佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: debbie715

绝对是官网的正统LOMO相机,快来看看啊!!

回复 201# 玉京子

是的,无论是什么牌子,只要是35MM 800度都可以使用的哦^^
    那个菲林是限量版,比较贵的哦^^

回复 202# debbie715

只要是35mm 100,200,400,800都可以用是吗?
好。。那一个胶卷最多拍36张照片?有拍更多张的吗?

我先订一个防水的好了。。还有什么颜色?

回复 203# 玉京子

你好,最多只是能拍36张而已哦^^
    防水相机现货有白色,粉红,蓝色哦^^

記得留給我啊,順便幫你頂貼!

我想购买白色的AQUA PIX防水相机一个和一卷fujifilm xtra 400 film, 今天(礼拜天)我刚好有到midvally去meet朋友,请问你方便出来面交吗?我再sms你....

回复 206# lgh

你好,明天不方便出来面交哦^^白色只剩下一架罢了哦

Follow Us
回复 205# wongzai

呵呵。会的^^

回复 207# debbie715
那你帮我keep着先,我过会儿早上再bank-in 给你,总数是RM39+RM8+RM6=RM53对吗?

回复 204# debbie715

白色好像没有了
那我拿粉红好了
<<这样的粉红?

一个相机+胶卷哦。。
多少钱?
想问下lz如果我现在买几时可以拿到?
一个星期内吗?

回复 209# lgh

你好,是RM 39+6= RM 45而已哦,因为过期的Fujiflm 400现在没有货,星期三才到^^  好的,白色就给你了哦^^

回复 210# 玉京子

对的,是这个粉红。可是外壳是粉红色的,不是蓝色^^   如果你只是要相机的话,我有现货可以在明天寄出。
   如果你要加胶卷的话就要等到星期三哦^^

回复 212# debbie715

那相机新货几时到?
外壳有别的颜色吗?
我想等相机跟胶卷一起寄比较好

回复 213# 玉京子

最新一批的相机还不确定几时到哦,现在剩下的那几台相机都是前两天才到的^^
   如果你要粉红色/白色的话,外壳都是粉红色的,其他颜色只有蓝色哦^^
   嗯,请问你要什么胶卷呢? Kodak 400 36张是RM 10块的^^
   粉红色也是剩下一台而已,你是确定要吗?

就kodak 400 2个 粉红相机一个
一共多少?
不可以拿粉红相机蓝色的外壳哦?

回复 215# 玉京子

RM 39+RM 2x10+ RM 6,
    总数就是RM 65.
    嗯,好的,我可以帮你换成蓝色的,不用担心^^

Superheadz/VistaQuest VQ1005 NICO....有吗?

回复 217# LMS23

你好,你可以PM我照片吗?

&imgrefurl=http://cgi.ebay.com.hk/SUPERHEADZ-VISTAQUEST-NICO-DIGI-CAMERA-VQ1005-CLASSIC-/400107184673&usg=__X7wN-OQlAlmeP9bCkuMm5ssvHvY=&h=300&w=300&sz=21&hl=en&um=1&itbs=1&tbnid=WOjtI2T7E-jD2M:&tbnh=116&tbnw=116&prev=/images%3Fq%3DSuperheadz/VistaQuest%2BVQ1005%2BNICO%26start%3D18%26um%3D1%26hl%3Den%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:en-USfficial%26ndsp%3D18%26tbs%3Disch:1&start=29&um=1&client=firefox-a&sa=N&rls=org.mozilla:en-USfficial&ndsp=18&tbs=isch:1#tbnid=WOjtI2T7E-jD2M&start=33

回复 219# LMS23

我看不到你的图片,不过我已经找到了哦 ^^
    VQ1005 Nico Nico version ( White) - RM 245

回复 216# debbie715

像这个一样哦??
十分感谢
那你星期三底片到才一起寄给我好了

汇款给你了哦
cimbclick 下午6点酱
resit pm给你