佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郁琦璐

大家的stpm成绩怎样了?想选修什么科系?

matematik perniagaan (UUM)的是学什么东西的???

我也要加把劲了,看到各位学长的成绩

既然大家都有post成绩~
那么我post我的烂成绩

Kod Mata Pelajaran          Nama Mata Pelajaran          Gred Mata Pelajaran
         900                           Pengajian Am                             B-
         910                         Bahasa Malaysia                           C
         944                              Ekonomi                                  B-
         950                          Mathematics S                             B-

GCPA = 2.50

大家好,
恭喜拿到很好成绩的考生..
自己不满意的, 不要气馁, 好好规划想要选的 course 和大学..

我是马大经济系第二年的学生.. Faculty of economics and administration..
如果大家对马大经济系有任何疑问的, 可以问我, 希望我能帮的上忙...

今年的大学申请到30/3才截止吗??

大家好,
自己不满意的, 不要气馁, 好好规划想要选的 course 和大学..: ...
ddoorreenn 发表于 26-2-2010 03:44 PM

我这样的成绩根本就不能进到马大经济系

Follow Us
我这样的成绩根本就不能进到马大经济系
harry_lim 发表于 26-2-2010 04:17 PM

别间大学也有经济系...可以试着申请...
    当然, 马大的也可以申请,
    可能竞争比较大,
    但是,
    没有试过不知道.

千万不要气馁! 加油!

p/s : 希望在马大见到你..

PA         B
    Math T   B-
    Phy        B+
    Chem     B+      
    CGPA 3.0    请问下我有什么科系选择 ??

别间大学也有经济系...可以试着申请...
    当然, 马大的也可以申请,
    可能竞争比较大,
...
ddoorreenn 发表于 26-2-2010 04:42 PM

当然咯~我没有打算要去申请马大的科系~
因为根本不能进啊

北大应该可以~~~
或者是其它科系~~~

UMS好吗?CGPA 1.8可以申请吗?

大家好,
自己不满意的, 不要气馁, 好好规划想要选的 course 和大学..: ...
ddoorreenn 发表于 26-2-2010 03:44 PM

STPM 你拿什么成绩?一定很厉害

究竟几时是申请截止日期?
application 那边写 30 MAC 。。。 BT有人告诉我10 天后 。。。还是12MAC 究竟那个?

回复 108# SleepWalkeRz

你的cgpa不是3.08吗?

回复 112# ling1026

最好在十天里面搞定咯!

回复  ling1026

最好在十天里面搞定咯!
itzher17 发表于 26-2-2010 09:05 PM

huh ? 我现在头脑空空。。还做着工。。。唉。。

我也看到upu的网是讲到30march的哦!
但是很多人都问是不是10天!
BLur-ing

截止日期是3月30日

回复 112# ling1026
这就要问upu在搞什么花样了!
这里讲是10天:
http://upu.mohe.gov.my/portal/ep ... E%20IPTA%201011.pdf
可是申请那边却说30号。

其实以往年来说,截至日期都是成绩出的10天后的。今年真的是给你们一个月那么久吗?
为了安全起见,大家还是不要拖太久比较好。

回复 92# low_yong_xuan

和你差不远啦....我还有两个月半就要毕业了

回复 109# harry_lim

北大不错噢...口号还是 "1st choice university" tim
    school of management
    可以考虑考虑