佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

Ivy, 你的预算表和行程表很清楚,我参考你的。谢谢你!不知到时我们会遇到吗?
ssling 发表于 16-9-2010 08:45 PM

谢谢您,您也是在这日期里到港澳哦!

预算表是担心去到那里不够花,行程表示很简单的,因为去到那里不懂临时会有什么变动。所以,只给自己有个目标不迷失方向。

我的旅程是要轻松自在的享受。走不完的就给自己一个借口下次再光临。(很烂的借口吧!)

想请问如果要买sim card联络当地朋友什么电讯比较好?
还有那里有像maxis的无线上网吗?
比如说一个礼拜hkdxx之类的服务?

想请问如果要买sim card联络当地朋友什么电讯比较好?
还有那里有像maxis的无线上网吗?
比如说一个礼拜hk ...
yujin1986 发表于 17-9-2010 01:46 AM

对不起,这个我还不懂哦!我在11月才飞。

看看有谁看到又懂的可以帮忙回答。

请问有人知道BlackBerry去到外国一样能上网吗?016的电讯的。

没人懂吗?

你是用016来上网,那不是很贵

Follow Us
ivy,ssling...你们都准备好了哟。。。
我原本要订的机票。。临时有事又没订到。。
上个礼拜假期又跟公司去上海旅行。。花了些钱,回来还要还卡债。。
这几天看虎航的机票已经去到SD1600+-/5pax...晕。。
很惨。。。老大又要毕业旅行,要报名独中。。。全部都是钱。。
我看。。我的香港游要泡汤了。。呜呜。。

你是用016来上网,那不是很贵
birdlam 发表于 22-9-2010 01:38 PM

016使用blackberry一天RM2很便宜,只是不懂到了外国还能使用吗?

上个礼拜假期又跟公司 ...
zoey7571 发表于 22-9-2010 02:33 PM

没关系的,把质料都存起来明年还有机会的。不要丧气,我现在也在爬台湾的贴希望明年可以使用到。

请问有人知道BlackBerry去到外国一样能上网吗?016的电讯的。
ivy_ivy 发表于 18-9-2010 03:14 PM

刚刚找资料时,看到在香港买手机预付卡(HKD48/68)
是PCCW的牌子。把Sim card装入你的手机后,
可以拨电话回马来西亚。同时可以上网,收费一天HKD廿元。

上个礼拜假期又跟公司 ...
zoey7571 发表于 22-9-2010 02:33 PM

我也准备好了,机票,住宿,港币,disneyland的门票都买了。
那你就等看几时有便宜机票就赶快买和把现在的所有的资料都收藏好,到时可以用到。

我也准备好了,机票,住宿,港币,disneyland的门票都买了。
那你就等看几时有便宜机票就赶快买和把现在 ...
ssling 发表于 24-9-2010 07:40 PM

请问您的disneyland的票在那里买的呢?多少钱?

那你就等看几时有便宜机票就赶快买和把现在 ...
ssling 发表于 24-9-2010 07:40 PM

你几时出发?住宿是订那间?
我准备新币$2200(一家人五口,6天5夜),够用吗?

请问您的disneyland的票在那里买的呢?多少钱?
ivy_ivy 发表于 25-9-2010 12:02 AM

我是在matta fair买的,共RM730.00 (2大3小)
因为我不想带这么多现钱过去。

你几时出发?住宿是订那间?
我准备新币$2200(一家人五口,6天5夜),够用吗?
birdlam 发表于 25-9-2010 08:28 AM

我是在22/11出发,已订了金涛酒店(一家五口,6天五夜)
我已换了HK$8000,也不知够用吗?
请问你是几时去的?

请问你是几 ...
ssling 发表于 25-9-2010 08:31 PM

我们是08.11.10新加坡出发,也和你一样六天五夜。
也是住金淘酒店。

看来我们先去"探险",回来再与你们分享。
这次是我们第一次自由行,全部一手包办。
希望一切顺利。

请问你是几 ...
ssling 发表于 25-9-2010 08:31 PM

HK$8000是用在那方面?

HK$8000是用在那方面?
birdlam 发表于 25-9-2010 09:41 PM

原来你也是订了金涛酒店,那你去回来记得和我们分享。请问你一家5口是拿多少间房?多少钱一晚?
我的花费就如Ivy所列的费用表一样,你可以参考一下,因为我打算过澳门或深圳一日游。

我原本已经订Royal Plaza Hotel,Asiaroom不允许我加床位。
我取消酒店。后来就订金淘酒店,一间三人房(HKD450/一晚),
一间二人房(HKD300/一晚)。

入门票打算去丁丁旅社买(有网友介绍),较便宜!
至于通讯,我想买PCCW,根据网站资讯它提供可
拨电话回马来西亚,上网收费HKD20(24小时)。

刚刚找资料时,看到在香港买手机预付卡(HKD48/68)
是PCCW的牌子。把Sim card装入你的手机后,
可以拨 ...
birdlam 发表于 24-9-2010 06:20 PM

请问您哦,PCCW是不是“华美流动储值卡”这是网友告诉我的在seven11就就可以买到的。对吗?