寫的,都是聖經所啟示的。

人的話不可靠,唯有神的話。

很多人讀聖經,是把自己的思想強加到聖經裡。
若能把自己的思想倒空,單單來看聖經怎麼說,他的帕子就被除去,從此這個人的度量也就不一想了。

我在#6所寫的,都是聖經所啟示的。

人的話不可靠,唯有神的話。

很多人讀聖經,是把自己的思想 ...
freeman_long 发表于 24-2-2010 08:43 PM

即是说你认同那位牧师在说谎?自认先知?

2Co 11:13   那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
2Co 11:14   这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。
1Jn 4:1   亲爱的弟兄啊,一切的灵,你们不可都信,总要试验那些灵是出於神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。

各位弟兄姐妹请注意,
Jud 1:3   亲爱的弟兄啊,我想尽心写信给你们,论我们同得救恩的时候,就不得不写信劝你们,要为从前一次交付圣徒的真道竭力的争辩。
这里指的就是圣经,一次过已经启示完了。再添加“启示”,就是犯罪
Rev 22:18   我向一切听见这书上预言的作见证,若有人在这预言上加添什麽,神必将写在这书上的灾祸加在他身上;
上帝的启示已经结束了,但是圣灵对个人的引导还是有的。所以,有人因圣灵的引导,成为了牧师,因圣灵的引导,竭力追求圣洁。但这些都是属于个人性的,不能当作给全人类的,因为给全人类的“启示”写在圣经上,已经结束了。不要胡乱把上帝对别人的引导当作世界末日的预言,很多假先知也会告诉你,上帝感动他怎样又怎样的。

简直是脑残!
历史上任何时期比目前发生的灾难更多
几千年来耶苏佬都在喊末日要到了
结果喊了几千年还在喊

让我确实的告诉你们这些耶苏佬正确的末日日期吧
6亿年后当太阳开始成为红巨星就是地球所有生物的末日了

评分

烏鴉 -20 请注意你的用词

简直是脑残!
结果喊了几千年还在 ...
vostro1320 发表于 24-2-2010 11:23 PM

世界末日好像不需要几亿年,这个一百年内要发生不会不可能,核弹原子弹会等着你,大热天气足够让人中暑了,再热就不知道还有什么下场了~~还有冰山融化,全球暖化~~世界末日真的要到了。

你认为你的话比较可信还是上帝的话比较可信?
bashlyner 发表于 24-2-2010 08:32 PM

若我所說的,與聖經六十六卷書所啟示的相抵觸,甚至相違,那麼,我的話就不可信。唯有六十六卷聖經的話可靠,也必應驗,終必成就。

那位牧师可是说‘主说’的哟

你是指你所highligh的這句話?

因着你只貼出部分,並不是全部內容,因此,恕我無法從你所貼的這段話了解他想要表達什麼。若只從一段話就判斷/下定論,就流於斷章取義。

以上的,根本就是异端学说~~自称主说天使说~~圣经启示已经完全了,在预言上再添加什么的,就要接受审判~~

以上的,根本就是异端学说~~自称主说天使说~~圣经启示已经完全了,在预言上再添加什么的,就要接受审判~~
翻转全球 发表于 25-2-2010 12:20 AM

我欣賞他收集了這許多近年來所發生災難的資料。從資料顯示,地上的災難越來越頻密(將來更有天上的災難),就如主藉保羅在帖前所說的『產難臨到懷胎的婦人』。

有看過婦人生產的過程嗎?當婦人將要生產之時,起初是一點點的陣痛。過了一會,陣痛就越來越強,而且一次比一次更痛,痛與痛之間相隔一次比一次頻密,痛到最後,會全身扭曲,雙手狂抓,大聲呼叫......當痛到極點的時候,孩子就生出來了。婦人把孩子生出來之後,就得了安慰,所受的痛楚就會忘了。同樣,這些災難就如同產難,而且災難一次比一次頻密,一次比一次可怕......。當災難達到極點的時候,主基督與祂的眾得胜者(男孩子的集大成)就回來了(生出來了),並且因着男孩子的『到來』,全地就得着復興(得安慰),因着主基督所帶來的歡樂與讚美,就忘了那三年半的痛苦,因為這已過的災難與主的再臨所帶來之復興的榮耀相比,是至暫至輕的。

我不是说收集大灾难的资料,那些资料专家常常说~~

我是说自己宣告天使的启示,上帝的启示,再配上大灾难的资料~~那五个天使都是自己写的,圣经根本没有那样讲~~

至于那个产痛,你世界末日以前的解释得还ok~~至于后面的就未必对~~那个男孩未必是指基督徒~~

若我所說的,與聖經六十六卷書所啟示的相抵觸,甚至相違,那麼,我的話就不可信。唯有六十六卷聖經的話 ...
freeman_long 发表于 25-2-2010 12:15 AM

現在我的怒氣臨到了

不要说你不知道上面这句是什么意思,如果你认为不能以一句话来定论,那么就是说圣经里有一两句说错了也是可以接受的?

我不是说收集大灾难的资料,那些资料专家常常说~~

我是说自己宣告天使的启示,上帝的启示,再配上大灾难的资料~~那五个天使都是自己写的,圣经根本没有那样讲~~

至于那个产痛,你世界末日以前的解释得还ok~~至于后面的就未必对~~那个男孩未必是指基督徒~~
翻转全球 发表于 25-2-2010 01:02 AM

嗯,沒錯,『男孩子』未必是所有的基督徒,而是信徒中的得胜者。這男孩子到底是單數(基督)還是復數(基督+得胜的信徒)?在啟示錄十二章5節說是『一個男孩子』,是單數;但到11節說到這男孩子如何胜過那龍時,卻說是『弟兄們』。由此可見,這男孩子是弟兄們,可以說是『基督』加上『弟兄們』,因為在神眼中,這些人就是一個,因為他們與基督是一。這男孩子是從死裡復活被提的,(活着被提的稱為『初熟的果子』),他們是神長子基督的複製,是已經被模成神長子耶穌基督形像的一班人;這個男孩子(單數-因為他們與基成為一),是經過產痛之後,從婦人(歷代神的子民)生出來的。他們藉由經過『產難』而『生』,意思是他們在地上的時候,經歷了各種的患難、困苦、逼迫、痛苦、誤解、無中生有的毀謗....等等,雖如此,但他們對主仍至死忠信,也曾遵守了主話,沒有棄絕主的名,縱然他們略有一點的能力....總結一句:他們是基督的翻版。基督如何是男孩子,他們也是那男孩子;基督如何是神的長子,他們也是神長子;基督如何,他們也被模成基督的形像。在他們裡面撒但完全沒有地位。他們是憑基督的得胜得以胜過那惡者。他們是完全被基督所流滿、浸透、佔有,並披戴基督、活出基督的一班人。當主基督再臨的時候,這男孩子就被提到天上與龍爭戰,並胜過它,他們還活着的時候,就已經胜過那惡者。這班人若憑自己是沒有能力胜過那龍的,但他們能以胜過那惡者,是因着羔羊的血,並見証神的話,他們雖至於死,也不愛惜自己的魂生命(啟12:11)。因此,他們就能得胜,並有資格被提到天上與龍爭戰,胜過它,把它從天上摔下去,並在大災難末了與基督一同降臨,佔有全地,帶進主基督永遠掌權的時代。

世界末日,在人的眼中是世界完全的毁灭。在 神的角度呢?有没有想过?
一片丹心 发表于 25-2-2010 12:15 PM

彼前4:17
因為時候到了,審判要從神的家起首,若是先從我們起首,那不信從神福音的人,將有何等的結局?

神的審判是先從我們這些信的人開始(我們這信的人,就是神的家)。祂一直在審判我們,好叫我們得洁淨,與祂的聖洁相稱。

简直是脑残!
结果喊了几千年还在喊

让我确实的告诉你们这些耶苏佬正确的末日日期吧
6亿年后当太阳开始成为红巨星就是地球所有生物的末日了
vostro1320 发表于 24-2-2010 11:23 PM

是不是腦殘、是6億年後還是很快就會發生﹐到時我們就會知道。