佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Materiel

觉得这件服装店的衣服都蛮美的,有谁在这间店买过衣服吗?分享一下。。。。。

没记错的话,它家的衣服好像都是从欧美那边来的
所以价钱贵下

請問在那裏的

回复 3# 小川健太

Pavilion ~ The Body Shop 那排 

很贵下!而且觉得不那么美!

Club Monaco 的东西好像还比它便宜

Follow Us
Club Monaco 的东西好像还比它便宜
小霓霓 发表于 28-2-2010 11:51 PM

Club Monaco还比它便宜?不会吧?

呵呵 之前看了fb的照片被骗过去看
嗯 说实在 普通勒

Materiel的服饰都很colourful下

Club Monaco 就简单多了

不过楼上有间POA 的东西也不错下

衣服 配件 都蛮美的

最重要的是,价钱不贵 

material 的服饰可谓贵兼不美~

Club Monaco的价位大概是什麽。。。。?
我其实对这个牌子也有兴趣,但感觉好像很贵的样子。。。。。

Materiel 要在25号开始搬迁了,谁有兴趣的就去看看吧。。。。。

我相信JUSTIN TANG 的眼光不会差,
站在时尚角度来看,他的衣服很新,很CHIC,也会比TOP SHOP来的快。
其实每家店都有一定的TARGET CUSTOMER,
而他们的对象是一些有能力消费的男生,或者女生,
甚至是男同志,因为男同志的品味只要是有名的可穿性高的,他们都会花钱。
我有些同志朋友甚至还会玩PRADA玩到一个花费超过1万,
也有朋友买一件POLO TEE是要用到800 去买KARL LAGAFELD,
也有时尚朋友买MAISON MARTIN MAGIELA 900块一件TEE 。
时尚圈跟黄业一样,有人做妓,就有人招妓。
只要有人卖一定有人买。
MATERIEL的东西不是不美,只是客路不是你们,或者说不是我们。
MATERIEL的东西不是昂贵,只是客路不是你们,也是可以说不是我们。

我个人对穿衣服的要求很高正的很高,对自己时尚造型师工作的要求也是很高。
我可以拿万多块的衣服给人穿,对!他很美!!美到连同志都想亲他。
我也可以拿一件RM 12.9的 白TEE给人穿~他也好是很美~美到同志都想亲他~

那12.9 VS 万多块只不过是出来效果不一样~
就等于我的时尚之道,我可以穿便宜也可以穿很贵~~
我不会理会价钱,我只理会值得与否?
衣服很贵可是不能把我弄得很帅很美,对不起,你是我用来包鸡骨的~~
衣服很便宜可是能把我弄到全场注目,对不起,我那肉肉的34寸肚腩有撑到你很辛苦吗?

我很自私,因为我太爱美的自己了,可能我自恋。
因为我是时尚造型师~哈哈~

不过时尚美与否很主观,没有一个1+1=2的永远固定式方程式,
所以,不要说不美啦~~要说不是我喜欢的东西~~这样也好让人下台~~
哈哈~~~~

Materiel 要在25号开始搬迁了,谁有兴趣的就去看看吧。。。。。
nigel_926 发表于 24-3-2010 04:19 PM

搬去那??

我相信JUSTIN TANG 的眼光不会差,
站在时尚角度来看,他的衣服很新,很CHIC,也会比TOP SHOP来的快。
其 ...
yudan88 发表于 25-3-2010 01:56 AM

Bingo,绝对赞成你的说法。很多人都以为穿上“名牌”后都能飞上枝头变凤凰,却没想过自己能否CARRY到那件“名牌”。其实我也很想知道我适合穿些什麽风格的衣服,而且身材比例是要怎样计算的呢?
Materiel将会会搬进Parkson的第四楼。。。。

Bingo,绝对赞成你的说法。很多人都以为穿上“名牌”后都能飞上枝头变凤凰,却没想过自己能否CARRY到 ...
nigel_926 发表于 25-3-2010 03:34 PM

不好意思~~时尚人是多话的~~哈哈~~JUSTIN应该没什么资金了,玩时尚是要很多很多钱的~~哈~

不好意思~~时尚人是多话的~~哈哈~~JUSTIN应该没什么资金了,玩时尚是要很多很多钱的~~哈~
yudan88 发表于 25-3-2010 05:09 PM

我的朋友也是按事情哦同样的东西,他说一间店关了就意味着某些东西。。。。
对了,有谁懂要怎么量身才比例。。。。。