佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E72和5800,哪里一个好?

我看5800很不错,有我要的东西(GPS, WIFI screen 3.2)可是就是很大架~~
我喜欢E72是因为外观不错,又薄~
E72除了camera 5.0,外观美,其他还有什么好??

到底买E72还是5800,帮我选一下。。

ADVERTISEMENT

喜欢听歌的就选5800咯,sms多的`话就选e72咯。。。。

我个人是定了一架5800XM
是为了Wifi上网 GPS 看戏 还有听音乐
但是主要是e72的按键 我不太喜欢... 对5800XM的触屏感到新鲜(没用过触屏手机)

我个人是定了一架5800XM
是为了Wifi上网 GPS 看戏 还有听音乐
但是主要是e72的按键 我不太喜欢... 对5800 ...
azrael89 发表于 1-3-2010 03:25 PM

你刚买?
多少钱?
5800是好,可是很大架。。
我这里问到ap 920哦。。

你刚买?
多少钱?
5800是好,可是很大架。。
我这里问到ap 920哦。。
fAnz 发表于 1-3-2010 03:26 PM

整数rm1k... 原装机 8Gb内存卡 免费安装garmin 12个月warranty
我朋友也有一架... 之前去他家使用过了... 音乐不错...screen有3.2"(可以跟iPhone的3.5"比较)
3.2Magepixel的camera虽然有点逊色...不过在室外和光线充足的地方拍照可以得到不错的效果...
室内的话就==lll...如是你是用来拍高素质照的...请三思吧...

今天才定罢了... 给了定金100... 明天拿货...因为卖到断货了... 现在再调货...
我跟那间电话店的员工 也算有点交情的... 所以一概可以信任...