佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xu88

买武术器材..

回复  影武者神风

哈哈神风大大,
中国武术器械,万礼堂实在太贵了。。。
因为他不算是供应给武术界 ...
过路侠 发表于 27-2-2010 09:03 PM

要说的都被你说了........

我要的是中国武术赛事用的剑..硬的剑剑身硬,中间有突出,剑柄较美,较重咯..要段时间来适应它的重量..
xu88 发表于 27-2-2010 03:06 PM

你就买规定竞赛剑吧,虽然可能几百块一把,但是它耐用美观,可以用来练,也可以用来摆哦。

请问下什么是"有骨"那种的剑?
xu88 发表于 27-2-2010 11:06 PM

网上找的,和我的剑一摸一样。 再怎么使烂劲,剑要坏掉都要一段时间。
看到剑身中间那条吗?就是"骨"啦~

回复 21# yetlew

我只是提起日本武术的equipment而已

回复  yetlew

我只是提起日本武术的equipment而已
影武者神风 发表于 28-2-2010 11:00 AM

cari discuz 7.2 不好就是这边。其实我是回复过路虾的言论,但是他又回复你的,所以造成混乱。锁你锁你....

网上找的,和我的剑一摸一样。 再怎么使烂劲,剑要坏掉都要一段时间。
看到剑身中间那条吗 ...
yetlew 发表于 28-2-2010 10:56 AM

哦..原来..谢了YETLEW兄..但耍起这规定剑时,会有声音吗?好像只是很小声的剑声咯...大声点感觉比较杀气酱...
还有,请问太极剑套路所用的剑也是这样的是吗??

Follow Us
我终于都买到了bokken,也是挺不错下。原来万里堂也有卖柔术或者是MMA拳套,之前我也是在Everybody也是找到。

小弟还有个问题..请问下剑刀之类的兵器,如果放进LUGGAGE CHECK IN LUGGAGE,可以吗??会过关吗?

哦..原来..谢了YETLEW兄..但耍起这规定剑时,会有声音吗?好像只是很小声的剑声咯...大声点感觉比较杀气酱. ...
xu88 发表于 28-2-2010 11:35 AM

声音大小基本上和功力有关,不一定是器械问题。

小弟还有个问题..请问下剑刀之类的兵器,如果放进LUGGAGE CHECK IN LUGGAGE,可以吗??会过关吗?
xu88 发表于 1-3-2010 09:23 PM

我带了好多次,问都没有问。

我已经有了一对Fairtex品牌柔术拳套

我带了好多次,问都没有问。
yetlew 发表于 2-3-2010 06:45 PM

你是带上机还是CHECK IN LUGGAGE??

xu88 发表于 2-3-2010 10:18 PM

我没有 try 过手拿着上飞机。

哦..原来..谢了YETLEW兄..但耍起这规定剑时,会有声音吗?好像只是很小声的剑声咯...大声点感觉比较杀气酱. ...
xu88 发表于 28-2-2010 11:35 AM

呵!当你手上拿着这规定剑时就知道: 它的厚度剑尾与剑比例不对,劍头与身3寸的部份是软塌塌的.
. 还有的剑脊是人伪造出来的,中间是中空的.

硬身的剑,不难找广东桂林就有人会做,但是要做到不压手的普通钢硬剑可到中国卖假古董店看看.

要买包夹钢要到浙江. 价钱在RM800 到900间. 好的就更高.

xu88 发表于 2-3-2010 10:18 PM

除非你的师傅是本拉丁你可试试带上机 不然我还是建议CHECK IN LUGGAGE!!然后博本国的海关不扣留.若有出国比赛带回来就容易跟海关交代. 但都是要冒着被没收的危险. 有的在中国安排快递直接送到家门口,就较可靠些.

除非你的师傅是本拉丁你可试试带上机 不然我还是建议CHECK IN LUGGAGE!!然后博本国的海关不扣留.若有出国 ...
ybh 发表于 3-3-2010 01:53 AM

没有,我只是从西马带到东马咯...应该没问题吧?

呵!当你手上拿着这规定剑时就知道: 它的厚度剑尾与剑比例不对,劍头与身3寸的部份是软塌塌的.
. 还有的 ...
ybh 发表于 3-3-2010 01:48 AM

小弟我只是买来耍耍的,不会分别剑的好坏..不要太贵就好..

回复 37# xu88

难怪yetlew说万里堂或者是Everybody卖日本武术的用具比较便宜

没有,我只是从西马带到东马咯...应该没问题吧?
xu88 发表于 3-3-2010 09:41 PM

东马那里?可能可以见见面喝茶~

回复  xu88

难怪yetlew说万里堂或者是Everybody卖日本武术的用具比较便宜
影武者神风 发表于 4-3-2010 11:46 PM

我好像只是说,我以前都是买万里堂的,也可能说过,好久以前的事了.......