佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

我是在matta fair买的,共RM730.00 (2大3小)
因为我不想带这么多现钱过去。
ssling 发表于 25-9-2010 08:25 PM

我也想在这里现买一些票在去,不懂那里还有卖。请问您知道吗?

我们是08.11.10新加坡出发,也和你一样六天五夜。
也是住金淘酒店。

看来我们先去"探险",回来再与 ...
birdlam 发表于 25-9-2010 09:35 PM

您回来后记得写游记哦,给我们参考哦。

您回来后记得写游记哦,给我们参考哦。
ivy_ivy 发表于 28-9-2010 09:18 AM

写游记,我没有把握。

我也想在这里现买一些票在去,不懂那里还有卖。请问您知道吗?
ivy_ivy 发表于 28-9-2010 09:15 AM

这家是本地公司有卖各地区门票,我知道丁丁卖的门票比较便宜,因为我朋友刚从香港回来,她原本要到丁丁买迪斯尼门票,但是到达那里时已放工关门了,最后还是到迪斯尼那里排队买票。
http://www.starmoonvacations.com/ticketc.php#order

这家是本地公司有卖各地区门票,我知道丁丁卖的门票比较便宜,因为我朋友刚从香港回来,她原本要到丁丁买 ...
ssling 发表于 28-9-2010 08:29 PM

请问您也是搭2010/11/22 AirAsia的飞机吗?

请帮帮我,我原本订的2010/11/22 06:00 起飞的时间,现在被换去14:55飞。我不要在14:55时间飞我要换前一、两天的飞机票可以的吗?
请问如何呢?

Follow Us
回复 206# ivy_ivy

我刚刚用了livechat问,他说可以到机场的salecounter换,或chulia street.

Adam: Thank you for your patience.
Adam: You can call our call centre to make the arrangement for your flight and there will be no charge for that.
Me: the Premium Customer Service Line?
Me: its expensive, how about airport sales counter?
Adam: Yes you can also go to our sales counter to do that.
Me: any time limit?
Adam: May i know where is your location now?
Me: Penang, Prai
Me: its provided sit available?
Adam: you can make the changes 48 hours before your flight time.
Adam: You can go to pur sales counter to make the changes.Lot 3, Departure Concourse, Penang International Airport 11900 Bayan Lepas,Pulau Pinang Ground Floor, Kim Mansion, 332, Chulia Street, 10200 Penang
Me: ok, I will go to sales office. Thank you very much! This live chat is helpful but have to long q  

我6/11/2010 要换去5/11/2010

我在明年一月的航班时间也换取下午三点了。。:@
又要plan过行程了。。
楼主去问看可否免费更换日期提早一天。。能的话我也考虑换了。。

回复  ivy_ivy

我刚刚用了livechat问,他说可以到机场的salecounter换,或chulia street.

Adam: Tha ...
可以嗎 发表于 29-9-2010 07:33 PM

谢谢您,我明天可能要去飞机场换早一天那么我的行程才不会那么乱只是要多付一天的住宿费。您的也是这样吗?他们有通知你吗?

回复 209# ivy_ivy

我也会换早一天,不过酒店就要再烦恼了,我book的金涛早一天满了,”老板推荐我一间楼上的叫“森明”,
    我还在想要不要就顺着住哪,还是找别的。。。
    有人住过吗?

Airasia没通知我,是我“得闲没野做” 去Airasia闲逛看到的。。。我之前中过一次miss掉从JB飞回Penang的机,
    所以我现在如果买了机票都会时不时去看看!

不要依赖Airasia。。。

回复  ivy_ivy

我也会换早一天,不过酒店就要再烦恼了,我book的金涛早一天满了,”老板推荐我一 ...
可以嗎 发表于 30-9-2010 07:31 AM

我是预订龙群宾馆,我问了老板他说还有空房。

我今天去不了机场了,我可能星期天才去。不懂我又买保险的会不会要从买?

我第一次预订AA就发生很多事情,所以,以后AA不会是我的首位选择了。3月份预订时就double bill我,我不懂浪费几多电话费才在90天后获得退款,3月购买到现在天天都在提心吊胆的真的不好受。

请问您几时飞的,您有开贴吗?可以交流呀。我是自助旅行的新手,很多事情都在担心。

我在明年一月的航班时间也换取下午三点了。。
又要plan过行程了。。
楼主去问看可否免费更换日期提早一 ...
happyzoo 发表于 29-9-2010 09:51 PM

很多人都说可以换前一天的,我星期天去回来再回复你。

明年三月,你还有很多时间。我就1个多月要飞了,才来这一件事。

让我的心情跌倒谷底。很纳闷。

我是预订龙群宾馆,我问了老板他说还有空房。

我今天去不了机场了,我可能星期天才去。不懂我又买 ...
ivy_ivy 发表于 30-9-2010 07:52 AM

我也是打算星期天才去换,我在这里潜过水,看过有人分享Airasia的insurance是会跟着一起换的!所以不用担心。。。

自助旅行很容易的,不用担心。。我去年去的时候也像你一样担心,而且我还带着妈妈,不过去到那边一却都很顺利,

妈妈还说以后她都不跟团了。。。不过真的要走很多路。。。这次带老公去!

教你一个认路的方法,google map, 点对点,很容易的,它还会告诉你大约的行程时间,老公说我是一架人肉GPS..

我预订AA也发生很多事情,可是AA还是我的首位选择,因为便宜嘛,台湾自助也很容易,我下个目标是日本,那天定日本
    机票太紧张,已经到最后要付钱了,竟然“以为”弄错日期,再回头,RM290的就没了。。

不开贴啦,不过我可以send我的行程给你,你pm我你的email,好吗?

回复 196# birdlam

我也是住金涛,我是5/11/2010 - 11/11/2010, 到时见!
    我们来玩寻人游戏。。。 哈哈!
    我跟我老公都是胖胖, 你呢?

我也是打算星期天才去换,我在这里潜过水,看过有人分享Airasia的insurance是会跟着一起换的!所 ...
可以嗎 发表于 30-9-2010 09:35 AM

哦!谢谢您的分享,我这次去带妈妈和三个好命的小家伙去。

我打算明年来个台湾15天行,不懂到时候口袋的“M”头够吗?

请问您也是搭2010/11/22 AirAsia的飞机吗?
ivy_ivy 发表于 29-9-2010 12:50 PM

我也是搭2010/11/22 AA的飞机,但我还未接到任何更改的通知。
请问AA是通过email通知更改的时间吗?

回复  birdlam

我也是住金涛,我是5/11/2010 - 11/11/2010, 到时见!
    我们来玩寻人游戏。。 ...
可以嗎 发表于 30-9-2010 09:44 AM

我们来玩寻人游戏。。。好啊!
我们更容易认,我身边会有两个小朋友跟着我。
母女都是四眼妹。。。。。哈哈哈。。。哈哈哈
????????

看来可以吗先到香港,过两天轮到我,之后应该是
ssling和ivy_ivy。

要不要一起倒数。。。???

我也是搭2010/11/22 AA的飞机,但我还未接到任何更改的通知。
请问AA是通过email通知更改的时间吗?
ssling 发表于 30-9-2010 12:58 PM

AA没通知是我上去AA的网站查我的booking看到的。

不然就懵懵懂懂的要凌晨等到下午了。

看来可以吗先到香港,过两天轮到我,之后应该是
ssling和ivy_ivy。

要不要一起倒数。。。???
birdlam 发表于 30-9-2010 02:50 PM

好呀!但,您先数完。

我还有一个多月。