佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: debbie715

绝对是官网的正统LOMO相机,快来看看啊!!

回复 180# sevenstars

对啊,使用135MM黑白胶卷的话拍出来就是黑白的哦。
   不用不好意思嘛,大家学习学习^^

回复 182# debbie715

哈哈,原來是這樣哦...
但是我想買有顏色的耶
如果我買fujifilm superia 100 AQUAPIX能使用嗎?

回复 183# sevenstars

可以,可是必须在阳光充足的地方下拍摄哦,这款是没有现货的,现在我手头上只剩下两卷Kodak 400和黑白的,其他的都被扫完了哦^^

回复 184# debbie715

哈哈只有400哦...
那400會有樂摸效果嗎?

回复 185# sevenstars

其实这款相机的特别功能就是可以在深至3米的水底拍,脱掉外壳后,就可以拿来当做是普通的相机拍而已哦,没有什么特殊效果的哦。
    如果你要有强烈的Lomo效果然后又适合新手用的话,就是Holga 135BC了哦^^

回复 186# debbie715

哈哈
沒關系,那給我一卷Kotak Ultra Max 400
還有AQUAPIX一架~
謝謝
rm39+rm11+rm6=rm56對嗎?

Follow Us
回复 187# sevenstars

RM 39+10+6=RM 55吧^^

回复 188# debbie715

謝謝..那匯款后通知你

回复 189# sevenstars

好的,没有问题^^

mini 7s每一套都有附送相机包还是有列出来的才有?

回复 191# u-roxky

你好,有列出来的才有的哦 ^^

AQUA PIX 超级可爱防水相机 日韩潮品
一个胶卷多少钱?
可以拍多少张?
洗出来的话大概要多少钱?
要用电池的吗?
不好意思问那么多问题

樓主我已經匯款過去了哦~
rm55 23/4/10 09:12pm
大約幾時會收到包裹呢?

回复 193# 玉京子

你好,
    菲林的价钱介于RM 6-12块之间,视ISO来决定的哦,而且也看你买的胶卷是拍多少张的。
   我卖的是Kodak Iso 400的,RM 10一卷,可以拍三十六张 ^^
   这款相机不需要电池的,手动的哦
   拍完之后你可以把胶卷交给相馆Process和扫描进Cd的,两个加起来费用大概RM 10^^
   如果你洗出来的话大概每张RM 0.40的哦 ^^
   没有关系,有问题你就提出吧,我很乐意为您解答的哦^^

回复 194# sevenstars

星期二会收到,你PM我您的地址,名字和电话号码哦^^

回复 196# debbie715

嗯 pm 你了哦

回复 197# sevenstars

好的,收到了哦,谢谢您的支持 ^^

回复 195# debbie715

因为我是想买来下水拍照的。。Kodak Iso 400的适合下水用?会清吗?
手动是什么意思?paiseh我第一次买相机不明白
哦。。谢谢lz的解答
如过要买一定跟你买

回复 199# 玉京子

你好,
    由于在水里光线比较暗,所以使用越高Iso的胶卷越好的,如果使用400iso的话也许拍出来照片比较暗哦,效果没有那么好^^
    手动的意思每拍完一张就要自己手动转胶卷的齿轮,所以是不需要使用电芯的哦^^

回复 200# debbie715

那什么牌子的胶卷都可以用咯?
我在别的贴上面有看到有人卖胶卷
Lomography CN 800 (高ISO 800菲林)
防水这款也可以用这种胶卷吗?