佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ryangiam

黄金海岸,我来了。

请问澳洲海关是否真的会要求你出示身上所带的钱。

他们对单身背包客会特别严苛吗?因为是住朋友家,吃住他包,所以不准备带太多的澳币。请问有没有背包客可以分享。下个月要飞咯

现在到黄金海岸的机票都很便宜哦。。手好痒。。如果兑换率低,就买了。。嘻嘻。。

回复 21# winlocker

他们应该不会查你的。如果真的怀疑你的话,他们才会真的搜你的身。放心吧。

回复 14# ryangiam

你订的是那间酒店?那么便宜。。。机票也是好便宜哦。。。

回复 24# 大屁股

Vibe Hotel. 现在也有一些酒店作promotion.

LZ我也是5月去黄金海岸, 可是比你早3天

Follow Us
Brisbane不错,可以欣赏剪羊毛表演,品澳式烤面包和比利茶。Queensland一带真是值得一游的度假地方。Australia算是我目前去过的国家当中,自己比较属意的旅游天堂。我之前在Gold Coast下榻Concorde Hotel,不算是那里的高级酒店,but不错下,蛮靠近Surfer Paradise的!^^

LZ我也是5月去黄金海岸, 可是比你早3天
MixE 发表于 14-4-2010 03:01 PM

你是什么样的行程?住哪里?有什么比较特别的地方?一起分享。

回复 28# ryangiam

我的行程比较简单

DAY1 (12MAY2010) Wed
21:30 LCCT 起程

DAY2 (13MAY2010) Thu
07:45 抵达 Gold Coast
Check in Q1 resort & spa
当天Free&Easy (还在planning)

DAY3 (14MAY2010) Fri
Sea World

DAY4 (15MAY2010) Sat
Movie World

DAY5 (16MAY2010) Sun
1/2天 Farm Tour
Harbour town (3小时)
Picnic dinner

DAY6 (17MAY2010) Mon
Lone Pine Koala Sanctuary
Brisbane (shopping)

DAY7 (18MAY2010) Tue
06:20 depart Gold Coast

回复 28# ryangiam

我的行程比较简单

DAY1 (12MAY2010) Wed
21:30 LCCT 起程

DAY2 (13MAY2010) Thu
07:45 抵达 Gold Coast
Check in Q1 resort & spa
当天Free&Easy (还在planning)

DAY3 (14MAY2010) Fri
Sea World

DAY4 (15MAY2010) Sat
Movie World

DAY5 (16MAY2010) Sun
1/2天 Farm Tour
Harbour town (3小时)
Picnic dinner

DAY6 (17MAY2010) Mon
Lone Pine Koala Sanctuary
Brisbane (shopping)

DAY7 (18MAY2010) Tue
06:20 depart Gold Coast

你好,
我和老公会在OCT去 Gold coast...目前还没有任何头绪呢

回复 30# MixE

你的farm tour 是什么样的?他们有很多farm.

回复 32# ryangiam

我也不清楚
跟大队而已

请问,墨尔本有什么手信可以买的?

我也想在明年三或四月去,不懂是甚么气候呢?请问大大门黄金海岸使合密月吗?

哈罗,我将在GOLD COAST转机,10月25日早上7点“降陆”,26日早上的飞机去纽国。

请问这24小时里,有什么建议吗哈哈哈。。

住哪里,去哪里玩。。。等

我也想在明年三或四月去,不懂是甚么气候呢?请问大大门黄金海岸使合密月吗?
elle_fern 发表于 18-5-2010 02:55 PM

其实去那里都可以蜜月啊,只要你们喜欢咯。。。诺要浪漫那就BALI吧!

回复 35# elle_fern

黄静海岸当然适合蜜月。最好的时间应该在3月左右。

留个脚印