佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找 CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

谁要出让的, PM 给我。 谢谢了!!
我要的是CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

太难找了。。。。。

回复 2# 塞雅人

上次去MIRI有看到没买。因为有了。
最近朋友又要收集。有去那,就把它买完

回复  塞雅人

上次去MIRI有看到没买。因为有了。
最近朋友又要收集。有去那,就把它买完
rajah_borneo 发表于 26-2-2010 11:50 AM

嗨!我是扩音版图的MARK,我们这里还有以下存货。

1.诱导社 - 214天和3个呕吐青年
2.苍蝇 - THE FLY 1
3.苍蝇 - THE FLY 2
4. NO - 在地安门
5. NO - 走失的主人 (存货有限)
6. 重阳 - 逼你
7. "乐"会北京 - 重阳和魔旋北京巡演纪录片 (DVD)
8. 流行示威 - 合辑
9. 浪氓 - 乌鸦
10. 忙 - 破茧而出
11. 孬 - 孬
12. 等等 - 放肆的无产阶级

以上都是"黄火"和"扩音版图"的出品,有兴趣可以透过EMAIL邮购,请联络 soundscaperecords@gmail.com

回复 4# cinder
Ah Mark,
你好!我是来自SARAWAK, 几年前。我有发过几次E MAIL 给你
还有印象吗?
前天我有发在 E MAIL 到你的 E MAIL (Gmail).
你有收到吗? 我的e mail 是pk.kuo@.....com.my

黑豹,苍蝇,冷血动物, NO,无聊军队。。。。
这些乐队的MP3 随时可以发给你。只是要卡带就没有了

Follow Us
想买的话在国内容易买到

异种乐队

各位朋友们好,我是一个来自中国大陆的摇滚乐迷,好不容易通过翻墙软件才来到这个论坛。
我很喜欢大马本地乐队,像异种、EQUAL,蝙蝠,重阳,古石这些乐队的歌,但在国内找了好几年了,
还是一无所得,希望有好心的朋友们能无私的分享一下,跪谢了。
      第一次接触异种是看了电影《江湖大风暴》后,现在差不多十年了,现网络上还是找不到完全的版
本,太喜欢里面的音乐了,更想听听《复活》那张专辑,希望有资源的朋友们能无私的分享一下,真心的感谢!
      71275811@qq.com这是我的个人邮箱,如果朋友们有用QQ的话也可以直接加我的QQ:571275811。
再次谢谢大家!

回复 6# candymi
這些CD我都有了。。 謝謝。
我已經發MP3給你了。。
希望你的郵箱不會爆滿。。。

回复 8# rajah_borneo

收到了你的十首歌,可以把你收集异种其它的歌都发给我吗?蝙蝠的我也好想能听听,还有那张摇滚 KAKI合集我也找了很久了。
希望楼主有时间的话能发给我,我知道是贪心了一点,但现在国内防火墙设得很严,我上一次这个论坛可是要花很多的时间,不容易啊,楼主好人做到底喔!

回复 9# candymi
我也在找ROCK KAKI。。。
黃火的CD﹐那些你就去淘寶那買吧。
我看到淘寶有些﹐不太貴。
支持正版。。。
那些比較難找的﹐ 我才發MP3給你

這些是你要的﹐ 還有貨。你就發張 E MAIL給AH MARK吧
"乐"会北京 - 重阳和魔旋北京巡演纪录片 (DVD)
流行示威 - 合辑
浪氓 - 乌鸦
忙 - 破茧而出
孬 - 孬
等等 - 放肆的无产阶级

以上都是"黄火"和"扩音版图"的出品,有兴趣可以透过EMAIL邮购,请联络 soundscaperecords@gmail.com

祝你好运吧
我帮你找下。。

其实隔壁已经有个以“异种乐队”为题的楼了。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
简繁之别罢了,我会试试看把两栋楼合在一块。

如果你要找唱片的话...
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
去这里,里面有个叫cinder的,他列了他所代理的cd目录在这里。

另外,如果对马来西亚中文独立摇滚有兴趣,不妨来下面的网站逛逛~
http://www.soundscape-records.com/webzine/
扩音版图
http://dongtaidu.blogspot.com/
动态度

蝙蝠的专辑和ROCK KAKI 合辑,找了很久很久了,希望能有人一下无私分享一下资源

回复 3# deathrock_117

初来报到,所以不懂规矩,抱歉啊!
异种的找到2张了,还差司徒个人发行的那张,希望 有资料的朋友 能无私 分享!
版本推荐的网站都看过了,谢谢帮忙!

蝙蝠的专辑和ROCK KAKI 合辑,找了很久很久了,希望能有人一下无私分享一下资源
candymi 发表于 18-11-2010 05:09 PM

你這個人太"貪"了。
我已經告訴你﹐我有空會弄成MP3給你。
你很囉唆﹐ 告訴你幾次。還是問同樣的東西﹐ 一天就問了好幾次。還連續每天都問
那些古石﹐ 異種 I 和 II 我也免費E MAIL給你的。
你每天都再次催我幾時給你蝙蝠﹐重陽﹐ROCK KAKI。。
那麼趕著要那些MP3﹐ 不是拿去賣吧? 拜託﹗﹗我是免費給你的﹐ 要求那個﹐這個。。
我告訴好多次我沒有ROCK KAKI CD﹐ 我也找了好久。
你現在還再次(問了好多次)跟我討 ROCK KAKI 的MP3。
夠火滾﹗我再也不會給你任何MP3。。
你要蝙蝠。 EQUAL。。 www.ebay.com.my 那有你去那買吧﹗

异种的都听到了,除了司徒发行的那张,第一张专辑比较摇滚,第二张专辑比较感性。
EQUAL的听了,和流行没什么分别。蝙蝠整张也听了,也比较内敛的音乐,有几首还是不错。
古石的听了,感觉比较乱。重阳的也听了,没想象中好。唯一缺的就是babyamps的。
总结一下大马几支名气乐队,异种最喜欢,不单单是音乐上,更喜欢司徒的声音。
蝙蝠乐队水准也可以,其实的几支乐队和想象中相差堪远!

回复 16# rajah_borneo

今天才看到这个帖子,发不发是你的权力自由,但请你尊重别人,不要出口侮辱。

异种的都听到了,除了司徒发行的那张,第一张专辑比较摇滚,第二张专辑比较感性。
EQUAL的听了,和流行没什 ...
candymi 发表于 21-11-2010 07:02 PM

你都找到了?

回复 19# 猪头鱼
那些是我在上个星期二免费发给她的 异种 I , 异种-复活, 古石 和
蝙蝠的MP3也在上个星期六也是免费发个她。
我有一些连封面都扫描给她了。