佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

PROTON EXORA VS TOYOTA AVANZA VS NISSIN GRAND LIVINA

回复 99# HectorSoh

LZ应该已经拿车一段日子了。。

回复 101# aven

哈哈。。不好意思。。
谢谢你提醒咯

GL 吧。好歹是外国货。

国产车已经驾了几年了。
新车再买回国产 就太失败了。。。

我觉得是长久用的, 如果是手牙,我会选exora, auto 我会选Grand Livina 1.8

GL 吧。好歹是外国货。

国产车已经驾了几年了。
新车再买回国产 就太失败了。。。
水货大师 发表于 26-6-2010 10:59 AM

买外国车=成功??我倒说买国产车是成功的开始!

回复 103# 水货大师

會咩?這只是你肤淺的看法罷了吧

Follow Us
回复 105# 大明明

等下牠一定會講國產車車主買不起外國車心理不平衡lol

EXORA AUTO我觉得糟糕,但MANUAL就有惊喜,真的省油有力
追忆... 发表于 1-3-2010 11:58

可以告诉我它的耗油量吗?
大概在多少到多少之间。。因为问了比较多的人拿auto,所以不能给manual的数据。。
谢谢

可以告诉我它的耗油量吗?
大概在多少到多少之间。。因为问了比较多的人拿auto,所以不能给manual的数据 ...
peiyam 发表于 7-8-2010 07:31 PM

打满ESSO95在HIGHWAY可以跑超过500km,最重要是力度不同,你去试看转弯时当你收了油
在踩油,AUTO在瞬间很差没力,MANUAL好多了

打满ESSO95在HIGHWAY可以跑超过500km,最重要是力度不同,你去试看转弯时当你收了油
在踩油,AU ...
追忆... 发表于 7-8-2010 19:41

真的吗?不要吓我。不知可以这样算吗?。。。

fuel tank capacity of exora 55litre
照你这样说法。。
55litre---->500km
5.5litre--->100Km
5.5litre per 100km,
5.5*1.85/100=RM0.10175
...
之前问了一些车主(auto的)。。。1litre RM0。17 到 RM 0.24之间呢

fuel tank capacity of exora 55litre
照 ...
peiyam 发表于 7-8-2010 07:57 PM

事实是我朋友他今年买了告诉我的,当初我们还一起去试车,所以告诉你MANUAL AUTO不一样的地方,而且耗油只有ESSO95跑90%HIGHWAY才可以到500km

Livina 1.8 impul
小弟也是刚买的还算满意!

Renault Kangoo 1.5Diesel Turbo
省油,有力~~~
MPV版 70k++

exora比较值得

买外国车=成功??我倒说买国产车是成功的开始!
大明明 发表于 27-6-2010 11:42 PM

怎么那么说呢?

照 ...
peiyam 发表于 7-8-2010 07:57 PM

錯了。應該是:

55litres x RM1.85 / 500km = RM0.2035/km.

本人anti p1
所以选择买了advanza(你们口中最差的)

我也看中EXORA, 可是试驾了就马上改变主义, 椅子吵到半死, 车龄还不到一年... Avanza好很多....P1中看不中用

我也看中EXORA, 可是试驾了就马上改变主义, 椅子吵到半死, 车龄还不到一年... Avanza好很多... ...
chuaik 发表于 12-8-2010 08:47 AM

我试驾了Avanza后买了Exora

Avanza - 容易parking
           - 小路好驾
           - engine较静

Exora - 车脚调教比Avanza舒服
        - 跑highway较稳
        - 较大的空间

为了省油,多花几万元空间也小其实EXORA MANUAL 也省油
jmlove 发表于 28-2-2010 11:34 PM

我用着Exora manual很省下(当然那MPV来比较)full City drive+jam 0.16cen per km0-100kmh只用sec