佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

如果是普通日子,那么您可以到码头才来订船票,

如果是在公共假期或则是学校假期,那么您最好是提早一个星期 ...
另壺沖 发表于 24-3-2010 12:31 AM

了解了解.....
我们是选普通日去的,不过还是先BOOK了才去....
请问如果找你安排的话,BOOK AND PAYMENT的方法是怎样的呢?!
有没有另外CHARGE的呢??

SALANG INDAH , JUARA BEACH 和 PAYA BEACH 有没有去MALANG ROCK , MONKEY BAY , 白沙滩,TEKEK DUTY FREE SHOP 和SOYAK ISLAND呢??

谢谢

回复 1# 另壺沖

你好,我开了一个网站, 是收集美食和景点的。
你对柔佛那里的景点很熟的吗?
不知道你有没有兴趣参与呢?
这个是我的个人网站。http://kinjiworld.com希望你的加入!谢谢

你好,
我想请教, 我们的人数大概是6-10个左右。大家都是年轻的,喜欢热闹。
你会建议去哪里?如果没有budget的话。
如果有budget你又会建议去哪里?
我们应该会在5月20号去~

谢咯~~
=)

请问如果在kl,去的方法是不是只有搭巴士呢?
如果驾车去车放在那边几天有没有问题?安不安全呢?
谢谢。。

刚在几天前回来。将放点照片上来。salang的沙滩不是很清洁,主要有一些叶子。。。但每天都有人打扫。也有许许多多的死珊瑚。。。 但是他的海超美,尤其是海底世界,真的很美!太爱它了!肯定美过perhentian, redang!

Follow Us

回复 68# st_sin

cantik  leh !!!

难道你去时没看到吗?呵呵!有一部分都是ah poh助手ah cat拍的,她的为人也相当不错!非常照顾我们。。。

你们买个dicapac, 去那里浮浅都可以拍。。。我之前去perhentian 买的。http://cforum3.cari.com.my/viewt ... 5&highlight=dicapac
至少可以留住回忆。。。

金牌导游阳光行
salang indah
3天2夜配套
4人一间房 RM298
3人一间房 RM318
2人一间房 RM338
公共假期外加 RM35一个人
当中包括  
来回船票
吃六个餐(两个早餐,两个午餐,两个晚餐)
住  《如果要主在靠海的地方,一个人要外加RM20)〉
第2天出海看珊瑚
导游

不包括
码头税  (一个人RM5 )
浮浅用具 (每样RM10)(共有三样东西)(救生衣,浮浅眼镜,蛙鞋)

这样的配套我有兴趣 是怎样算的? 一个人338++ ??

回复 73# BigD

对~~!如果是两个人一间房,价钱是一个人RM338

如果是三个人一间房,一个人的价钱是RM318

如果四人一间房,一个人的价钱是RM298

公共假期外加RM35一个人,sea view外加RM20一个人

好多美丽的照片。。。。

希望我今年能有时间去走走。

我是香港來的
請問刁曼岛有沒有風季,雨季?
本人大約10,11月份去

我想五月十七号去,两个人去,一个人要多少钱???

有没有不包括住宿,只包出海和吃(一次BBQ最好)的配套?
因为我有免费的三天两夜berjaya住宿,想6月4号去,但要自己安排其他的。。。
去tioman码头的船是有什么时间的?还在想从KL搭巴士或驾车去码头。。。

我想5-6月去,因为没去过pulau tioman
想听听楼主的介绍~
我的地点是在JB...
有听说什么berjaya beach resort的,楼主大哥还有什么好介绍吗?

我刚从刁曼岛回来。。。值得去值得去,不会比热浪岛差。。。如果大家要budget的话,我会建议大家入住Sun Beach Resort,服务很不错,而且食物也很好吃。