佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiyumumu

TRA

回复 49# Rabbit123

哦!原来。。。
谢谢告知,可是世面上都打着不反弹,但最重要还是看自己如何保持。瘦很多吗?

我本身也是使用TRA。
我本来也不相信这产品直到我自己体验过。它真的很有效,目前我使用了第二个月但它都达成满意的效果。

我朋友喝了一个月多,体重和尺寸一点没下到。

我朋友喝了一个月多,体重和尺寸一点没下到。
future10 发表于 24-5-2010 01:01 PM

本来心痒痒要买的,听你这么一讲,我.........

听你们有成功的例子。真羡慕! 我本人服用了TRA大约满3个月。。。
真不懂是不是我吃的方面出错, 我依照consultant的指示和方法。。。。体重才降了2kg而已, body fat 掉了那么一点点。。。。真的有一点失望, 花了这么多钱, 没见到效果

我就是成功的例子之一,成功剪掉了10多公斤,衣服的size也从XL变成M 哦

Follow Us
听你们有成功的例子。真羡慕! 我本人服用了TRA大约满3个月。。。
真不懂是不是我吃的方面出错, 我依照co ...
viv_jedtan 发表于 26-5-2010 05:32 PM

不用担心的。 我老婆也是跟你一样。。。
衣服有小了一号。
但是只要跟着饮食习惯的话, 是会瘦的。。

第一张:12月, 2009, 开始TRA
第二张:2月, 2009, TRA完了。 没在吃TRA了。
第三张:5月, 2009, 还是有瘦得噢!

这个是我TRA最慢的朋友。。

衣服有小了一号。
但是只要跟着饮食习惯的话, 是会瘦的。 ...
tomytan 发表于 1-6-2010 11:07 AM

分别不大。这样就不见了RM4800

衣服有小了一号。
但是只要跟着饮食习惯的话, 是会瘦的。 ...
tomytan 发表于 1-6-2010 11:07 AM

希望如此。。。可以再瘦多一点就好了。。。请问下你们的饮食习惯是如何?我本身是肉食动物。。现在我已经减少很多肉了,我也服用FIBERNET. 可以教下有什么秘诀吗? 虽然我的CONSULTANT说我的饮食已经改良很多了。 但总觉得还是少了一点什么似的。。。

TRA是保健品不是药,
没有这么快看到效果的,
放心只要跟好就会有效果的,
你有什么不明白可以问我的 ...
Rabbit123 发表于 1-6-2010 01:46 PM

请问下, 如果我服用了TRA大约满3个月。。。体重还有可能下降吗? 还是一定要继续服用才有可能瘦下来?可以请问下你们的饮食习惯有什么秘诀吗?

如果你在TRA的三个月有跟好,
三个月后新陈代谢就会调好,
而且你会吃的比较有品质不是吗?
我现在A ...
Rabbit123 发表于 1-6-2010 03:13 PM

希望如此。。。谢谢你。

他们的不反弹是多久呢?
我已经超过6个月,
介绍我的朋友已经超过1年了噢~
我不会瘦非常多,只是区区 ...
Rabbit123 发表于 22-5-2010 03:28 AM

什么原理不反弹呢?说来听听看~

什么原理不反弹呢?说来听听看~
AngieAngel 发表于 1-6-2010 07:32 PM

1. 身体好了. (新陈代谢好了)。
2. “会”吃东西了(饮食习惯对了)
3. 知道什么东西不可以吃。
4. 不会乱乱吃东西。(胖到怕了, 要珍惜瘦)

人会胖是因为:
1. 吃太多了
2. 乱乱吃东西
3. 天生胖的。

我停了9个月, 体重及体脂肪都没有增加。

分别不大。这样就不见了RM4800
future10 发表于 1-6-2010 12:58 PM

你仔细看衣服, 是有分别的!!
我老婆天生有肉的。 TRA也不是神丹, 不可能3个月会瘦到美美的。

但是, 在吃3/6个月, 一定可以美美的。。

希望如此。。。可以再瘦多一点就好了。。。请问下你们的饮食习惯是如何?我本身是肉食动物。。现 ...
viv_jedtan 发表于 1-6-2010 01:01 PM

3-3-3-3 你有跟吗??

3-3-3-3 你有跟吗??
tomytan 发表于 3-6-2010 04:07 PM

有跟。。 我的consultant也对我说要有耐心。 也可能我本身体质吸收能力比较慢吧。。。毕竟收藏那么多年的毒素在身体。要这么快清理掉也许要时间吧! 只好这样安慰自己咯。。。

TRA 包括什么?

三个月后,还需要照着减肥时的餐单来吃才可以保持吗?

不需要的,只是不吃宵夜就ok了...
我朋友教我的这个方法,现在还继续瘦,真的超厉害!
难怪他们能够一 ...
Rabbit123 发表于 29-6-2010 07:36 PM

我是夜猫来的咯不吃夜宵会饿死
如果不吃夜宵,但是一天三餐大吃大喝呢?

我刚生完产, 肥了15kg呢。。不知TRA对我会有效吗??而且4800有点贵哦。。
请问买TRA需要成为它的member吗?member会有discount吗??