佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人听说过宝瓶吗?

我在一个西藏佛会请了一个宝瓶回家。
但我家婆说宝瓶是属于阴的东西。
是真的吗?

他误会了, 应该不是阴的

我在一个西藏佛会请了一个宝瓶回家。
但我家婆说宝瓶是属于阴的东西。
是真的吗?
rachel88 发表于 2-3-2010 05:46 PM

大概是因為寶瓶的樣子長得像骨灰盅的關系吧。。。。

回复 1# rachel88

如果您用了宝瓶,家里风水改善,请在这里分享。
那天我看到一个广告,请一个宝瓶要RM 1000++

密宗的一些做過法術的瓶子來的……。

回复 4# 自由的飞

其实我请了宝瓶有2年了。
我家里是不错,只是我自己的健康就不是很好。
我大姑也有请一个,结果她听朋友说不好。
就没放了。

Follow Us
回复 6# rachel88

真矛盾。

回复 1# rachel88

龍王寶瓶的作用:

財富非常大,供奉者及子女能端莊美麗。益壽延年、具大權威,能防止各種傳染病,防洪防冰苞,防止農作物病
蟲害,改變天氣地脈。特別是沿江沿海地區,因常食水族而染上龍毒,患各種傳染病、惡症,百般醫治無效者供奉龍王寶瓶有特殊功效,甚至達到不藥而愈。另外,近年來,國內洪澇和幹汗災情嚴重,供奉龍王寶瓶便具有了十分重要的意義,會給人們帶來想不到的利益,此寶瓶供奉之處禁止煙酒葷腥蔥蒜、雄黃、香等物品。
     此類寶瓶供奉,可財富豐隆、延年益壽,供奉者可獲得不可思議加持,特別與龍族結緣。可防止龍族及海類傳染病。特別于沿海地
區多因殺生龍族海生類動物而形成的皮膚及傳染病、各種惡疾。多方醫治無效者,供奉此寶瓶有特殊療效。可達不治而愈之效果。另外于洪澇水災及乾旱少雨處供奉此寶瓶可感意想不到之效果。此寶瓶供奉處酒、煙、葷腥、蔥蒜等不潔之物,供此寶瓶還可以送入水中、
海、湖、聖地中。獻于龍族以此招財進寶、增加福報。亦可用于放生時供獻

回复 3# 有錢人

什么来的~有什么作用

宝瓶应该是要放在什么地方和要供奉的吗?

我的天啊
修制一个财神宝瓶不是简单的事
是要钩招天地间的最吉祥的正气和财神入驻于宝瓶内并封印起来。
放于宅内能转化一切各种不吉和风水星辰等造成的问题。
哪里会有什么阴气, 老人家真是不懂乱乱讲。

还有宝瓶修法封印后千万不能打开,这样做会有不良的违缘出现。

我的天啊
修制一个财神宝瓶不是简单的事
是要钩招天地间的最吉祥的正气和财神入驻于宝瓶内并封印起来。
...
神奇收藏 发表于 18-5-2010 06:20 PM

宝瓶应该摆放在显眼的地方还是隐藏不要让别人见到呢?
需不需要供奉。

通常放在较隐蔽的地方比较好,给人看到也无所谓。但不要随便给人碰才是。
可以的话就多做供奉

请多了解现在西藏的财富是“宝瓶”给的,还是中国共产党给的?本人并不反对宝瓶,万事万物都有它的存在价值及无可解说的一面,可是如果不符合事物发展的辩证,太过神化任何一种事物,反而会弄巧反作。先去了解中国最近的玉树地震,看看他们。。。我想如果宝瓶真的有那么大的力量,希望至少能给灾民心灵上的富裕,那我个人全力支持的。。。感恩于惜福!

我请了两个回来~价钱不便宜。。一个中的RM588,一个小的RM288。
(老实说,是有点后悔)
放在我房间的一个柜橱里关着。。。其实请回来那么久,也没什麽好的坏的变化。。
一切如平常!!!
有时请这些东西,也不是我们这一般收入或窮人所负担的起。。
那些给人恭请回去的都上千元。。好像只有有钱人才‘玩得起’~~~
想想当时,倒不如把那些钱捐出去更符合我自己行善的意愿。。。
现在看到那些什麽密宗解难法会都不会再去了。。。