佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄金海岸,我来了。

虽然还没有出发,但是已经迫不及待了。先来霸占一个主题。

下面是我的行程,请各位大大给点意见。

Day 1 (15/05/2010)(Saturday):

Depart from Singaporeto KLLT to Gold Coast

Day 2 (16/05/2010)(Sunday):

8:30AM arrive Gold coast Airport

Currumbin Sanctuary (Animal: Kangaroo…)

Check in Vibe Hotel.

Surfers Paradise Walk

Infinity

Day 3 (17/05/2010)(Monday):
Movie World

Surfer Paradise night walk, Shopping

Broad Beach Pacific Fair

Crowne Hotel Enjoy the Buffet Dinner

Day 4 (18/05/2010)(Tuesday):
Sea World

QDeck -- View of Gold Coast

Day 5 (19/05/2010)(Wednesday):

Hot Balloon

Walk around on Gold Coast (still under planning)

Bavarious Haus Restaurant enjoy Dinner

Surfer Paradise Beachfront Market

Day 6 (20/05/2010)(Thursday):

Harbour Town Shopping

Glow Worm @ Springbrooks National Park (Grow Worm

Day 7 (21/05/2010)(Friday):

Fly back to KL to Singapore

大概整个行程多少钱?

楼主没去brisbane吗?

我只是随便给点意见。。如有不喜欢请见谅!=)

我觉得楼主可以去租一天的车到brisbane 或bayron bay走走。。bayron bay 是很美的一个地方。。。大概驾车须花1-2小时(1 )way)

如果楼主想在有阳光的时候看看surfer paradise, 不防在去movie world / seaworld 前到surfer paradise去。。请问VIBE hotel 是在哪儿呢?如果走路都能到beach, 那更好。。早点起床, 去冲浪!

我本身觉得seaworld 有比较多的节目看,回逗留到它关门为止, 所以你要去Q-deck, 不懂够不够时间(要看Q-deck开到几点)

Trading hours for pacific fair
Mon 9:00am - 5:30pm
Tue 9:00am - 5:30pm
Wed 9:00am - 5:30pm
Thurs 9:00am - 9:00pm
Fri 9:00am - 5:30pm
Sat 9:00am - 5:30pm
Sun 9:00am - 5:00pm

pacific fair拜一是到五点多而已。。

基本上,gold coast的shopping mall很早就关门。。所以如果你要逛, 肯定要早一天你没有去什么world才能做到。。。

希望你有美好的旅程。。。黄金海岸真的很棒。。。。有包括Hot air balloon 是明智的选择。。。可惜,我当时错过了。。。

Follow Us
我来踩踩下了。

哇,乘热气球啊...好有米~第六天太空了。海港城很小而已,根本就不需要整天那么长。或许你可以加入Pacific购物广场。Glow Worm若没加入晚场团的话,大约七点才离开酒店,若有跟团吃晚餐的话,大约五点就出发了。Q-Deck你应该花多点时间享受它的美景,切记要从白天(四、五点)看到日落后。这样你就可以观看到不同时刻的城市景色。还有一定要玩海沙,堆城堡,看日出!

还有别忘了Copenhagen雪糕!

Byron Bay不错,就往Coolangatta的方向驾去,Islander旁的巴士站也可买来回票。。
海边,灯塔。。可耗上一整天了。。

回复 9# lonely_wolf

放心吧!!不会忘记你说的雪糕。

回复 8# lonely_wolf

不是很有米。既然都去到了,就尽情的玩乐,不要想太多。钱是赚不完的。就好好享受一下。

回复 4# evawyh

谢谢你的意见。我也是在考虑要不要去brisbane。这个行程还在安排中。vibe hotel 就在 ferny avenue. 靠近cavill avenue。

回复 2# Mao~mi

我准备aud 2500,让我们敢敢玩。也别去想太多。飞机票就RM1048两个人来回。住宿5晚AUD525.

回复 11# ryangiam

吃了包你满意!

回复  lonely_wolf

不是很有米。既然都去到了,就尽情的玩乐,不要想太多。钱是赚不完的。就好好享受一 ...
ryangiam 发表于 8-3-2010 12:45 PM

钱赚不完... 好LC...

回复 16# lonely_wolf

不是LC.是享受。做人就是要享受一下的。

回复 17# ryangiam

有这么多钱可以享受,也分一点给我。

回复 18# lonely_wolf

我自己也是不够了。想这次去玩了之后,就要在储蓄了。因为相要买车子。过后,就要结婚。所以,就要好好的计划一下。

回复 19# ryangiam

加油努力赚钱啦~