佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deathrock_117

【乐队】慑魂乐队 —— 讓晴天吶喊 a fine day to scream MV

撇开分数不说。。。

文笔相当高。。。

形容词在加多一点,更好

撇开分数不说。。。

文笔相当高。。。

形容词在加多一点,更好

这是什么镜头哦??

这个礼拜天~ 在ampang noisy studio~
triangle乐队发布demo, 慑魂打暖场~
才马币五元,朋友们~ 过来玩玩吧~

老子我出席!顺便去买来听听。。。。。。

Follow Us
你也可以上他们的myspace听听~

http://www.myspace.com/trianglehc

错过了七号慑魂的表演...所以这个礼拜的一定要去

我的东马之旅泡汤了,来这里补偿补偿下~(不过我会迟点到。。。)

朋友们~ 谢谢你们的到来和诚意支持~~

我们很享受当天的演出~
本人的乐队终于能激起台下小小的撞动了~
哪怕是小小的,已经是对我们是不小的鼓舞~

noise studio虽然不是很豪华的场地
现场也没有pa system
但是胜在那股地下味道
很容易让人投入演出~

希望出席的朋友也能享受这次演出~

*play,你让我傻眼~
赛亚人,谢谢你和黄杰帮我们拍照

回复 50# deathrock_117

看来啊play很玩的下,下次我们来狠狠的来一场!顺便也和斑竹大人说声对不起,那天有会议要开。。。。

卡贴卡到我这里来了

卡贴卡到我这里来了

卡贴卡到我这里来了

卡贴卡到我这里来了

好野慑魂, 再接再厉!

四月份,迎来了今年第三场演出~
同样是ampang的noisy studio
一个属于DIY庞克和硬核的场景
喜欢次文化和DIY精神的您怎么能过错过?

入场费用RM15

地图

坐标/Coordinates: http://ditu.google.cn/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+Besar+Ampang&daddr=Ampang+Point+Shopping+Centre+F03+Jalan+Mamanda+3,+68000+Ampang,+Malaysia+(Pejabat+Pos+Ampang+Point)&hl=zh-CN&geocode=FboMMAAdT8UQBg%3BFVAvMAAdzpgQBiHn4xkmYbmUDA&mra=dme&mrcr=0&mrsp=0&sz=17&sll=3.148829,101.765274&sspn=0.005946,0.011244&brcurrent=3,0x0:0x0,0%3B5,0,0&ie=UTF8&ll=3.149151,101.763149&spn=0.005946,0.011244&z=17

海报有问题, 这里申明这个演出是来临的4月24日

2010...

就在这个星期六,喜欢重型音乐的朋友~ 一起来ampang pogo吧!!!

这里来谈谈4月24号, ampang noisy studio的那场演出~

先把好话说在前面~ 我们很享受这次演出~
但是这是一次问题一大堆的演出~ 我们也打得并不完美~
首先,如预期的迟了2个小时开始(这是小问题),
到达场地已经是开着的,若干乐队在测音,但是听说主办人还在新山回不来...
然后现场的唯一大牌乐队乐队elegy放飞机... 可想象到场的观众人数~
不过,现有的 演出乐队们很快就调整回来
大家发挥着DIY和守望相助的精神让演出继续下去
结果现场变成一个新乐队们的交流会~

演出开始...现场演出的8只乐队,当中5支乐队都器材不足...
他们都跑来跟慑魂借东西...
这是我们看到的最猎奇现象~ 大开眼界~
也因为这点... 我们的到“基层力量”的支持~
没有压轴乐队的情况下~
我们“荣升”成为当晚的“压轴嘉宾”~
开心看到我们演出时候台下全场的集体冲撞(还人情lol)
甚至不让我们下台咧~ (陶醉中)

超有成就感的~~~
慑魂成为“一个马来西亚”乐队鸟~~~
就这样,不到九点演出就结束 ~
至于乐队自己的问题嘛~
这个不说鸟~
自己检讨~

还有,团友们,如果觉得文字里头有自大成分,记得报告给我知道~

*谢谢赛亚人给了10元入场帮我们拍照和当乐队助理
  也谢谢play在台下带动pogo!!!