佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郁琦璐

大家的stpm成绩怎样了?想选修什么科系?

我的成绩是
pa   A
econ   A
pp    B+
geo    C+
我申请工大的城市规划,机会大吗?

回复  harry_lim

北大不错噢...口号还是 "1st choice university" tim
    school of mana ...
Q可乐 发表于 26-2-2010 11:03 PM

那么你可以解释一下吗?
那些course~
1) matematik perniagaan
2) komunikasi
3) multimedia

都是学什么的???
出路又是什么???

很奇怪下哦~
我按status permohonan
它写着"STATUS PERMOHONAN

Semakan Status Permohonan Kemasukan ke IPTA akan dibuka selama sepuluh (10) hari selepas permohonan ditutup."

==

北大不错噢...口号还是 "1st choice university" tim
    school of mana ...
Q可乐 发表于 26-2-2010 11:03 PM

其实最重要是拿到自己要的科系,什么大学只是个其次。
马大所有first year要喊的口号是UM is 1, towards 1Malaysia.

商业数学,应该就是类似business degree,专攻类似金融的数学
多媒体如题就是学各种和传播有关的管道,较注重technical part吧
至于komunikasi,我不清楚

商业数学,应该就是类似business degree,专攻类似金融的数学
多媒体如题就是学各种和传播有关的管道,较注 ...
iamverynoob 发表于 26-2-2010 11:21 PM

哦~多媒体是学电脑的吗???

Follow Us
回复 122# harry_lim

抱歉,matematik perniagaan 还有komunikasi我不懂哦...multimedia 是multimedia teknologi 吗? 如果是的话,那就是大众传播系来的...这科系还不错的

抱歉,matematik perniagaan 还有komunikasi我不懂哦...multimedia 是multimedia ...
Q可乐 发表于 26-2-2010 11:27 PM

北大的CAS有business math哦~
如果我只说是multimedia罢了勒???

抱歉哦~我不清楚...因为我本身是读pengurusan perniagaan 的....建议你可以去北大论坛问问看哦

我和USM无缘了,
PA竟然没有3.00…
有人和我一样状况吗?
所以已经不需要填了是吗?

回复 123# harry_lim

semakan 好想是permohonan tutup 了才可以semak。

其实我星期5有打去upu 和 usm 咯!
Haiz。。。但是那天竟然是PUBLIC HOLIDAY 咯(太久没上学快乐,不知时日过)!
Haiz...星期一再打吧!

应该到30号吧!matrik 和 diploma 的申请时间都那么久!{:3_83:}

请问
econ A
PA B
PP B
Account B-
酱烂的成绩能申请什么?
应该申请不到economic了吧?
丹尼斯.卡尔文 发表于 25-2-2010 03:53 PM

CGPA有过3分的话机会还是有的。到全升网站去看入学积分。

3.5还叫差???
我要超过3.00都没有
harry_lim 发表于 25-2-2010 04:37 PM

不要伤心。
想当初我也没有过3分。可是还是有机会上大学。
以你的成绩还是有希望的。不要放弃。祝你好运。

回复 7# feelaudio
wow~历史拿A!有兴趣念法律吗?

考到好成绩的,恭喜,相信一定付出了很多
对成绩不满意的,别气馁,相信你们都已经尽力了

我今天才发现 ...
iamverynoob 发表于 2010-2-25 02:50 PM

是2007的考生

请问
econ A
PA B
PP B
Account B-
酱烂的成绩能申请什么?
应该申请不到economic了吧?
丹尼斯.卡尔文 发表于 2010-2-25 03:53 PM

我是2007考生
我朋友当年是以3.08得到经济系。

回复  郁琦璐
我不是很清楚有多少间大学有这个科系
可是既然你是选科的,就不要选大学
在大学考的是自律 ...
iamverynoob 发表于 2010-2-25 04:47 PM

绝对同意

回复 112# ling1026
是10 working days (excluding saturday & sunday)

那么你可以解释一下吗?
那些course~
1) matematik perniagaan
2) komunikasi
3) multimedia

都是学什么的???
出路又是什么???
harry_lim 发表于 2010-2-26 11:18 PM

1) matematik perniagaan - 毕业生一般可在各领域担任管理、财金、销售、
                                      会计、统计等相关职位。又或继续深造直到硕士或博士,
                                     最后成为数学家,从事数学教学与研究工作。
2) komunikasi - 北大的传播系偏向管理,而不是大众传播(Mass Comm),
                      毕业生一般可进入媒体新闻界,如报馆、电视台、广播电台、
                      电影制作公司等担任各种相关职位,如记者、媒体企划人员、
                      公关、公共政策策划员、节目策划与执行人员、新闻编辑等。
3) multimedia - 毕业生一般可进入政府部门或各类企业机构,
                      担任多媒体工程师、电脑图像工程师、网络图像工程师、
                      网页开发人员、电脑程序人员、程序分析师、电脑游戏设计师等职位。
北大的Teknologi Media偏向大众传播(Mass Comm)

回复 132# 自由遨翔
该积分纯属参考,非入学标准

matematik perniagaan (UUM)的是学什么东西的???
harry_lim 发表于 26-2-2010 11:33 AM

点击以下的link
http://cas.uum.edu.my/index.php?option=com_content&view=article&id=34&Itemid=91