佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 郁琦璐

大家的stpm成绩怎样了?想选修什么科系?

回复  harry_lim

我朋友说今年数学成绩有欠理想,很少人的数学考到好成绩。。。马来文没那么重要 ...
yeon90 发表于 27-2-2010 05:26 PM

数学~学校只有我一个人报考嘛~
所以,比较担心考到很差~
幸好,数学的成绩比预考的好~
而其余3科成绩比预考差

想请问各位,,
STPM 是不是换了方式考啊?
昨天,在报章上看到的新闻。。

(吉隆坡26日訊)馬青總團長拿督魏家祥吁請時下父母,尊重孩子的升學選擇。
他說,孩子的興趣是從小培養,何況行行出狀元,每個科系都有自己的出路。

“曾有一位家長希望自己的孩子選讀醫學系,但孩子本身的意願是唸獸醫系,雙方為了此事爭執很久。”

他披露,學生在申請進入政府大學就讀前,要做好自己的定位,了解自己的成績是否符合相關科系的要求。

魏家祥是今午為2010年全國大專升學輔導巡回講座主持開幕后,對記者發表談話。

出席者有馬青教育局主任張盛聞及馬青霹靂州教育局主任劉永倫。

魏家祥指出,昨日放榜的大馬高級教育文憑中,共有3萬4209名考生考獲2.0以上的成績,這也是進入大學的最低標準。

他說,高級教育文憑的考試方式,從今年開始也更換考試制度,以更符合大學課程的要求。

他說,以前的方式是,學生在學習了2年的課程后,以考試方式來決定學生的成績,從今年開始,考生平時的功課,也計算在大馬高級教育文憑成績內。。。。

功课也有计算?到底是怎样?有谁是正在念UPPERSIX。。可以告诉我吗?谢谢

卡帖吗???
怎么换了页数了还是卡的

回复 162# yc30

这,谁能够解释呢???

对不起,,我不该在这发贴的。。。。对不起。。
当作没看到。。。

哦~~~明白了
harry_lim 发表于 2010-2-27 11:50 AM

明白就好。

回复  汶瑾·漢祥
我三年前领成绩,是06年的
iamverynoob 发表于 2010-2-27 12:38 PM

回复  汶瑾·漢祥

i don noe bo.. i more prefer study pendidikan sej , sastera sej , pendidi ...
feelaudio 发表于 2010-2-27 10:41 AM

如果你的兴趣是在历史,那就选你有兴趣的吧!加油!

Follow Us
我没有说是标准的。
自由遨翔 发表于 2010-2-27 10:21 AM

我只是提醒。

回复 11# aseong

已经很不错了,想当年我的华文也考这成绩,不过现在人就在大学里。加油吧!

既然usm和mohe网站已经写是30/3 了,那么当然就是到30/3 啦。。。。不要轻易听信别人的话。。。mohe和u ...
hvaly 发表于 27-2-2010 10:19 AM

既然你们有人打去确认了就最好。
你们这年的stpm真的是近年来,空前历史性的一次!
第一次stpm考生人数比去年增加,第一次stpm成绩比去年进步,第一次成绩在二月那么早去,第一次给你们一个月的时间申请大学。。。

请问选科系时旁边的ABCD--Z是代表不同的大学对吗?
请问谁有完整的名单?

我刚才打电话去usm问了!
那边的agent说permohonan 30 号才tutup。
那个10天selepas result stpm diumumkan 是以前的。

我也打电话去upu问了咯。
他们也说是30号。

请问那位有申请教育系?INTERVIEW需要PREPARE什么?什么课题?

大家好!
我的
PA: A-
Maths: B+
Physics: B
Chemistry: B+
Muet: Band 4
CGPA: 3.33

Pilihan 1:         MS09           SAINS (STATISTIK)         UM
Pilihan 2:        KS09           SAINS (STATISTIK)        UKM
Pilihan 3:        PS09           BACELOR SAINS (KEPUJIAN) - MAJOR STATISTIK        UPM
Pilihan 4:        MS08           SAINS (MATEMATIK)         UM

Pilihan 5:        KS08           SAINS (MATEMATIK)          UKM

我也有申请USM, 全部选了Statistics 还有 maths 的科目。。。

真的好烦,不知道可以中吗?

我的cgpa : 2.92
pa : c+
bahasa malaysia : b-
geo : b+
eko : b+
koko 分数 :7.71

请问我的分数能拿到 UM pendidikan awal kanak-kanak 吗?
还有什么科目可以拿呢?我想尽量在西马的大学。。

我拿3.58 。。
ECON A
PP      A 。。
如果我放UPM bachelor in economic AS my first choice
然后 UUM AS my second choice ..
same course
它会不会无端端给我 第二个的? bt 我比较想进UPM 叻 ?

我拿3.58 。。
ECON A
PP      A 。。
如果我放UPM bachelor in economic AS my first choice
然后 UUM AS my second choice ..
same course
它会不会无端端给我 第二个的 bt 我比较想进UPM 叻 ????