佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

回复 39# yoyorebu

你比我早去早回,希望回来后能给点意见。旅途愉快。

第一次行程计划

2010/11/22 PG-HK 0600 - 0940
- Check In
- Snoopy World
- 乘搭世界最长扶梯
- 星 ...
ivy_ivy 发表于 4-3-2010 11:11 PM

眼看你的行程編得如此浪費時間, 真是想不出聲都不能, 你看看香港交通” p.364# , 了解一下香港結構, 還有p.30 741# 預看mtr的出口, 包你有用。

星光大道和历史馆, 科学馆根本同一地區, 有什麼道理不逛在一起? 遊完這堆地方, 悠閒吃頓美食,便去女人街, 油尖旺一連串都是相近的。

Snoopy World
細到無倫, 要有心理準備, 逛埋全新界區最大的新城市廣場便值去。還有, 它和半山扶手梯之地方風馬牛不相及, 怎看也不宜這樣安排, 看看我叫你看的資料,再編過吧。當然,如果你就是不介意不順路, 以香港的鐵路方便, 亦可去完Snoopy World之後, mtr往中環。吃蛋撻介紹你吃近着沙田新城市廣場地下的一間叫奇興的茶餐廳,(因你去Snoopy World最順路), 那裡蛋撻真正酥皮, 泰昌的把鬼! 買回家沒問題, 用焗爐焗一焗, 沒焗爐便用一點水份也沒有的電飯煲焗一會兒也可以。  http://www.openrice.com/restaurant/sr2.htm?shopid=1631

回复 42# 小香里

对不起哦!这只是我的蓝图而已,我现在还在很努力的爬帖。刚刚看完了你的美食篇也做了笔记,现在要爬我要去的地方路线、MTR的路线、巴士路线等等的。香港和澳门我在2007已经跟团来过了,去了蛮多地方。但,都是坐旅行巴士,所以,不懂MTR路程哦!我这次的行程是为我家的公主、王子安排的而我妈咪比较现代的想法要吃没吃过的东西、还要去disneyland和海洋公园。哈!我妈咪很可爱吧!

回复  小香里

对不起哦!这只是我的蓝图而已,我现在还在很努力的爬帖。刚刚看完了你的美食篇也做 ...
ivy_ivy 发表于 5-3-2010 10:36 PM
不須向我說對不起, 只要能編到一個精明的自由行路線才是沒有對家人不起, 好啦, 你繼續努力做功課啦, 預祝旅途愉快!

回复 44# 小香里

谢谢你的忙。

“香港和澳门”6天5夜~更改的第一天行程

PG - HK
Check In
旺角(D2)-香港(A2)天星小轮-尖沙咀-太空馆-艺术馆-Sogo-星光大道-回旺角(D2)

Follow Us
從澳門往香港的朋友, 又同時住油尖旺一帶的, 最好看看香里姐剛在"香港交通"發上的"中港碼頭"資訊( p.40 之978#)這對各位很有用的。

從澳門往香港的朋友, 又同時住油尖旺一帶的, 最好看看香里姐剛在"香港交通"發上的"中港碼頭"資訊( p.40 之9 ...
小香里 发表于 6-3-2010 10:35 PM

但,我是香港到澳门哦!

哈哈5月就要去香港玩了。。期待中

但,我是香港到澳门哦!
ivy_ivy 发表于 7-3-2010 10:16 AM
由中港城碼頭往澳門一樣有船, 視乎你認為上環或尖沙咀那邊方便,沒所謂的。

回复 49# cryzord

祝你旅途愉快,回来记得帮帮我哦!

回复 49# cryzord

祝你旅途愉快!回来记得分享你的旅游记哦!让我偷偷师哦!

回复  cryzord

祝你旅途愉快!回来记得分享你的旅游记哦!让我偷偷师哦!
ivy_ivy 发表于 7-3-2010 07:29 PM

谢谢哦。。尽量帮你=)

我想在这很冒昧请问香港的电话预付卡是不是跟马来西亚的电话预付卡一样的?请问在哪里可以购买到及如何加额?

我已确定了在香港入住“龙群宾馆”4个人房间HK410一晚

澳门还在考虑中希望大家能给些建议:-

1. 总统酒店 (Presidente Hotel)
2. 富豪酒店, 澳门 (Beverly Plaza Hotel)
3. 京都酒店, 澳门 (Metropole Hotel)
4. 皇家金堡酒店, 澳门 (Casa Real Hotel)

我也是六月去!

回复 56# sherry_peycs

祝你旅途愉快,回来记得分享哦!

我還沒找到packages...

回复 58# sherry_peycs

你还没订飞机票吗?

回复 19# ivy_ivy

不介意告诉我你订的AA机票1人多少钱?
我其实也是在期待AA今年尾的offer的,但上星期我人刚好在HK,没收到任何消息,so....book不到咯。。。。

若你在HK有4天3夜,建议你买"单程机场快线旅游票"HK$220,内含HK$50 refundable deposit,一程机场快线 &3天(72小时)无限次乘搭地铁[详情请看它的website]

Thanks