佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: appletlv

成绩&选择科系stpm2009

我有申请 SARJANA MUDA PENGURUSAN TEKNOLOGI DENGAN KEPUJIAN (UMP的),可是我好像是不符合它的syarat酱: ...
Mr.Curiousity 发表于 23-3-2010 01:14 AM

是的,你符合条件。你可以尝试申请。
祝你好运!

我发过三次了
也没有人回我

你是指你问uum sarjana muda pengurusan peniagaan dgn kepujian with sarjana muda pengurusan peniagaan dgn perintis有什么分别吗?
这要等uum senior来帮你了。
或者到这里问:
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=253

我现在再问我的pilihan有机会吗?

我现在再问我的pilihan有机会吗?
chantal 发表于 23-3-2010 08:01 PM

这个问题只有高教部能回答你。
首先你要确保你符合入学条件。过后是要考虑到你们这一年的竞争。
这里没有人能告诉你这个问题的答案。
加油!

bachelor in econ 和 bachelor in business admin 它们之间的分别是什么 ?
business admin 出路比较多 还是 economic ?

Follow Us
回复  自由遨翔

是的, 北大的 人才 来了, 交给你发挥了!
alvin_cy 发表于 15-3-2010 05:56 PM

什么话。我才不是什么人才。我只是很平凡的一个大学生。我会尽我所能帮junior的。

你是指你问uum sarjana muda pengurusan peniagaan dgn kepujian with sarjana muda pengurusan peniagaan  ...
zfc 发表于 23-3-2010 05:38 PM

sarjana muda pengurusan peniagaan dgn kepujian是目前我正在修的。至于另外一个我就没听过。我觉得应该都是工商管理。

想读nutrition(可是chemistry不好,每次不是险险pass就是差点fail,stpm才拿了个C+,nutrition好像要读很多chemistry的)
想读multimedia(可是又怕自己不够creative,又不会画画,而且好像很多人都读的,其实是想做电影幕后制作,可是m'sia的film industry..哈哈,都没有几部film,出国发展人才济济啊!!轮到我吗!)
起初想读broadcasting(可是要写很多讲很多英文,华语还可以,英文就..是想做配音员啦,可在m'sia配什么音!broadcast也不容易找工!不想做记者!)
补充一下,我的PA:A ,MATHS T:A- ,CHEM: C+ ,BIO:B- ,nutrition可以吗??

请问一下理科生申请uum中的几率高吗?stpm 成绩不是很好不过spm成绩符合标准而且不错~

我是文科生,成绩:
PA:3.33
BM:4.00
GEO:4.00
PP:2.33

CGPA:3.42
课外活动:7.30

MUET: BAND 3

我的八大志愿如下:

PILIHAN 1- UM BACELOR SASTERA
PILIHAN 2- UPM PENDIDIKAN (BM SBG BAHASA PERTAMA)#
PILIHAN 3- UPM KOMUNIKASI
PILIHAN 4- UKM SAINS SOSIAL (KOMUNIKASI MEDIA)
PILIHAN 5- UKM SAINS SOSIAL (LINGUISTIK)
PILIHAN 6- UPM PEMBANGUNAN SUMBER MANUSIA
PILIHAN 7- UPM PENGAJIAN PENGGUNA
PILIHAN 8- UPM SASTERA (BAHASA & LINGUISTIK BM)

只有教育系是需要面试和MEDSI的。。。
明天就要去考MEDSI了~~ T^T

我是文科生,成绩:
PA:3.33
BM:4.00
GEO:4.00
PP:2.33

CGPA:3.42
课外活动:7.30

MUET: BAND  ...
jlyn 发表于 23-4-2010 05:48 PM

可以知道你spm的一些 科目吗?

回复 212# alvin_cy
SPM科目?
我SPM时是念理科的。

alvin_cy 没回复

想问下师姐jlyn是如何把死人malay考到比malay生还要好
好神啊竟然拿4.00
请授教下lei...ermmm karangan要怎样背

alvin_cy 没回复
jlyn 发表于 29-5-2010 09:42 PM

天啊, 爬帖在发现,  其实不晓得是不是太迟了

其实我是想看你的spm, stpm muet 和 八个排法

做分析而已, 我在   国立大学修选科系策略手册 上 是 这样分析的

分析和推理 那一些科系比较对一个学生策略

所以 想分析你的状况吧。

想问下师姐jlyn是如何把死人malay考到比malay生还要好
好神啊竟然拿4.00
请授教下lei...ermm ...
~Ming~ 发表于 30-5-2010 10:57 PM

huh....师姐?
嗯....其实没有秘诀的wor~
只是kertas 1要背,kertas 2 多练习写和记得format就可以了。

p/s:其实我也没想到会拿4.00

天啊, 爬帖在发现,  其实不晓得是不是太迟了

其实我是想看你的spm, stpm muet 和 八个排法

...
alvin_cy 发表于 30-5-2010 11:17 PM

老师。。。
其实上面我已经post过了...
不过没关系啦~还是谢谢你哦。
p/s:我跟你拿过国立大学策略手册....受用不少~

huh....师姐?
嗯....其实没有秘诀的wor~
只是kertas 1要背,kertas 2 多练习写和记得format ...
jlyn 发表于 30-5-2010 11:50 PM

呀, 我不是老师啦, 研究工作者而已。

你看了手册分析就好了!   加油, 希望你得到你要的吧!

ah jlyn师姐。。karangan 差有得救吗。。
我校的cikgu只丢下buat就让我们自己搞定了 呜呜
你有秘籍可以救我吗?   我的karangan很差下叻   想爆头了都没有point==

呀, 我不是老师啦,  研究工作者而已。

你看了手册分析就好了!   加油, 希望你得到你要的 ...
alvin_cy 发表于 31-5-2010 01:22 AM

习惯称呼“能人”为老师

ah jlyn师姐。。karangan 差有得救吗。。
我校的cikgu只丢下buat就让我们自己搞定了 呜呜

你有秘籍可 ...
~Ming~ 发表于 31-5-2010 11:49 PM

蛤。。。难道BM老师没有教你们怎样写的吗?
那你也要给我一些题目我才能看帮不帮得上忙丫...