佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rajah_borneo

寻找 CANTO ROCK 系列 - ROCK KAKI & 异种 CD

rajah_borneo兄现在还有缺哪一些歌吗? 我可能有。
我也希望可以跟你要一些歌, 像“口水多过茶”,或”BABY AMP“的专辑。

hi, 请问谁可以email 我,  异种 Alienoid 的 mp3 ?   好难找啦!
我的email : topsharing@sina.cn 谢谢!

rajah_borneo兄现在还有缺哪一些歌吗? 我可能有。
我也希望可以跟你要一些歌, 像“口水多过茶”,或”BA ...
President 发表于 25-2-2012 11:53 AM

hi, 请问可以email 我,  异种 Alienoid 的 mp3 吗?   好难找!
我的email : topsharing@sina.cn 谢谢!

你好。。看到在Cari的帖,不知道你可否EMAIL 异种的第一和第二张专辑,还有Rock Kaki 合辑的MP3给我吗?

我的EMAIL是chowwf79@gmail.com
以前买的都是卡带。。
我有蝙蝠和婴孩安格的CD,EQUAL两张CD。就是没有机会收藏异种的歌。。希望你能完成我的小小要求。
谢谢。。

回复  Black_Box
昨天发了MP3给你了,有收到吗?
端午节快乐!
你喜欢香港 "BLACK BOX"的歌吗?
rajah_borneo 发表于 6-6-2011 01:05 PM

大哥,你有Black Box & Dry的專輯?可以傳給我嗎? nagita.moon@gmail.com。 謝謝

共分享:

1。 刺客-你家是個動物園,i Don't Care, 惡之華
2。 面孔-火的本能
3。 唐朝-唐朝, 浪漫騎士

要的可以電郵我。

P/S: 支持買正版

rajah_borneo ,你好。不知道你是否有异种的“天问”?那是收录在“我们都唱达明一派”这张专辑内,是向达明一派致敬的,应该是在1996年发行。以前曾有这张卡带,但是已坏了。
另外,电影《洪兴仔之江湖大风暴》的电影原声带,里面有几首异种的歌。
如果你有的话,请转发mp3给我,谢谢!

Follow Us
请问有谁有EQUAL的头条新闻专辑,可以和我分享吗?我的Email:chowwf79@gmail.com

蜈蚣 发表于 7-1-2011 12:04 AM
谢谢,虽然不是我找的那张,但还真的很不错下。
原来我想找的是那张5人的,有收录一首叫《私心》的,也有自 ...

"  头可破血可流,摇滚不可不追求...
"

多年后的今天,还是我的最爱名言!!

rajah_borneo 发表于 1-1-2011 11:40 PM
回复 24# 愚人生
新年快乐
我有空时会 EMAIL 那些 MP3给你。。不过你要等我有空时

1.异种-复活
2. 异种-再度复活
这两张是同样的歌, 再度复活是再版的"复活",还是你写错了? 你要的是 异种 I & 复活。。。

3.司徒志辉的口水歌
这张我只有卡带。。。 所以没有MP3
4.蝙蝠
这张MP3, 我可以 E MAIL给你
5.Rock Kaki
这张, 我也找了好久。。。

rajah-borneo, 你还有没有 『异种』 和 『复活』的MP3吗?
我的卡带发霉不能听了!
『滚水多过茶』的CD 我就有!

briko280 发表于 24-8-2012 03:12 PM
1.异种-复活
2. 异种-再度复活
这两张是同样的歌, 再度复活是再版的"复活" ...

把你的电邮给我。

rajah_borneo 发表于 30-8-2012 11:49 PM
把你的电邮给我。

我的电邮:briko280@yahoo.com
也是facebook帐号
谢谢!!

大家分享专辑是要小心。有人在这里索源后在大陆的网站以高价卖。切勿小心别让奸商得逞。

rajah_borneo  你好,那些专辑我还没有浪氓的乌鸦 和等等的 放肆的无产阶级 可否发给我。谢谢。veelema@yahoo.cn

愚人生 发表于 31-1-2013 03:33 PM
大家分享专辑是要小心。有人在这里索源后在大陆的网站以高价卖。切勿小心别让奸商得逞。

谢谢你的提醒,之前有位贪的无厌的奸商。免费给她MP3,还要我扫描。。。。肯定拿去卖钱。
所以中国来的,向我讨MP3,我都有所“保留”。

求 TOMOYO DEATH - ANDEATH 和 DEATH CARMEN 的专辑,有谁知道那里有的买?还是网购也可以。谢谢

chriscoward93 发表于 18-5-2013 12:42 PM
求 TOMOYO DEATH - ANDEATH 和 DEATH CARMEN 的专辑,有谁知道那里有的买?还是网购也可以。谢谢
{:bored ...

有相片吗? 看看可以帮到你吗 :)

原来这贴还在,谢谢曾经send过歌给我的RAJAH 大大

很幸运.前几日搵到rock kaki呢隻CD...

rajah-borneo, 你还有没有 『异种』 『复活』『蝙蝠』的MP3吗?可以email给我吗?
ericyong728@yahoo.com