佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pang_pang

泰国红杉军宣布3月12日集体大抗议。你们敢去吗?我回来了

我今天剛從曼谷回來,五點多的機。
14th當天我還特地跑去他們的大本營看熱鬧,拍了些照。
今天上機前跑去siam paragon又被我遇見他們,好像在慶功,聽說好像是政府妥協了。。。
我還錄了影片。
關於紅衫軍事件,應該平息了吧?

我今天剛從曼谷回來,五點多的機。
14th當天我還特地跑去他們的大本營看熱鬧,拍了些照。
今天上機前跑去siam paragon又被我遇見他們,好像在慶功,聽說好像是政府妥協了。。。
我還錄了影片。
關於紅衫軍事件,應該平息了吧?

我改期去了,去到要在关的話,我情願不去,我表姐20號從檳城回曼谷,一下飞机足足在馬路上塞了4小時才回到家,大馬路全塞

我回来啦!这个旅程太好玩啦!虽然赶了一点,很开心。没事啦!我们在曼谷没看到半个红衫军,也没塞车。其实报纸讲的太严重了,幸亏我们没有取消。

我们也回来了,有看到红杉军,看到他们的样子很开心,好像在开Carnival似的。也幸亏我们没有取消我们的行程。

我也是刚回来,幸亏没有取消这个旅程. 虽然发生了小插曲, 一想到在PLATINUM FASHION MALL的战利品, 就很开心。在曼谷的红衫军并没有像报纸讲的那么严重,真的就如以上所说的犹如嘉年华般, 交通方面也没塞车, 25分钟就到达CITIN PRATUNAM HOTEL了。

Follow Us
我后天出发,我不管了!!这是计划半年的旅遊我一点也不想放弃...曼谷我来囉~~~

我会在7/4-11/4去到BANGKOK... 请问有人到过DREAMWORLD大吗??

我回来了!!到了曼谷之后没见到半个红衫军!新闻实在是太夸张了!市区的观光客和购物等景点一样也是人山人海的~~~~要去曼谷的朋友们,就放心的好好玩吧!!!

我 05/04/10 就飞了,这边每个人都叫我别去别去。。弄到我不上不下的。。很吓人吗?不想cancel哩,等了那么久。。

我明天早上去,到时候在跟你们报告

去年9月29号我本身在曼谷带团,除了发觉交通阻塞,及好多辆红杉军的巴士一辆接一辆在我们巴士旁边飞驰而过之外,间中他们还会像小学生从学校出来郊游那种友善的微笑,热情的跟我们旅游巴士打招呼。。。嗨!~~~
实在很难想象他们发恶起来会是怎样的样子,那4天行程非常顺利也玩得很尽兴,
不过难为了我家人担心得半死,以为我一去不回那种。。。

不过问题来了。。。这个月14号到17号我还得到普吉岛带团,
假如普吉岛机场发生暴乱(曾经发生过),回那班机延误,我就赶不上3天后去纽西兰的机了。。。。好担心啊。。。家人一直反对我去泰国,我也是无法推辞的,你们觉得普吉岛发生机场暴动的机率会大吗?
(噢弥陀佛,哈利路亚,阿门,啊拉真主保佑别。。。~~~)

我虽然还有一个月半才去曼谷,可是今天看到报章报道说红衫军在pratunam百货公司外示威。 真的开始担心了。 希望五月的时候能够平息这一切。 不然我的出国梦又碎了~!!

我去年五月一号去,幸好四月尾已经平息了。希望今年也是,不然泡汤了。

我4月28号去5月2号回
应该没什么吧?
大家都没事回来了
哈哈

我5月9号去5月15号回.takut lo...

心里七上八下的朋友们可以试问看航空公司能不能时间。再不然,出发前一天就打电话问问看。
THAILAND EMBASSY OF MALAYSIA IN BANGKOK
Address : 35 South Sathorn Road, Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120 Kingdom of Thailand
Telephone : (662) 679 2190

我 5th May去

到 达 了 再 去 大 使 馆 报 备 ... (p/s:但 是 不 知 道 大 使 馆 靠 近 那 里 “添 ”:p)

我5月22号抵达曼古,有碰日的吗..
? hehehe

希望5月ok........................