佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

是帶小孩子去嗎?

NOAH‘S ARK (新的THEME PARK)蠻適合小朋友的
時光水滴 发表于 23-3-2010 07:07 PM

是的。请问这地方在那里的呢?

请问有人知道龙群宾馆的“插座”跟我们的一样吗?

祝你旅途愉快,回来记得来分享你的旅途咨询哦!
ivy_ivy 发表于 19-3-2010 02:51 PM

刚回到新加坡,终于完成7天6夜港澳自由行。。明天还要去kl继续游玩。。

刚回到新加坡,终于完成7天6夜港澳自由行。。明天还要去kl继续游玩。。
oliverkoh 发表于 27-3-2010 07:51 PM

回来啦!可以分享你在香港、澳门的旅途吗?

沒去深圳按摩?

回复 125# Gary_Gor

我的行程是香港和澳门。

Follow Us
回来啦!可以分享你在香港、澳门的旅途吗?
ivy_ivy 发表于 28-3-2010 09:22 AM

基本上香港真的很適合自由行,但可惜和兩個體力較輸人的家夥旅行,導致海洋公園和天壇坐佛沒去到,這是我最可惜的地方。。但有一天竟然選擇了去南丫島吃海鮮。。是我沒在我計劃的範圍內。我們是主要去哪裡享受香港的美食,燒鵝,乳鴿,點心,許留山甜點,牛腩面,實在太好吃了,咖喱魚蛋則是麻麻地而已。澳門也逛不完,只是進入三間較著名的賭場。。金沙,葡京和新葡京,當然一定要吃他們的葡墶,豬扒包加一杯珍珠奶茶。。

基本上香港真的很適合自由行,但可惜和兩個體力較輸人的家夥旅行,導致海洋公園和天壇坐佛沒去到,這是 ...
oliverkoh 发表于 4-4-2010 11:12 AM

谢谢你的分享!

记载我更换的HKD

2010/03/25 ~ RM1,004.40 = HKD2,300
2010/03/31 ~ RM3,030.30 = HKD7,000

这是要记录我所更换HKD。

记载我更换的HKD

2010/03/25 ~ RM1,004.40 = HKD2,300
2010/03/31 ~ RM3,030.30 = HKD7,000

这是要记 ...
ivy_ivy 发表于 4-4-2010 04:14 PM

帶那麼多去呀。。可以買很多名牌衣服,包包了

帶那麼多去呀。。可以買很多名牌衣服,包包了
oliverkoh 发表于 4-4-2010 04:44 PM

呵呵!我还要换港币。不要忘记我们有5个人去哦!还要付宾馆、入门票、车票、吃的费用哦!

呵呵!我还要换港币。不要忘记我们有5个人去哦!还要付宾馆、入门票、车票、吃的费用哦!
ivy_ivy 发表于 4-4-2010 09:43 PM

全都是你一個人付嗎?我們三個人去,每個人也是身上帶5千港幣去

全都是你一個人付嗎?我們三個人去,每個人也是身上帶5千港幣去
oliverkoh 发表于 4-4-2010 09:52 PM

是的。我是带妈咪和我的宝贝们去的。

oliverkoh 发表于 4-4-2010 09:52 PM

HKD5000?買名牌?
我去12天11夜,打算帶HKD5000而已
應該沒什麽購物!
請問你換港幣的時候什麽兌換率?幾時換的?

HKD5000?買名牌?
我去12天11夜,打算帶HKD5000而已
應該沒什麽購物!
請問你換港幣的時候什 ...
pokok86 发表于 5-4-2010 11:08 AM

我们在20/3换的,我们是用新币换的,S$181=hkd1000,一个人大约是用s$998.19来换,我们都是花在吃的方面较多,我们都是想吃遍香港的美食。。shopping方面则是各自买了adidas鞋和衣服,sasa买香水。哪里还蛮便宜的。。还有一天是到澳门游玩。。

ivy_ivy 发表于 4-4-2010 09:43 PM

Ivy..你十一月去..这么早就换港币了呀!

我的机票,酒店都还没订呢!因为我和老公的国际护照在七月到期,
想说换新护照才来订..因为虎航要有护照号码才可以订机票.

我也打算换十千港币(6天5夜)...不过不懂够吗?
我的三个小瓜是很会吃和玩的...
小女儿又很爱买洋娃娃
我LG又要住好点的酒店..不想住宾馆...

我会早一天去(21/11/10-26/11/10),
我想我也会跟你的行程哦!说不定会碰面..
只是还没决定要先澳门后香港,还是先香港后澳门...
有什么建议吗?

我们在20/3换的,我们是用新币换的,S$181=hkd1000,一个人大约是用s$998.19来换,我们都是花在吃的方面较 ...
oliverkoh 发表于 5-4-2010 08:26 PM

看你的对换率....是不是用新币换港币比较值得...

Ivy..你十一月去..这么早就换港币了呀!

我的机票,酒店都还没订呢!因为我和老公的国际护照在七月到期 ...
zoey7571 发表于 6-4-2010 11:08 AM

我的飞机票和住宿已经预订了。所以,看到不错的汇率就换起来。

我和我宝贝的护照在没做想等11月份才做。(不会浪费嘛!)我订购AA的飞机票到时候在update我们的护照上去。

我们住宾馆时因为酒店都不允许5个人一房都要我们订购2间房间,我们都不想要分开来睡。所以,就预订宾馆哦!

我也不懂HKD10K够不够。我是打算带大约HKD15K去。然后11月份去开通我的信用卡。(以防万一嘛。)

我的预算大约如下:

龙群宾馆 ~ 4晚 = HKD2,000 (付了订金HKD500)余额 HKD1,500 (确定的了)
澳门 ~ 1晚 ~ 预算HKD1,000 ~ 8月份要预订51A民宿
入门票 ~ 预算HKD4,000
(我想在龙群宾馆购买Disneyland成人HKD330、小孩HKD240和海洋公园成人HKD230、小孩HKD120门票。)
在网上查的(蜡像馆+缆车成人HKD200、小孩HKD100)
澳门船票 ~ 预算HKD700 (单程)
交通 ~ 预算HKD2,500
吃 ~ 预算HKD5,000 (我们都不大吃香港的东西蛮大盘的。)

目前为止我的预算是这样子。迟些会在update我的确认行程请大家帮忙看看。

我和我宝贝的护照在没做想等11月份 ...
ivy_ivy 发表于 6-4-2010 12:27 PM

听你这么说那我也该时候去换了!

我和我宝贝的护照在没做想等11月份 ...
ivy_ivy 发表于 6-4-2010 12:27 PM

我要从新加坡上机就要订Tiger Airways,
可是没护照是不能订的,不像AA可以先订票...只好等七月才订咯!
怕太迟订没位子了.

看你的预算...我看也要准备存多点钱了..
问题是...JB Kastam可以给我们带这么多钱出境吗?要申报吗?

听你这么说那我也该时候去换了!
pokok86 发表于 6-4-2010 01:34 PM

呵呵!受我影响吗?我是个不想临时抱佛脚的人,所以,凡事做好了才会安心的。