佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 6rz

This is Life <3

我看不到继续的理由
好像我看不到我和你在一起的希望
所以咯 我很想离开 放我走 好不好?

-------------------------------------

昨晚
就莫名其妙的放下了
呵呵
好事来的

评分

Dogs1985 + 1 逃避还是放下?:lol:

工作之余身边还带着一个不定时炸弹
真是刺激
其实你有想过 再这样下去 对你有好处吗?
你已经老了 别的部门不会聘请你这种办事能力普通 讲话就得罪人 和其他人没办法好好相处 搞屎棍 的人过去工作吧
我有些可怜你 ~~~

评分

Dogs1985 + 1 有点埋怨味道。;P

今天快被uncle吓死
午餐回来看到桌上多了一架 system mouse还用到很gerli

NT login看到原来是Uncle的
他说 帮我擦一下
我还真的帮他擦了整粒 和换了我以前用的Mouse给他

呵呵
他说好像新的一样
快笑死我了

评分

Dogs1985 + 1 Mouse 会很 geli?:o

发生那么多不开心的
写一些事情
要记住这种温暖的感觉~

昨天请uncle吃饭
带我走了6月19日走的路 呵呵
吃到一半他说没放parking ticket买了跟我拿车钥匙放给我
其实他不知道 这个举动 我真的觉得心里暖暖的 有种说不出的感动
自从认识了R我就很少有这种感觉了。

真正的朋友 是不会介意你任何事情 也是知道了很多事情仍然选择呆在你身边的
真正的朋友 是不会忽略你的感受的

第一次玩laser tag
好好玩 呵呵

评分

刘星 + 2 我觉得比paint ball好玩很多

今天四目相对
已经没有了任何感觉。

-------------------------

午餐和大帅哥吃饭
呵呵 胃口特别好

Follow Us
仿佛过了好久好久
仿佛忘了以前的感觉

没有什么感觉了 这个感觉真的很好!
因为不想再纠缠下去

-----------------------------------

这几天
又再想到让我很纠结的某个他了
其实有些话 真的不可以说出来的
我们把它埋在心里 这样谁都不会受伤

6rz 发表于 11-1-2015 01:24 PM
2015 resolution

你如果有在 我想最后一天我们会一起过 然后我又会问你这个问题 然后马上忘记你的答案 : ...

erm..

2015年 到了12月
这一年要结束了
年头设定的目标
真的一一都实行了,至于达成嘛 这个恐怕需要时间!

今年我真的花了很多钱
可是今年过得很有意思
去旅行
去喝酒
去了很多要去的地方
买了很多想要的东西
说了埋在心已久的话

是丰富的
是开心的

6rz 发表于 2-12-2015 09:45 AM
erm..

2015年 到了12月

祝你天天都开心

我的生活10年如1日没变,我也尝试想改变但发现非常难

我想幸福其实就是你心情不好/低落/受伤的时候 有朋友的安慰吧
谢谢你 Mr L

祈福 发表于 2-12-2015 06:09 PM
祝你天天都开心

我的生活10年如1日没变,我也尝试想改变但发现非常难

工作压得我喘不过气
每天起床就是想要逃 不想去上班面对很难搞的上司
已经很努力找工 却找不到想要的 或者想要的薪水太少,不适合等等
我已经忘记天天开心 从什么时候开始离我越来越远了

哎呀 要改变 很简单
去做一些平常都不做的事就可以了嘛!

12月就剩下那么几天
我不会设定一个定义就是 我还是单身 我很失败之类的话
别人结婚生孩子是他们家的事 我倒是很替他们高兴 可是我不急着和他们一样。
我还是单身 可是我活得很精彩 过得很开心哦

--------------------------------------------------------------

为什么爱一个人的时候 总要急着否认呢
为什么就是不能够告诉对方感受呢?
是不是一直要隐瞒下去呢?
旁人都看在眼里了。

新年快乐
为梦想而努力!

我的天
2年没写生活贴了!

-----------------------------------------------------------------------

今晚有感而发
我过得非常的快乐
成功减肥啦,身体比较健康啦
终于换了工作啦
终于离开了很想离开的人啦
终于打开心房出席同学婚礼啦
终于跨出第一步卖果冻卖蛋糕赚点小钱啦(误打误撞情况下)
可以说丰收的一年

工作9个月离职
失业了半年
忧郁,低落,无助,迷惘
烘培生意还不错
其实2017也不是差,只是对自己,对身边的人,对很多事情由不同的体验和看法
算是成长了,很多。
这一年 有机会去新加坡公干3次
去了四次的泰国合艾 想想也是挺开心的

2018年
转眼2月啦
下星期一上班咯。

---------------------------------------

你的梦想是什么?
hm..开蛋糕店不是我的梦想
买房子算是梦想吗?
和父母去旅行是梦想吗?
我希望可以实现。

---------------------------------------

其实我差一些就去菲律宾工作了。
都做好心理准备要去了
上网查了一下公司名誉不好
加上薪水没有很多 (工作天和工作时间太长)
所以才没有去。
同时旧公司直接offer我expected salary
所以咯,要我怎么去嘛。

如果,这份新工作很糟糕的话,我想我真的会铁了心去菲律宾当马劳了。
到现在还是有那种蠢蠢欲动的感觉。

关于感情。
hmm..偶尔会想起他。想起很快乐的时光。
明白回不去,也不想回去,心里总是酸溜溜的感觉挺难受的。
所以只是偶尔想起。也不会去找他脸书之类的偷窥。谨是如此。

去年朋友介绍了2个朋友给我认识。
我真心的交朋友的。
不过的认识几个月后我自己疏远他们了。
一个就是神经质 怪怪的
另一个就是没有共同话题 然后他会一直stalk我 我真的被他吓到。

去年也陪了朋友玩tinder, paktor 这些交友软件。
install几天就uninstall掉了
感觉就是逼自己去social那样 (每天工作已经应酬了一大堆,实在没那种力气)
来自哪里 工作在哪里 做些什么 嗜好是什么 bla bla bla 我真的很懒得刻意去谈这些事情
所以感情我交白卷。

长辈会说
以前我们17-18岁就结婚了
你们现在3-40岁才要结婚
时代真的不同了嘛
以前男女待遇不平等
现在我们女生可以接受高等教育,也可以靠自己工作赚钱养活自己。
为什么非要结婚不可呢?
为什么结婚的理由是已经到了适婚年龄而不是因为想跟他度过余生呢?
如果我结婚,那原因一定是,因为我找到想跟他度过这辈子的人,而不是我30岁了再不结婚就老了或者我身边的人都结婚了

讲到赚钱不输男生
我身上穿的用的都是花自己钱买的
可以是杂牌可以是名牌
只要自己喜欢就好,或者适合自己就好
为什么男生就要觉得我们很厉害花大钱呢
如果自己都不疼爱自己,谁会疼爱你?

打从毕业然后上班
问过自己无数次
我这辈子要干嘛?

屈指一数
已经工作了5年半。
在同家公司三年九个月,做了4个职位
跳去另一家干了九个月就跑了。

其实在第一家公司第二份工作的时候
因为克服了困难,也很得心应手,就喜欢这类型的工作。
只是公司内部调整的关系没办法继续
兜兜转转 下星期上班的工作就是寻寻觅觅了几年后喜欢的工作。

很多人觉得 我一直在更换工作。
其实我并不在乎他们的看法。
我明白自己无法好像一些人那样,将就的工作。
就是在comfort zone里边,十年如一干着一成不变的工作。
曾经我以为我可以。后来发现这根本不是自己想要的。
我可以拼。我愿意。
所以5年半过去,我累计了些经验,薪水相对增加了
看着和我同期的旧同事,依然是个合约员工,依然做着我5年半前的工作...
我没说她错。只是我们选择不一样。
我为自己的决定感到骄傲。

晚安。

前晚梦见买耳环戴耳环
很多pattern的耳环
都是黑色闪闪发亮的 好美

今天跟妈妈提起
她说今年会遇到真名天子谈恋爱
----------------------------------------------------
初三 和朋友吃晚餐看戏去
晚餐laksa有惊喜,味道刚刚好,酸辣。很开胃。
难得晚上吃到好吃的laksa.

初四 和2个朋友看戏吃饭
妈妈做了芋头糕 这2位朋友很有口福 哈哈

明天要上班了 呜呜呜

----------------------------------------------------

下午看戏遇到朋友
聊了几句
不知道他是真的关心还是假的关心我的工作

回到这熟悉的地方
我已经不敢再奢望。

--------------------------

昨天被某人看到
今天聊了一下
分不清 是关心还是八卦
话不投机半句多
我终止了那个对话
反而和另一位就侃侃而谈

之后会遇到很多个人吧
我知道我需要承受。

--------------------------

键盘上敲了无数次熟悉的名字
没有了要聊天的冲动
不想让他知道自己回来了
我想也瞒不了多久。
let it be.
我已经不想要再感受心里酸溜溜的感觉了。

陷入低潮的时候
告诉自己会过去的
这一切痛苦会过去的。
不强迫自己。
爱自己。

-----------------------------

今天又遇到人了
也是不喜欢自己的人
啊 没事
就social聊几句。

下班吃了爱吃的东西
好开心。
板面,番薯球,火龙果buy 1 free 1 RM5,一次吃两盒好开心
开心开心~