佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TRA

最近听说TRA,挺贵的, 但又不知道好不好,听起来好像很神奇。。。谁可以解释啊?

可以看看我的减肥日记, 我就是TRA瘦下来的例子

我也是因为TRA而瘦了下来,TRA真的很棒。。。。

真的很有效,我亲眼看到我阿姨吃了后瘦了很多很多阿。
而且瘦到很美,不像有些瘦了后看起来很憔悴。
因该很好吧!

听过有人说有效, 也有人说没有效...
所以应该是因人而异吧.....

TRA绝对是个好产品!!有没有效是看个人自制能力哦!!

Follow Us
我也瘦的很好。。。。。
但是有个副作用。

就是新年要到了, 买不到衣服。S size , 29号 都有点松。

不知道能在那里买到TRA呢? 几多$$?

这是什么产品,没什么听过呢?

如果是减肥产品的话,就要小心它的安全性,因为市面上很多减肥产品为了可以快见效,都会放一些卫生局不允许的成份,所以吃后会有副作用!!!

请问,有谁可以卖Trim Shake at rm120 一罐?

这是什么产品,没什么听过呢?

如果是减肥产品的话,就要小心它的安全性,因为市面上很多减肥产品为了可以快 ...
我爱魅力 发表于 20-1-2010 03:43 PM

这个是NXSkXn的产品。好像是去年才推出的

喔,传销公司的产品,但近来这间公司好像比较低调似的,没什么大动作了,不知道什么原因呢???

TRA很红耶。。。
满多人知道吧

有朋友介绍我,也又去过讲座会。本来心动想join,后来因为太贵所以打消念头。其实减肥并不需要花钱,自己DIY更好,免费的。

回复 17# Rabbit123

我想问下,TRA是不是真的服用三个月罢了?? 我听说一套是服用三个月。。。会不会三个月达不到效果,后需要买第二套???
我很想试试TRA 但怕需要一套接一套的买。。。我会破产...

回复 18# shanyuee

TRA 一套 RM 4800,不,我本来以为是nett,结果还要加多RM 200。RM 5000为期3个月。。。如果只是要瘦身不建议参加,如果你要瘦又同时要做投资就还不错。

因为,用酱多钱来减肥不值得。如果你结束以后不跟TRA的饮食习惯,乱乱吃的话也会打回原形的(我的朋友join完过后乱乱吃、乱乱enjoy,现在好像有一点肥回去)。我上次用了半年时间减了近10kg, 不需要TRA。。。只要有正确的营养知识和多运动,不用太刻意节食也会瘦的哦!

回复 20# bigbird88

TRA 的饮食会很克制吗?
你瘦掉的10kg是用TRA还是靠自己的毅力?
我只是怕我需要一个疗程以上。。。那我就真的破产。。
我除了要减重,最重要是健康。。。我的内脏脂肪属于高风险区。。。
我今年22岁,155cm, 78kg。。。。

关于TRA~~~会复胖吗?

请问TRA 有复胖的例子吗?
我很想尝试TRA。。。但妈妈说:我经常都会复胖。。。
我把我的饮食减半,situp, 抬脚,aerobic。。。。
我明白暴饮暴食肯定会复胖。。。TRA的饮食法难跟吗?大概是怎样的???
会像其他产品那样要一直靠它吗?

回复 21# shanyuee

我没用TRA减肥,是靠自己的毅力减的。TRA 只需要一个疗程就可以瘦,应该不会有人用两个疗程以上。 我有去他门的success class, 他们是有秘密武器的。hmm, 他们会教你怎么吃、怎么运动,还有一大堆“天然”减肥产品。内脏脂肪是需要运动才能消除的。。。其实只要有毅力一定可以成功,就忍开始那几天,刚刚开始难免会想吃好吃的,忍不住乱吃。但是,只要几天而已,过后就不会想吃了而且看到高热量的食物会反胃。

记住也要运动,爬山、跑步都很不错的。另外最重要的,是要多吸取这方面的知识,多读读减肥、营养的文章。我是过来人,也是靠这些知识的。

相信你一定可以,加油!

回复 22# bigbird88
谢谢你的鼓励。。。
其实我现在在london减肥着。。。因为实在负担不起。。。所以打算完了london's treatment 后就使用TRA。。。如果只你三个月,我相信我能!!!因为我曾经用自己的方法减肥一年,忍口一年。。。所以三个月。。。。应该不是问题。。。。
我要继续用健康而不复胖的方法瘦下去!!!