佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiyumumu

TRA

减肥可以很多种:
1)减肥中心
    一次的减肥疗程事不能见效的,而且还要配合他们给的饮食习惯和他们的产品。减肥疗程也分为桑拿来蒸发掉身体的水分,或者用保鲜膜来包裹身体再者躺着被烘半个小时。通常都会有明显瘦下几公分,因为体内的水分部分已经蒸发了。再说这样的过程并不好受。。。。
   如果要在减肥中心减10kg以上应该需要花上20-30次treatment.来回减肥中心的车油钱再加上身体的煎熬应该要5k以上吧?

2)药行的减肥产品,
   药行代理的减肥产品也是因人而异,不是每个人都适合。即使适合也要看清楚产品的成分。可是多数的人根本无法知道哪些成分是否有害,产品包装也没有列明哪个国家的卫生部可以证明此产品是否安全使用的。这叫消费者无法做出精明的选者。消费者也不想赔了钱也赔了自己的肝脏。

3)健身房运动
     运动是不错的减肥方式,可以训练肌肉。值得一提,健身只能让自己firm up muscle但很难减重。在跑步机上跑了半个小时可以消耗大概25ocalories.做完运动肚子饿了,叫一片roti canai,你吃了301calories.你半个小时的跑步白费了,反而让你增加了。 每个月费用是rm150-rm180,应该需要一,二年才能达到肌肉结实。但到底瘦不瘦得到,因人而异吧!

4)健康的饮食习惯,
    都市人通常都在外用餐, 三餐不定时再加上爱吃煎炸的食物。不知不觉就吃多了每天所需要摄取的calories.
     要做到三餐定时,少吃煎炸食物,早睡早起,饮食生活有所改善,身体自然而然就变得建康。

要身体健康,过长久一点的日子,就必须先调理好自己的生活习惯。 每个人都了解这个道理,但这不容易做到。
TRA是个健康的concept!
TRA卖的是让吃的人健康,
1)里头有lifepack营养,让吃的人除了不只是单单减肥而且还照顾到身体,不会减肥变得很憔悴。反而能让身体减去体重便得更轻松!
2)consultant 要求吃的人要做到三餐都吃不需节食,还有勤做运动。 consultant 要求三餐吃的好,要吃出健康。每个人都会根据他们的心成代谢来决定他们每天所摄取俄的卡路里。如果超出每天所摄取的卡路里,那么那人长期下来肯定会囤积脂肪。 所以要健康要活得久一些,就必须依照了!
3)不用电梯改用走楼梯的方式,这也是其中运动。抹地,洗衣,做家务,不只让房间屋子变得干净,心情也变好了,也间接帮助消耗卡路里,一举三得。运动不需要特别去健身房,生活过程其实也间接是其中一种运动
4)内脏脂肪高,患上心脏病,血管阻塞,高血压,糖尿病的机率很高。人生短短几十年,也许有些人不在乎。但总得别让身边的人为自己担心担忧吧!患上以上任何一种,都需要依靠药物过一辈子,药物一年比一年贵,可是血压却从没有降低过。这是个天文数字,是无法预料的!
    预防胜于治疗。

The Right Approach to weight management – the Right Product, the Right Nutrition and Right Exercise

我有朋友卖,也想试试

我不想再讲什么了,
请给我Clinical report (临床报告)。
我不要见证,我要白纸黑字。
不然所有一切都只是你的胡言乱语。

我不想再讲什么了,
请给我Clinical report (临床报告)。
我不要见证,我要白纸黑字。
不然所有一切都只是你的胡言乱语。

回复 33# shanyuee

如果照常吃煎炸东西+tra 都会瘦我可能考虑要吃

回复 153# txlimited

如果有记得告诉我。。。我也要。。。

Follow Us
哈哈,我吃tra,有时也吃炸的东西,也瘦了11kg,嘻嘻

大家说的是不是这个

我对这个有兴趣啊
是不是喝了一餐,其他餐一样可以吃饭吃肉?不用节食呢?
如果买四罐的话,可以喝多久?

我也有使用TRA。三个月减下12kg。现在第四个月了,之前69kg (156cm),现在55kg,还有再慢慢瘦着当中。
(注:我只是顾客)

hazel1001 发表于 12-8-2012 12:37 AM
我也有使用TRA。三个月减下12kg。现在第四个月了,之前69kg (156cm),现在55kg,还有再慢慢瘦着当中。
( ...

请问我可以参考你的餐单和你的运动时间表吗?
我是正在考虑购买中。
谢谢

我本身也是吃 TRA , 那个时候我买一个套餐总共是 RM 4800.00 for 3个月的...好贵哦。。。可是我吃到一半就放弃了(我个人的自制力不够好)。。。
可是我的朋友们每个吃完过后都有见效哦。。。皮肤也变得很光滑哦!!!~~~真的是不错的产品哦!!!~~~

推。。。。

我最近刚刚on TRA...才四天而已,我的腰及小腹有变小...开心^^