佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

寻找 CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

回复 60# =银=
你也要。。。?

刚UPLOAD臭皮匠的MP3。。
UPLOAD一个50多MB的ZIP FILE 要一个小时

回复 54# deathrock_117

我本身没什么用单一踏板,都是用专业型的综合踏板,all in one的,整个横板已经包括waa waa cry baby,以前用过的单一踏板最好用的莫过于boss 的metal zone,那时我人生第一个金属乐的“武器”,其他玲玲总总的都还在,暂时还没想过出卖,只想保留我曾经的回忆,嘿嘿。改次真的要卖时会让您知道先

回复 56# rajah_borneo

先此致谢,啊对了,deathrock提出了很好的建议,那就是upload去一些像rapidshare或hotfile之类的网站,期待您的好消息,真的很不好意思,要麻烦您费心思upload file,真的无任感激,慢慢来,我可以等,别急。rocks rules

我的第一粒单块也是metalzone, 那时候觉得他是全世界最实用的单块,不过后来越来越不喜欢,太尖了,声音也很薄,试过调厚,也不能满足我,现在还收着,因为听说mt2已经没生产了,虽然不适合我,但不失为一颗经典效果器。

也用过zoom和line6 pod, 不适合我,对multi effect不敏感,不是不会用,只是电子音效触动不到我,我还是喜欢收集单块,虽然贵了点...
目前爱上fuzz~

对不起让大家久等了。。
我只UPLOAD好臭皮匠的MP3。。
ALIENOID , 古石, 蝙蝠 的还要等等。。。

Follow Us

hi,大家好,初来报到,入庙拜神,请问当年有一张集合了新马的band的CD,内有Krma, 九天,大公司,臭皮匠,等等等等,封面好象是黄色的,主要想听回Krma的弒母(如没记错)不知还可以找到CD或MP3吗?

顺便问一下马来band Butterfingers 的The Chemistry (Between Us) 的完整版MP3在网络好难找哦,不知那位大大可以大发慈悲?

谢谢谢谢!

楼上的那位,很可惜,你所说的我都有,但都是以前的正版卡带形式,很想把它convert去mp3,但无奈,卡带都坏了,唉!

唉,真可惜。。卡带的坏处就是酱。。总是伤害我们的心~

回复 67# supernova5000

那张是黄火发行的"乐战宣言"。
我有这张CD, 这张 黄火的AH MARK那还有。
你联络他。 如果那些CD还能买到, 我就不给你MP3了。
本地搞独立音乐,已经很不容易了。。
支持他们一下,买他的的CD吧
嗨!我是扩音版图的MARK,我们这里还有以下存货。

1.诱导社 - 214天和3个呕吐青年
2.苍蝇 - THE FLY 1
3.苍蝇 - THE FLY 2
4. NO - 在地安门
5. NO - 走失的主人 (存货有限)
6. 重阳 - 逼你
7. "乐"会北京 - 重阳和魔旋北京巡演纪录片 (DVD)
8. 流行示威 - 合辑
9. 浪氓 - 乌鸦
10. 忙 - 破茧而出
11. 孬 - 孬
12. 等等 - 放肆%B

回复  supernova5000

那张是黄火发行的"乐战宣言"。
我有这张CD, 这张 黄火的AH MARK那还有。
你联络 ...
rajah_borneo 发表于 19-1-2011 04:31 PM

哇,是好消息,非常谢谢你~

回复 67# supernova5000

KARMA的MP3 可以EMAIL给你。。
告诉我你的E MAIL

回复 51# ironmaiden1688
已经E MAIL 异种的两张专辑MP3给你了。。

回复 73# rajah_borneo

无任感谢!跪拜!

回复 74# ironmaiden1688

跪拜? 那麼誇張

回复 65# deathrock_117
我也E MAIL 異種兩張專輯的 MP3給你了。。

先要感谢你!
KARMA? 是不是ah mark的那支乐队? 他们有出过专辑哦? 我要!!!!!!!!

回复  supernova5000

KARMA的MP3 可以EMAIL给你。。
告诉我你的E MAIL
rajah_borneo 发表于 21-1-2011 02:18 AM

syhair1@yahoo.com .感谢非常

印象中KARMA好像没有出版过专辑,
他们后期三人组的作品都很不错,可惜都没有记录起来啊。。。

印象中是没有,也没听ah mark提起,不过有mp3也无妨~