佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

PROTON EXORA VS TOYOTA AVANZA VS NISSIN GRAND LIVINA

回复 180# 夏日么么茶

OD 上120,很伤。。。
当时RPM多少

我最多用OD上100而已

回复  夏日么么茶

OD 上120,很伤。。。
当时RPM多少

我最多用OD上100而已
aven 发表于 14-2-2011 12:04 PM

我 OD 没有开很久 。。
当车在 100 时速 。。 出 RIGHT LANE 要割前面LEFT LANE 的车。。我就亮 OD 。。 力水马上来 。。 当割了半辆车 。。  OD 灯就OFF 回 4 号牙上 120 。。。

我的 GL 1.6 AUTO 。。 两个人 。。 椅子放平完。。 载满东西。。 好像搬家那样。。。  
我从 PE ...
夏日么么茶 发表于 12-2-2011 08:46 AM

Livina的低转扭力和final gear的settign都很好所以跑highway瞒省油的

省油的话,exora manual和gl 1。6的确很省。

我的最省也是11。5KM/L。

省油的话,exora manual和gl 1。6的确很省。

我的最省也是11。5KM/L。
fangkeat 发表于 14-2-2011 04:13 PM

如果Rondo出手牙或AT 6speed应该也很省我瞒喜欢Rondo的悬挂瞒扎实的

回复 185# danellleang

很少mpv有出6 gear的。有5 gear对我就够了,不过价钱应该就贵很多了。

Follow Us
我的 GL 1.6 AUTO 。。 两个人 。。 椅子放平完。。 载满东西。。 好像搬家那样。。。  
我从 PE ...
夏日么么茶 发表于 12-2-2011 08:46 AM

1.8a比较省油

如果EXORA,一定要拿MANUAL,省油有力
追忆... 发表于 28-2-2010 11:03 PM

yeah is true

我是exora的support者,因为我驾exora改装了简直杀到不行,而且上金马伦有力过wish。。不是自夸是事实。
suelee1987 发表于 1-12-2010 04:03 PM

go genting better then any mpv

我拿到车时很没力下过后去投诉COE(假假说Airbag出黄灯叫他们check ECU),他们不懂弄了什么后车就变省 ...
danellleang 发表于 14-2-2011 11:11 AM

那里的SC ?
我的AUTO 15000++ KM ,CITY还是: 14.0 / HWAY : 12.7 ,都跟足了你们省油的方法了......

那里的SC ?
我的AUTO 15000++ KM ,CITY还是: 14.0 / HWAY : 12.7  ,都跟足了你们省油的方法了... ...
power4x4 发表于 28-2-2011 08:41 PM

ShahAlam的COE,auto的会吃油些,我星期日打满在槟岛市区逗了一天跑到120KM油才跌一格很满意你用怎样的黑油?

跟到足 : P-牌 10- 30 , 最厉害那次 HIGH WAY 90 KM + 一点 ,铁第一格油。

虽然较吃油和PICK UP 不强,

但 $75 K ,驾远路时却能给到的空间、舒适 、平稳.....整体都很满意 !

买了EXORA , 虽然吃油,但早已心理做好准备, 当然;能做到像你们如此省油又有力,
那会更棒 ! 希望各位老大们能分享,真的谢谢你们!

跟到足 : P-牌 10- 30 , 最厉害那次 HIGH WAY 90 KM + 一点 ,铁第一格油。

虽然较吃油和PICK UP 不强 ...
power4x4 发表于 1-3-2011 02:11 PM

哈哈,要马载重就要给它吃多些,你有换过tyre或换rim吗?

买GL吧..如果是我的话..

买GL吧..如果是我的话..
blurblurCivic 发表于 1-3-2011 05:35 PM

单身的话,买利宾那吧。。。。当初也有考虑,但过不了我家的三个少爷一致:EXORA!
说真的,用到今天都不曾后悔过。

哈哈,要马载重就要给它吃多些,你有换过tyre或换rim吗?
danellleang 发表于 1-3-2011 05:04 PM

99.9% ORI ,除了加黑镜。

回复 195# power4x4

太多人的话..就真的要考虑大辆一些的了..哈哈....
不然装不下了.

NISSIN GRAND LIVINA

99.9% ORI ,除了加黑镜。
power4x4 发表于 1-3-2011 06:38 PM

我的也跟你的才不多

GL 有几个aribag?