佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peiyumumu

TRA

回复 80# Rabbit123

是这样啊。。谢谢mm分享哦 。。那你的朋友现在共瘦了几公斤呢?

这个要看个人的啦。我的朋友吃完了三个月,顾问只跟她量过两次身。体重跟尺寸比没吃时更胖。她晚上都不吃的,只喝TRA的奶昔。平时午餐都不吃肉的。每天还要吃这么多supplement。她跟我说很后悔买咯,又贵又比以前惨!!!

如果你3个月的TRA programe能够根据TRA顾问的方法100%肯定可以瘦下来的,
On TRA是不能够饿肚子的,但 ...
Rabbit123 发表于 30-6-2010 10:28 AM

现在刚开始不久,我有照tra顾问的方法来吃啦!
没有饿肚子。
三个月后我要大吃大喝,所以怕....

你3个月后肯定不会大吃大喝的,
因为你的身体已经习惯了一种正确的饮食习惯,
相信我,因为我是过来人 ...
Rabbit123 发表于 2-7-2010 02:36 AM

哈哈,可是我大吃大喝了十多年
三个月就能改善吗?

我也是和你一样大吃大喝10多年才会肥胖的,
要不然也不需要TRA的帮忙...现在正常很多了啰~
Rabbit123 发表于 2-7-2010 04:05 PM

刚服用了tra 一个月,明显的有些瘦下来,但都是在我经常运动的地方,运动不到的地方都没什么改变到。刚刚跟consultant通过电话,她讲我需要每天运动半个小时到一个小时(很tl, 买的时候讲只需要轻微的运动,现在又讲需要很intensive的运动)。请问通常每天需要运动多久呢?

当初看上是因为不需要埃俄(也是挨饿啦),不需要大量运动才加入,现在进到一半所有的口风都变了,但consultant是我朋友的女友,所以我没话讲。

其实当初我用的时候是没有每天运动的,我的consultant也没有要求我运动,
但是我知道花了钱想看到效果 ...
Rabbit123 发表于 7-7-2010 12:19 AM

就是因为花了rm4800,所以特别照顾。我每天都有花20分钟运动。

有挨饿,就是因为我早午餐都减少一半以上,晚上喝的trimshake 老实说都没rasa.我不爽的是在on package前我的consultant说不需要大量运动,而且可以瘦到那些运动不常的地方,现在我问为什么我只瘦那些有运动的地方,她反而说我没大量的运动,至少每天都要半到一个小时。

我前腹确实有瘦到,但左右腹都没什么变化,请问你有类似的问题吗?

Follow Us
就是因为花了rm4800,所以特别照顾。我每天都有花20分钟运动。

有挨饿,就是因为我早午餐都减 ...
guozong82 发表于 7-7-2010 01:13 AM

听你那么说,如果你自己每天花一个小时运动,也可以瘦。。。不用花那么多钱啦!!看来这产品也

刚服用了tra 一个月,明显的有些瘦下来,但都是在我经常运动的地方,运动不到的地方都没什么改变到 ...
guozong82 发表于 6-7-2010 11:50 PM

我也刚开始一个星期多。。。也感觉很饿那样,CONSULTANT们都说喝了不会饿
难道我胃大。。。

我也刚开始一个星期多。。。也感觉很饿那样,CONSULTANT们都说喝了不会饿
难道我胃大。。。
爱吃夜宵 发表于 7-7-2010 12:11 PM

其实如果拿tra,通常是胃口大比较大的人, 所以trimshake根本不能满足到我,就好像晚餐喝milo 而已。刚开始时真的每晚俄到睡不着,但过些日子比较好,俄还会是会饿,但还可以睡得着的那种。

其实很多东西都是我在on 了program后才发觉很多东西跟之前讲的不一样。。。

请问你的consultant是如何advise 你的运动量呢?

其实如果拿tra,通常是胃口大比较大的人, 所以trimshake根本不能满足到我,就好像晚餐喝milo 而 ...
guozong82 发表于 7-7-2010 01:30 PM

我Consultant就没提到关于运动哦。。。
只是和我一起on tra的朋友有运动,所以自己随便也动下咯。。。
我才开始一个星期,还没看到什么效果 。。。你呢?

很容易饿。。。有点难忍咯。。。

我Consultant就没提到关于运动哦。。。
只是和我一起on tra的朋友有运动,所以自己随便也 ...
爱吃夜宵 发表于 7-7-2010 01:40 PM

老实说,我有瘦到,但是属于那种不拿尺量不会发觉的那种,毕竟我运动了酱久,也每天挨饿。

刚刚call我consultant,问她为什么别人不需要大量运动而我需要,竟然给了我一个经典的anwer,“我的体质不同”,我真的给严重渣到,还没给钱时什么都可以,我也不懂她几时发现我“体质不同”,还有一个月,我忍,如果没效的话看她倒时给我什么借口。

最不爽的是,我不爽都不可以讲,就是因为她是我多年好友的女友。

我没有这些问题咧,我觉得是consultant的做法吧~
我的consultant是我读设计学院的好朋友,经常都来跟进 ...
Rabbit123 发表于 7-7-2010 10:57 AM

请问介不介意透露下你consultant第一次跟你量体重和最后一次量体重,终共瘦了多少kg?
谢谢。

老实说,我有瘦到,但是属于那种不拿尺量不会发觉的那种,毕竟我运动了酱久,也每天挨饿。

刚 ...
guozong82 发表于 7-7-2010 10:18 PM

朋友就真的难投诉。。。 又一个月了,。。。成绩有进步吗???

朋友就真的难投诉。。。 又一个月了,。。。成绩有进步吗???
爱吃夜宵 发表于 28-7-2010 05:13 PM

两个月多里,在tra,饥饿,大量运动的情况下,我瘦了4.5kg.

想问下那些用过tra后的朋友大约瘦了多少kg呢?

我也是TRA的用者。。效果很好,我才用一个月就瘦下3.5kg

一定要买3个月的产品吗?不能买一个月吗?

其实我对TRA是什么一点都不知道....还蛮出名啊~~~有人可以站出来说说这个是怎样的一个产品呢????

其实我对TRA是什么一点都不知道....还蛮出名啊~~~有人可以站出来说说这个是怎样的一个产品呢????

难道我胃大。。。
爱吃夜宵 发表于 7-7-2010 12:11 PM

我看了你留言日期,你是7月开始服用TRA的吗?,我是7月7日开始服用的..我一直都怀疑我的效果,因为没有人在讨论TRA.到现在,8月31日,我服用了一个半月,我的体重下了5KG而已,之前,下2KG后就停了好久..然后才半KG半KG下...我觉得很慢,反而开始对HXXBLXFX 牌开始有兴趣...希望你能继续分享你使用的情况,我需要同伴的鼓励呀!

我也是TRA的用者。。效果很好,我才用一个月就瘦下3.5kg
fake曹格 发表于 10-8-2010 11:01 PM

为什么你可以瘦得那么快?我的一个月后就停了没有下,大约快两个星期体重计才有动静...你一共瘦了几公斤呢?