佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

请问10/9-12/9去要现在book吗?hari raya holiday 会很多人吗?大概10个人去juara beach resort.
snakeprincess 发表于 10-6-2010 10:22 PM

这个时候是Hari Raya哦!住宿一定要预定了哟!

请问07/08/2010-09/08/2010  或者 10/09/2010-11/09/2010。三天两夜配套。大概12人。

salang indah 还有 ...
jim 发表于 12-6-2010 11:14 AM

别家住宿也是要在SalangBeach吗?

如果在Salang Beach 还有SalangPusaka,Salang Beach,Salang Sayang.....
8月的时间房间比较理想哦!

我25/6-27/6想去刁曼岛可是不懂要去哪一个沙滩。。。
楼主有没有什么好介绍?
或者该问看那间酒店还有房间 ...
四月 发表于 8-6-2010 11:57 PM

要住那一个沙滩已经有了结论了吗?
Salang Beach - Salang Pusaka Resort
Paya Beach - Paya Beach Resort, Tioman Paya,
Juara - Juara Beach
...................

另兄~ 我认识你的大名,不懂你认识我吗。。呀呀的妹妹~
我这个星期六会和一行8个人去tioman,拜一离开。
打算住salang.. 我记得上次我去浅水的时候有住过那种一间房一晚RM50的。
twin bed, fan, bath room, no aircon, no hot water, no food, no drinks..
不懂现在还有吗。要订的吗?
有什么意见吗?

hari raya时间还有房吗?什么价钱,我要3天2夜配套。谢谢你

回复 105# helencute

是咯,我也想知。。

Follow Us
Hari Raya还有房的resort,Puteri Salang Inn,Salang Sayang,Salang Beach,Sun Beach Resort等
full的resort,Paya Beach Resort,Juara Beach Resort,Salang Indah Resort

我想请问baya beach的房有分
Adult Twin/Double,Adult Triple,Adult Quad,Adult Single
这些的?有什么分别?http://www.payabeach.com/rates.html
如果我要下星期五去还能吗?

我想请问baya beach的房有分
Adult Twin/Double,Adult Triple,Adult Quad,Adult Single
这些的?有什么 ...
fantastic 发表于 1-7-2010 08:12 PM

是多少人一房的意思,2人一房到4人1房,paya beach的房间全部一样,所以你少人一房就会比较贵
今天下午为止,下个星期5是full booking,如果你要的话我明天可以帮你问看有没有人cancel的

ptg2, 我们有6个人,明天会到tioman..想住在Salang.. 有什么好介绍? 星期一离开。。
so 3D2N trip..

ptg2, 我们有6个人,明天会到tioman..想住在Salang.. 有什么好介绍? 星期一离开。。
so 3D2N trip..
明天会更好 发表于 2-7-2010 05:03 PM

呵呵,刚刚在码头看你们上船了,看你们一脸不开心的样子,希望你们能照我给的information找到住的地方吧~good luck

Hi! 我們有6个大人5个小孩。。。。。。。。。..9月4日至6月9日到刁曼島(三天兩夜)
paya beach 有沒有空房呢

SORRY。。。。打错。。是8个大人4个小孩

我明天去tioman公干,只有下午到夜晚有空,我会住在kampong tekak附近,什么resort好介绍?可以看看什么景色?

回复 111# ptg2

谢谢你,当你跟我们说11点没有船的时候,我们也照样在码头买到了11点的船。

当你跟我说salang 的 mara room all fully booked的时候, 我到了salang 也找到了Mara room。

当你跟我说snokerlling trip没有discount的时候,我最后在当地随便问,拿到的价钱是RM60还包括snokerlling equipment, life jacket, fins任用3天。

谢谢你教会我一课,敢敢去试,没有可能没有的~ 谢谢你哦~

祝你生意兴隆。

回复  ptg2

谢谢你,当你跟我们说11点没有船的时候,我们也照样在码头买到了11点的船。

当 ...
明天会更好 发表于 6-7-2010 11:36 AM

哈哈,你们能在柜台买到11点的票因为临时加了一架船germilang3,我跟你们说salang没mara了没有错啊,你们在bluewater柜台询问时也是没有mara啊,我当时就坐在你的前面看着你们询问房间的 ,嘻嘻
关于snorkrling trip是一分钱一分货的,我给你RM70/person是去3+1的浮点和包括了全部浮潜配备,你找到的还不是最便宜哦,RM50/person的都有,最贵的RM120/person都有,看你要怎样的服务罢了,嘻嘻
不需要祝我生意兴隆的,因为我都不是做这个生意,我只是在帮忙解答疑问和帮忙对mersing岸外海岛有兴趣的人给资讯罢了,我是道地Mersing人。
我都没赚钱的你还要我给折扣,当然不可能咯,如果你是拿配套而有20人以上的话我就可以给你点优惠(因为有介绍费嘛)哈哈哈哈哈

回复 115# 明天会更好

話不是這么說,william人很好。上次我們六個去刁曼島旅行也是交給他安排。由于我們買不到晚上的車票,後來他幫我們買了凌晨三點的船票,因為我們預算不夠,所以我們沒在豐盛港住酒店,就在那里的嘛嘛檔等到凌晨兩點多。其實他只需要在我們到達豐盛港後交船票地圖給我們就夠了,可是他很熱心,不但和朋友借車來載我們(我們有六個人)繞豐盛港,我們要去學姐媽媽開的店吃東西,明明就不在他職責范圍內,他不放心我們幾個瓜,所以還是載我們去載我們回,又請我們吃很好吃的魚餅,甚至凌晨一點到嘛嘛檔找我們陪我們,還分兩輪載我們到港口,他都算很盡責了。就連我們從刁曼島回到豐盛港時,他也一早在港口等我們,看我們有沒有遇到不滿意的地方,最後還載我們去買土產,你說他哪里不好了?我們才六個人,他收的介紹費能夠賺多少?我們幾乎每天都找他問東問西,電話錢都虧給我們啦,我們都很慶幸找到他幫忙,認識了一個大好人。我知道很多人在聯絡他知道他要先收一半的費用做訂金很擔心他騙錢,但是我可以保證他沒有騙錢,他真的騙錢的話,他早就被投訴到死,甚至可能被取消帳號啦,怎么可能還一直出現?

请问你懂哪个地区的住宿有出海潜水的课程? 那间PADI潜水课程公司好呢?

ptg2,26/7要去tioman三天两夜,有什么介绍吗,我一个人去。
可以pm我联络号码?

请问有人搭飞机到刁曼岛吗??