佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pooihang

让爱看见希望生活营

主办当局隆雪华堂表示报名参加的公众人士很少,谁有兴趣出席的快快报名拉。。。。。。。

昨天终于参加了生活营回来了,大约有150~200人吧!

文杰,我看到你了.

昨天终于参加了生活营回来了,大约有150~200人吧!

文杰,我看到你了.
pooihang 发表于 15-3-2010 11:18 AM

但我看不到你,美蓉说要待我去找你,但是找不到你。

希望还有下次的活动。。。。

但我看不到你,美蓉说要待我去找你,但是找不到你。
李文杰 发表于 16-3-2010 06:05 PM

美蓉一去到就跟我讲要介绍个靓仔给他认识,而且是在网上认识的,所以我就想到是你
刚好你又是天才表演的组长,所以我听到名字就知道是你,不过一直没有机会去跟你打招呼

下次还有机会的

美蓉一去到就跟我讲要介绍个靓仔给他认识,而且是在网上认识的,所以我就想到是你
刚好你又是天才表演 ...
pooihang 发表于 17-3-2010 10:11 AM

那天我可惨了,前晚赶文件到3点半才睡觉,6点半就起身驾车到巴生在女友和一位残障朋友去隆雪华堂,
去到那里处理了一些事情,就被秀贞姐点名为组长,随后我就去车上休息,直到被人叫醒,去主持小组的表演,

拿到的CD,里面的歌曲全部都不会唱的,结果表演乱七八糟的。。。。。。昏。。
不过整个活动还真开心。

Follow Us
那天我可惨了,前晚赶文件到3点半才睡觉,6点半就起身驾车到巴生在女友和一位残障朋友去隆雪华堂 ...
李文杰 发表于 17-3-2010 02:25 PM

辛苦你了
我也是第一次参加这种营,一开始还蛮好玩的,可是天才表演过后就开始觉得有点闷.再加上幸运抽奖一点高潮都没有,可能是因为大奖一早就被抽了的关系吧,而且最后人群也开始散了

无论如何,这是一次很好的体验

辛苦你了
我也是第一次参加这种营,一开始还蛮好玩的,可是天才表演过后就开始觉得有点闷.再加上幸运抽 ...
pooihang 发表于 19-3-2010 11:09 AM

你也辛苦了,有这样多事情要帮忙。。。。

幸运抽奖还真是很闷一下。小组比赛的“十个最”的游戏就还好啦。。。。