佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

我要从新加坡上机就要订Tiger Airways,
可是没护照是不能订的,不像AA可以先订票...只好等七月才订咯!
...
zoey7571 发表于 6-4-2010 01:56 PM

这我不懂哦!看有谁懂的请回复哦!

呵呵!受我影响吗?我是个不想临时抱佛脚的人,所以,凡事做好了才会安心的。
ivy_ivy 发表于 6-4-2010 03:38 PM

点点,再加上觉得兑换率蛮高了!
只是怕太早换钱周转不来(不像你那么有米)

点点,再加上觉得兑换率蛮高了!
只是怕太早换钱周转不来(不像你那么有米)
pokok86 发表于 6-4-2010 03:54 PM

谢谢你看得起我。这一趟旅行我存了5年旅费哦!

谢谢你看得起我。这一趟旅行我存了5年旅费哦!
ivy_ivy 发表于 6-4-2010 04:30 PM

没办法!你一人赞助五人的!

没办法!你一人赞助五人的!
pokok86 发表于 7-4-2010 07:03 PM

是呀!妈咪养育我们是很辛苦的,现在我们在有能力下尽量的让他们圆梦是我现在的一个大愿望。

现在也在努力的存钱为下一站圆梦努力!

LZ,兑换率迟点还会跌,不如等一下,五月份或是四月未再看看
消息说,这两个月应该是最低的了

顺便一提,我也是九月造访香港,也是下定了龙群

Follow Us
LZ,兑换率迟点还会跌,不如等一下,五月份或是四月未再看看
消息说,这两个月应该是最低的了

顺便一提 ...
雨豹 发表于 8-4-2010 02:37 PM

老兄你是在指港币换马币吧!
谁都知道最近马币换港币在涨着,还是高过之前的!
还什么消息这两个月是最低的!

我的记载~购买入门票

迪史尼乐园 ~ 龙群宾馆 ~ 成人 HKD330 、小孩子(3~11岁)HKD240 、老人 (65岁或以上)HKD170 http://www.dragonhostel.com/disney.htm

海洋公园 ~ 龙群宾馆 ~ 成人 HKD230 、小孩子(3~11岁)HKD120 http://www.dragonhostel.com/oceanpark.htm

三合一套票 ( 纜車票 + 門票 + 摩天台)
http://www.madametussauds.com/Ho ... pecial/Default.aspx
來回  價目  
成人門票  港幣$200  
小童門票(三至十一歲)  港幣$100  
長者門票(六十五歲或以上)  港幣$100  
單程   
成人門票  港幣$190  
小童門票(三至十一歲)  港幣$95  
長者門票(六十五歲或以上)  港幣$95  

•蠟像館套票於花園道纜車總站售票專櫃發售。
•蠟像館套票專櫃營業時間為全年每日上午九時三十分至晚上九時三十分。

ivy,
如果要買電話預付卡,可以在龍群樓下附近有一間“中國移動”也叫People,那裏買 。
現在有一種卡是專給印尼人或大馬人使用(因為都是用馬來文的 )
價值HK50,不需另付任何費用直接可以用。
打電話回來是HKD0.20/分鐘,很值得。
如果可以的話,叫工作人員幫你activate,因為需先撥一次香港號碼才可以直接啓動。

至於龍群房間裏的插座是跟這裡一樣的,沒問題。

迪士尼樂園和海洋公園的門票,聽説去中國旅行社買,可以比龍群便宜。
err..... 你先email或打電話去問比較好。 http://www.ctshk.com/home.htm
如果沒記錯,先施大廈前面,過對面路(向左走有個紅綠燈)直走的洗衣街,那邊有一間,但忘了走多遠,大概2-4分鐘吧~!
地址:旺角分社
九龍旺角洗衣街62-74號得寶大廈2-3樓
tel: 2789 5888

ivy,
如果要買電話預付卡,可以在龍群樓下附近有一間“中國移動”也叫People,那裏買 。
現在有一種卡是專 ...
regine_hsh 发表于 11-4-2010 01:45 AM

谢谢您!!

老兄你是在指港币换马币吧!
谁都知道最近马币换港币在涨着,还是高过之前的!
还什么消息这两个 ...
pokok86 发表于 8-4-2010 02:55 PM

不必这么生气,如果我真的说错了,那么就是我不会看。。。只是我从去年年尾就开始看兑换率,也许我那儿真的看错了
那么请指教

这是马币兑换100HKD, 去年纪录

这是今年马币一块钱兑换HKD

回复 152# 雨豹

当你看到适合换钱的时机时记得分享哦!!

我等五月初才會換,五月中去香港

楼主你好。
我也是在22/11-27/11/2010到香港自由行。
也是2大3小(3,5和8岁)。我也是安排星期三去科学馆之类的。因为当天入场是免费的。

楼主你好。
也是2大3小(3,5和8岁)。我也是安排星期三去科学 ...
ssling 发表于 23-4-2010 04:29 PM

ivy....我看我们三家人可以在香港见面了...
ssling是那里上机?机票买多少钱?AA还是别的航空公司?
我什么都还没做叻....在等更新护照再说...

楼主你好。
也是2大3小(3,5和8岁)。我也是安排星期三去科学 ...
ssling 发表于 23-4-2010 04:29 PM

很好呀!你的小宝贝也和我的一样3岁。

Zoey 你好!
我是在LCCT上机,是买AA。5个人的机票费用如下:-
fare RM1240.00
airport tax RM475
Supersize Medium RM60
Convenience fee RM50
GoInsure Premium RM90
Advance seat request fee RM50
Total RM1965.00
来回都在香港。
对啊! 我们可以在香港见面。我的住宿还没解决,钱也还没换。

Ivy, 是啊!我的小儿子也是3岁。这是他第二次出国。

Zoey 你好!
Sup ...
ssling 发表于 23-4-2010 07:00 PM

您们的飞机票好便宜哦!我购买到好贵哦!

5个人 RM3,027.76 (fare,airport tax,regular,meal,Golnsure Premium,Convenience Fee)

还没订购位子哦!

回复 159# ivy_ivy
Ivy, 我的AA机票是在3/4/2010早上买的,刚好有看到便宜所以就立刻买了5张。
现在还在找看有没有便宜的酒店,如找不到才住宾馆。

Zoey 你好!
Sup ...
ssling 发表于 23-4-2010 07:00 PM

哎...为什么你看到这么便宜的?我天天看都没这么便宜叻!
我看到的都要RM3K++,所以我才想说从新加坡虎航(SD$1265++)上机,
不用从JB搭机去KL,再转香港..麻烦又浪费时间....

那你是早上几点上网买票....让我也早起来买便宜票...

对了...你的班机是几点?早去晚回吗?