佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsyx01

utar,继续烂下去!

回复 20# space_boy_88

你叫那个人“can u dun depend ur salary?"
推责任推到没得推, 就语无伦次。。。 没脑!
那你现在拿到钱了吗?

唉。。悲哀

回复 21# only_secret

还没有,之前我call过去给那个utar的负责人,他告诉我三月会拿到。。所以听着先。。。但我已经在前几天还了学费,其实你们不用担心terminated的事情,之前我的朋友也是因为迟还学费中terminate,他们只是不让你login intranet和wble而已,你还了钱,就可以login了

回复 23# space_boy_88

哈哈。。。 谢谢关心, 我想我们都没在担心, 只是生气多一点。。。

想看看UTAR要怎样解决, 和几时解决而已。。。

那么糟糕哦金宝至少还没听到这些事情

那么惨。。。那么只好祝LZ可以顺利解决财政问题咯

Follow Us
回复  space_boy_88

哈哈。。。 谢谢关心, 我想我们都没在担心, 只是生气多一点。。。

想看 ...
only_secret 发表于 3-3-2010 09:45 PM

对咯,其实我也很生气,去到dsa听到那一句话就跟生气,当初是他们答应我们可以等到钱来时才还,现在却要terminated我们。。。人也是他们,鬼也是他们

金宝当然不可能会有事啦,如果那里有事那他们的脸往哪摆哦。。setapak campus library 的书很多都搬去金宝那里了,难道新学校真的比旧学校来得重要,可以不管final year student 的死活,把那些resources 全都搬去新学校。。果真是喜新厌旧

金宝当然不可能会有事啦,如果那里有事那他们的脸往哪摆哦。。setapak campus library 的书很多都搬去金宝那 ...
linghu 发表于 3-3-2010 10:21 PM

难怪书越来越少。。。  下次故意request书下来! 花它多一点运输费!

花不了他们多少钱的因为大概2个星期一定会来一次所以根本没差

楼主你漏掉一句
"Whether UTAR has improved since last 3 years, please be fair."

X的,“就算”你们真他妈的有进步,
原来我们是白老鼠?
我们入读贵校只是帮助你们拿经验?
“就算”我们真的是白老鼠,
这跟我们现在的问题有关吗?
呈报学生成绩是哪门子高科技工作?
难道我们要多等十年让UTAR慢慢‘改进’这个部分?
如果不是,干嘛搬出UTAR过去三年有没有在进步?
不讲我还不火大!

UTAR创校好像是打什么非营利高等学府对吧?
我呸!
学费是比私人大学稍微便宜,
但UTAR很多千奇百怪的人‘物’:
自己英文漏风还一直教学生怎样学英文的。。。
明明教Construction Law但他讲明他不懂Construction只懂Law。。。
讲课在冒汗,问多几次就口吃的。。。

utility, service, facility.... 么费么费加起来千千声的!
UTAR的专用校车,想搭,先买票,阿猫阿狗都能上。
UTAR的INTERNET,有quota的。

UTAR创校好像是打什么非营利高等学府对吧?
我呸!
学费是比私人大学稍微便宜,
但UTAR很多千奇百怪的人‘物’:
自己英文漏风还一直教学生怎样学英文的。。。
明明教Construction Law但他讲明他不懂Construction只懂Law。。。
讲课在冒汗,问多几次就口吃的。。。

utility, service, facility.... 么费么费加起来千千声的!
UTAR的专用校车,想搭,先买票,阿猫阿狗都能上。
UTAR的INTERNET,有quota的。

楼主...我也很明白你的感受...我也有很多东西要说呢...只是想不起那么多...
记得以前我去三楼时,那时MANAGEMENT OFFICE还是在那里...要去见LEC...然后就曾经骂有个女的说:"I wonder why utar hire such people to work"

再说现在搬下来的FGO...接纳那里竟然放两个不专业于CUSTOMER SERVICE的AUNTY...我要去做东西她们都是看心情,大多数都是好像欠她钱那样...那天看见有人去问COURSE,应该是新生,她们也好像不大要理会...

我觉得在那里工作的MANAGEMENT都是为了钱...没有COMMITMENT...这样的话就是有不好的文化了...东西很难进步!

我也写信给PRESIDENT跟他说UTARFES出名的PARKING问题...我要用到industril engineering的东西来说...要说到我真的为UTAR好...那样子...要为学生争取利益...我不怕当面去见他跟他谈...只怕MANAGEMENT有EGO...觉得他们最厉害...学生还是'学生'...说的东西没有效的啦...

如果我也有这样的问题,他们就会知道了...我一定吵给他们半死...
LEC是很好,很不错,但AGAIN,又是management弄到LEC不爽而离开...最近很多LEC来...可能有改进吧!

个人觉得其实东西是一小个错而已...但是当牵累到别的DEPARTMENT是就会有很多问题了...楼主说的FINANCE还是会CHARGE你们,是因为他们有做工,他们跟SYSTEM走...他们不知道问题发生...所以才这样.说到最后就是

LACK OF INTER-DEPARTMENT COMMUNICATION AND COORDINATION!
(可能他们MANAGEMENT里有WORLD WAR III 也不定!)

utar 和Tarc没有差多远嘛~~
只不过Tarc的校长有点。。。
话说有一位超级烂lecture 教课根本不专业,连他自己在教什么都不知道
一进讲堂就说哇。。。这班怎么那么大,我从来都没有教过那么大班的
然后说话也不是很准。。。Rest的时候竟然播圣歌??
然后改天的休息时间竟然播放他去各个国家的旅游的照片。每次还一直说我们的班和pasar没有什么分别拉(只有他的class会吵罢了,其他lecture上课的时候没有声音的)。
一直说有的美得
结果当然是给人家投诉
给人家投诉后还跑来问我们,是不是你们投诉我!!!
都没有人理会他~

过后Geng lar。。 有人投诉到校长那边去
结果那个校长却对这个lecture说。他们用错管道投诉了,他不会理会这个投诉(tmd ,投诉用错管道就不是投诉? 你没有在厕所上大小号就代表你没有上过?)
这句话是lecture在lecture hall 说给我们全班听得!!
在和我们示威! 就算我们投诉到校长那边还是拿他没有办法的!!

到了几乎sem 尾,会派一份表格来评估lecture 的performance
我看了我班写的。。。都是对那个老师的都是些非常不同意!! 很有意见!!  
最好表给我们再遇到他!

我喜歡這個貼!!!!!
說的真好!!!

utar my choice?
nono
is just no choice

一流收费,九流员工

楼主你既然已经被terminated那么你应该再次email投诉到utar的president,Prof Dato' Dr Chuah Hean Teik哪里,烦死他这个校长。让他知道我们utar的烂

其实我们不可以怪那么多。是因为我们自己的成绩不好,进不到local U,才来UTAR的。

Utar My Choice~
讲明了,你选的,不得怨人,是你的选择。
他们为什么不放Utar Best Choice, Utar better choice, UTAR our choice, Utar Good Choice, Utar great choice
就偏偏放My, 他没说明是好的,也没说是坏的,只mention是你选的。