佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivy_ivy

“巴厘岛5天4夜”~请帮帮忙看528#

哎...为什么你看到这么便宜的?我天天看都没这么便宜叻!
我看到的都要RM3K++,所以我才想说从新加坡虎 ...
zoey7571 发表于 26-4-2010 02:52 PM

Zoey,我在2/4/10晚上看到AA在FB上放贴说有几个航线做促销,香港就是其中一个航线但澳门却没有做促销。
我在当时就立刻上网查看香港的票价了,那时我是查了几个日期后,第二天早上九点多才log in买机票。
在当天下午我log in看却涨价了。我是买早班机去和中班机回,那时晚班机也是一样价钱。
其实我之前计划是到新加坡搭虎航去香港也顺便在新加坡玩两天,现在既然买到便宜机票就改次才去新加坡了。
我发现AA都在FB上通知关于航线的促销,而没在报纸登广告了。

Zoey,我在2/4/10晚上看到AA在FB上放贴说有几个航线做促销,香港就是其中一个航线但澳门却没有做促销。 ...
ssling 发表于 27-4-2010 02:34 PM

哦...难怪最近都没有看到促销..原来在FB...
哎呀...我晚上都不上网..真是错失良机了!
下次再做促销要快快通知大家....

来偷师 ~~~~~~~~~~~

回复 164# Darling22

不是偷师啦!来分享和讨论。

看了许多的贴,但,还有一些不明白“亚航”的问题,如果懂的可以帮忙解答吗?(我第一次搭亚航)

1. 从槟城的机场上“亚航”是爬楼梯上去的吗?(我每次坐别家的都有接梯直接走进飞机的)
2. 过了海关查件后在"Duty Free"里买的水和零食可以带上“亚航”飞机吗?在“亚航”飞机里如果没有跟他们购买食物我们可以食用自己带上来的食物吗?会被征费用吗?

看了许多的贴,但,还有一些不明白“亚航”的问题,如果懂的可以帮忙解答吗?(我第一次搭亚航)

1. 从槟 ...
ivy_ivy 发表于 20-7-2010 07:02 PM

1) 不清楚,因为我本身不是penang人
2) 我每次搭亚航都有在duty free的店买水上飞机喝. 不过要上机前都会把水瓶放进bag里面 (因为试过拿着上机,工作人员叫我把水放进bag). 然后上了飞机我就拿出来放着. 不过so far没有机舱服务人员前来和我说不可以带外来水

Follow Us
1) 不清楚,因为我本身不是penang人
2) 我每次搭亚航都有在duty free的店买水上飞机喝. 不过要上机前 ...
801198赖屎眼 发表于 20-7-2010 07:31 PM

谢谢您,您说的bag是我们自己的还是特定的bag?

因为我是带孩子去旅行的,问过亚航我们可不可以自己带水瓶上飞机他们跟我说不可以。小孩也不可以。

谢谢您,您说的bag是我们自己的还是特定的bag?

因为我是带孩子去旅行的,问过亚航我们可不可以自己 ...
ivy_ivy 发表于 21-7-2010 07:40 AM

我是放在hand carry的bag里,然后上飞机后再拿出来饮用

我是放在hand carry的bag里,然后上飞机后再拿出来饮用
801198赖屎眼 发表于 21-7-2010 10:25 AM

非常谢谢您的解答。

请问有人住过澳门“京都酒店 (Metropole Hotel)“的套房
(Suite)吗?
不懂可以入住2个成人和3个小朋友吗?(3岁、4岁、9岁)

我原本是想入住51A的,但,发了邮件给51A已经5天还没收到任何的回复。

ivy_ivy,

佩服你,能带妈妈和三个宝贝出国自助旅行。

我是十一月头去,六天五夜。我和LG,家婆,我的老妈子(临时加入),和两个宝贝(7,9岁)。

第一次自助旅行,希望能够顺利完成。

真的非常担心她们走不动。。。。。

ivy_ivy,

佩服你,能带妈妈和三个宝贝出国自助旅行。

我是十一月头去,六天五夜。我和LG,家婆,我的 ...
birdlam 发表于 31-8-2010 10:10 AM

谢谢您!
11月头去孩子不是还在上课吗?

就是行程不要排得那么密和赶哦!

我的行程很简单,都是以孩子和我妈妈为主。

不需要担心那么多,我在2007年时跟我LG、LG的祖母、LG的姑姑、LG姑姑的孩子们去了香港、深圳、广州、珠海、澳门旅游。他们也不太能走,最重要的是一起去旅行是放松的享受的就好了。

请问曾经有去过香港旅游的网友,

1)大屿山除了坐缆车,还可以坐巴士或其他交通上山看大佛 ??

2) 海洋公园是否一定要坐缆车才能去到另外一个地方吗 ?

谢谢

没人能帮我吗?
要订购Metropole Hotel Macau请问要到哪里预订比较安全。

已付款~港澳6天5夜~5个人的费用(2个成人+3个小朋友)

已付款                           
飞机票(Air Asia)   RM
PG-HKG
1,878.00
(飞机票+Airport Tax+保险+3个15kg行李+3个飞机餐+选位子)0600-0940
MFM-PGMOP2,774
1,198.70
(飞机票+Airport Tax+保险+3个15kg行李+3个飞机餐+选位子)1035-1405
住宿(香港+澳门)
龙群宾馆HKG2,000
877.02
(5人房间 HKG500 X 4晚)2010/11/22 - 2010/11/25
Metropole Hotel

512.16
Metropole Hotel
Suite (从Agoda网站预订)

预算~港澳6天5夜~5个人的费用(2个成人+3个小朋友)

交通费用+电话费用  RM
八达通卡HKG1,360
588.75
(成人HKG150 X 2 / HKG120 X 3 / 加额 HK200 X 2 HK100 X 3)
德士HKG200
86.58
(香港飞机场 - 旺角)
澳门船票HKG660
285.74
(2个成人+3个小朋友)
香港预付卡HKG200
86.58
香港预付卡(SIM CARD)+加额
入门票
DisneylandHKG1,380
600.43
(2个成人330 X 2 + 3个小朋友 240 X 3)
海洋公园HKG820
354.98
(2个成人230 X 2 + 3个小朋友 120 X 3)
太平山HKG950
411.26
(2个成人200 X 2 + 3个小朋友100 X 3)三合一套票 ( 纜車票 + 門票 + 摩天台)
博物馆
-
星期三的香港博物馆都免费-太空馆、艺术馆、科学馆、历史馆
饮食费用
港澳6天5夜HKG6,000
2,597.40
(2个成人+3个小朋友)

计划中的行程 ~ 港澳6天5夜~5个人的行程(2个成人+3个小朋友)

22/11/2010PG - HKG
第一天飞机场 - 旺角(龙群宾馆)- 德士
太平山、女人街
23/11/2010
第二天DISNEYLAND、庙街
24/11/2010
第三天SNOOPY PARK、科学馆、历史馆、太空馆、艺术馆、星光大道
25/11/2010
第四天海洋公园、女人街
26/11/2010
第五天澳门、酒店、大三巴、渔人码头(葡塔、手信)
27/11/2010
第六天MFM - PG

楼主,祝您旅途愉快咯。。。

Ivy, 你的预算表和行程表很清楚,我参考你的。谢谢你!不知到时我们会遇到吗?

楼主,祝您旅途愉快咯。。。
pinkdolphin1006 发表于 16-9-2010 06:24 PM

谢谢您哦!