佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

最新确认~住宿

香港~龙群宾馆~4 人一房~HK410 ~ 4晚

澳门~Royal Hotel ~ 一晚 RM450

可能要在凌晨12才能找到"好日子"吧!!

若AA有RM0的,我通常都是等着12点就开始book了的。
...
bclimbc 发表于 11-3-2010 06:20 PM
我就沒有你這麼好彩, book不到平票, 我想出年過來大馬過農曆新年。

我就沒有你這麼好彩, book不到平票, 我想出年過來大馬過農曆新年。
小香里 发表于 11-3-2010 11:06 PM

欢迎你到来!

小香里 发表于 11-3-2010 11:06 PM

AA这次的OFFER我也没BOOK到,因为当时我人在深圳。
AA又没SMS通知我有OFFER,So。。。没我的份了拉

我也好想可以在外地过农历新年,看看别处的有何不同。

若您要来大马过年,建议你在年初八晚到槟城来,很热闹的。

我去年11月份也是带我家大公主去香港,澳门。。。

整个旅途蛮愉快的。。。去之前还怕大公主不能走,想不到她比我还能走。

建议2个主题公园不要连接在一起,对小孩会比较累;星期三的历史馆和科学馆是免费入场,可考虑安排在这一天。

回复 77# ivy_ivy

對咯。。不過不是我的孩子。。哈哈。。你有去matta fair?

Follow Us
回复 85# eunice_tanmy

请问你澳门你住哪里?

回复 86# sherry_peycs

我没去matta fair。不是你孩子那你好好人哦!

我去年11月份也是带我家大公主去香港,澳门。。。

整个旅途蛮愉快的。。。去之前还怕大公主不能走,想不 ...
eunice_tanmy 发表于 12-3-2010 11:44 AM

请问星期三太空馆和艺术馆有免费吗?

我看到时说周票HK30可以去太空馆、艺术馆、历史馆和科学馆。

我的行程差不多完成了,我在23号去disney、25号去ocean park。24号就跑博物馆。

回复  yoyorebu

你比我早去早回,希望回来后能给点意见。旅途愉快。
ivy_ivy 发表于 5-3-2010 05:12 PM

我还没编行程,酒店也还没找!只是订了机票。

我还没编行程,酒店也还没找!只是订了机票。
yoyorebu 发表于 12-3-2010 11:21 PM

我第一次自助旅行还带妈咪和孩子,所以,很担心没地方住。

当我还没订机票时我就爬了许多的旅游贴。

当我订了飞机票更加努力的找资料。

我害怕如我现在不计划好、不订购好住宿等东西。我在这月尾工作要开始忙起来会忘记时间、忘记计划我的行程,到了要去的时候什么也没准备那我就惨了!趁现在还有时间赶快做好我的计划、订购好我的行程。

我可能真的太早做这一切东西,但,没办法这一个旅程是我一个人在做。

回复 87# ivy_ivy

澳门我们是住民宿,地点靠近大山巴,房间又很舒适,赞!!!
这是它的网址:http://tw.myblog.yahoo.com/welcome51a/

星期三全港的博物院都是免费入场。。。科学馆和艺术馆一样, 可以的话科学馆逗留比较长的时间,小孩都会很喜欢。。。

P/S:我也是槟城人。。。

回复  ivy_ivy

澳门我们是住民宿,地点靠近大山巴,房间又很舒适,赞!!!
这是它的网址:

星 ...
eunice_tanmy 发表于 13-3-2010 11:32 AM

谢谢你的资讯。希望你有空是可以帮我看看行程。

回复 92# eunice_tanmy
你们住的地方,晚上会有很多蟑螂吗?我本来想住http://sanvahotel.com/, 很有2046风格的,可是我朋友说那一带晚上很多蟑螂出现,所以只好打消念头了!

我的香港+澳门6天5夜~行程排好了~请各位帮忙看看~谢谢!

2010/11/22 PG - HK
- 购买八达通 + 电话预付卡
- 搭 A21 巴士去“龙群宾馆”
- 黄大仙、车工庙、文化博物馆(10.00 – 18.00)、史诺比开心世界、女人街

- 迪士尼、庙街夜市

- 历史博物馆、科学博物馆、太空博物、艺术博物、星光大道

- 海洋公园、太平山顶、蜡像馆

- 去澳门 - 大三巴牌坊、媽閣廟 、大炮台 、議事亭前地、金莲花广场、渔人码头

我第一次自助旅行还带妈咪和孩子,所以,很担心没地方住。

当我还没订机票时我就爬了许多的旅游贴 ...
ivy_ivy 发表于 13-3-2010 09:28 AM

我还在努力爬文中, 尤其香港的交通!!

我是经澳门进香港,已经有个概念大概要去什么地方,旅程会是随兴的咯。

之前有带过孩子自助旅游,行程也编的美美的,不过,后来一半行程没跟着跑,因为我的大小姐走不远!一直闹,喊累!

这次的行程,会让他们睡饱吃,吃饱去游玩,累了就休息,休息够了就出发去下一站。不然他们累,我更累, 哈哈哈

最新确认~住宿

香港~龙群宾馆~4 人一房~HK410 ~ 4晚

澳门~Royal Hotel ~ 一晚 RM450
ivy_ivy 发表于 11-3-2010 07:29 PM

龙群宾馆是在他们的官网订的吗?

我还在努力爬文中, 尤其香港的交通!!

我是经澳门进香港,已经有个概念大概要去什么地方,旅程会是随 ...
yoyorebu 发表于 13-3-2010 11:57 PM

我是进香港然后在澳门回国。我是考虑到怕他们坐船会晕,所以,才在澳门回国。

这行程只是给我有个目标要去那里,到时候我想也会有些改变的。

你爬小香里的香港交通蛮有帮助的,我也爬了那里才有这个行程的。

龙群宾馆是在他们的官网订的吗?
yoyorebu 发表于 14-3-2010 12:42 AM

龙群宾馆官网不能订购的,写e-mail跟他订购的。

我原本打算订5人一房的,但,他们的是1张双人床、3张单人床。我两个孩子还小如睡单人床一定掉下来的。所以,就订4人一房的。两个小的睡跟我,我妈咪跟我的大孩子个睡一张单人床。

回复 94# leena6785

没有看到有蟑螂。。。民宿老板娘照顾得很好。。。房里还有电脑可以上网。。