佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

PROTON EXORA VS TOYOTA AVANZA VS NISSIN GRAND LIVINA

LIVINA是不错,就是窄了点,尤其是后面

LIVINA是不错,就是窄了点,尤其是后面
samho0123 发表于 6-3-2012 12:27 PM

中间那排宽度也是输给啦啦,坐长途肯定没啦啦那么舒服...

我也在烦恼着要买 gl 还是 exora ?
想要exora,但是担心 reliability 的问题。家里有 3 辆 p1 的车,2 辆 p2,家人都不鼓励买 p1,但是我觉得除了奇怪的声音之外,其他都还好。

那些 accessories 松了的声音,从 dashboard 和门里面来的。

不过 exora 真的很不错,我喜欢白色的。

GL1。6与Exora bold是我final list中的两辆车,两辆都试驾过。
Exora比较有力,比较grand而內装老土。GL在市区驾比较灵活,但是內装很boring.
最后选Exora,因为不喜欢GL cut cost cut得太离谱,连air cond filter可以不装,接受不到。

Impul full spec grand livina

Follow Us
GL : 好驾,好用,美观 @ 空间小,价格高,旧款式
Exora : 空间大,CFE有力,外型不错 @ 国产QC,内装逊
Avanza: Toyota品质,新款式 @ 车脚跳,力水差

1 很好..............

NISSIN GRAND LIVINA好!!

如果不是常载人,只是工作需要,Exora最好不要成为首选。
因为虽然它不算特别吃油,但和其他车比起来,也是贵了一些。
当然,如果耗不耗油不是车主的主要考量,而是喜欢,EXORA确实不错下。
Exora整体设计和外型,以及其他的较智能的设计,如Center lock闪两下打开后,如果没有开过门,30秒后会自动锁回;雨扫放中等速度时,停车时会自动间隔5秒才扫一次(我开始还以为是坏了),一踏油走又恢复;车门可设定按开关时,只开驾驶座位,确保人身安全(免被贼从后或傍抢上车)。
这些还算是较智能的设计,相当不错下(虽然可能其他MPV也会有,但以国产车的标准来看,是OK了)。
Exora跑长途相当稳,而且跑长途非常省油,和在市区行驶相差很大下。(我是Exora车主)

请问在Johor区有什么好offer ma? SA please PM me

如果EXORA,一定要拿CFE ,有力,  avanza 跳!   跳!   跳!

如果有载人肯定是livina舒服,第一不是VAN车脚,是renault设计的车脚
本身驾过AVANZA载7人去怡保,后座超级 ...
mazda 发表于 6-3-2012 12:57 AM

livina 1.8 1km多少钱?

回复 255# 潜龙勿用

怎样? Avanza好驾吗? 新款的会很跳吗?我也想买新款的Avanza。

请问在Johor区有什么好offer ma? SA please PM me
Jie103 发表于 30-4-2012 12:09 AM

你都没有说明你要虾米车啦~

你都没有说明你要虾米车啦~
wins2003 发表于 22-5-2012 02:59 PM

哈哈,不用紧了,买了,谢谢

我虽然是支持TOYOTA的不过坦白说新款的AVANZA很丑

选exora吧!最大辆!

我认同很多人说avanza跳.......坐到我头晕了

Avanza有一个很大的问题,冷气cooling coil按不到filter。