佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cl_wind

如何把大马榴莲出口到国外,如中国,香港等地...

小弟做运输的, 如果要进口泰国榴莲进来马来西亚, 或出口马来西亚榴莲到国外, 我们都可以包办整个柜。 (冷藏柜都有)

小弟有大量的榴莲。。。什么品种都有。。。有那个外国市场有销路的可以pm小弟。。。谢谢~

好久没有动保鲜这一块,以前做过大型的榴莲保鲜实验,只成功了15天不裂口。这保鲜方式在我手上也没有办法变成有经济效益的,竟然这里有志同道合的朋友,不如合作点线面连起来吧。楼上几位有货源和市场的,现在榴莲出口不是要ap吗?

freedamn 发表于 28-9-2012 02:22 AM
好久没有动保鲜这一块,以前做过大型的榴莲保鲜实验,只成功了15天不裂口。这保鲜方式在我手上也没有办法变 ...

我有货源。。。请问你有门路出口?

小弟经已在做着香港的市场,如果你们能提供些品质靓,价钱公道!我们有市场!希望可以交流交流..有意者请联络..0169412087!

天峻京一郎 发表于 28-9-2012 01:51 PM
小弟经已在做着香港的市场,如果你们能提供些品质靓,价钱公道!我们有市场!希望可以交流交流..有意者请联 ...

您好。。请问你要什么品种呢?

Follow Us
我在国内.正准备经销大马榴莲.并定于2012-11-02-08到大马的彭享劳勿;柔佛;宾城参观果园.有共同开拓中国市场的智者,共同探讨如何做市场,优势互补,诚实互利,有志同道合者QQ:781800892/781800892@qq.com.

頂樓 頂樓 頂樓 頂樓

cl_wind 发表于 4-7-2010 12:12 AM
可以呀!!你有路销售的话,我们可以安排呀!!

Hi, 我有路在中国销售,你可以帮我安排吗?
可以ADD我微信:m791016085947

Hi, 我有路在中国销售,谁可以帮我安排吗?
联系: wms_02@hotmail.com
微信:m791016085947
hp: 02-91785270

出口一般要多少KG?

Hi, 我有路在中国销售,你可以帮我安排吗?

可以PM我, 或微信: JC_HAPPY_JC
HAPPY JIN      PH: 0173241352

I got China clients looking for durian, can you contact me? Do you send to Guangzhou? andywong7177@yahoo.com

cl_wind 发表于 5-7-2010 01:27 PM
马来西亚榴莲与泰国榴莲不同之处就是熟了才掉下来,而大马榴莲也比泰国榴莲好吃很多!!
大马名种榴 ...

Hi Boss,
We are interested to bring Musang King to HK.

Can you please provide me your email address and contact number?

We need to more information from you

My email address is stanley.jee@gmail.com or 0127163132 Simon

Sorry i don't have chinese star to type chinese.

Thanks

怎么个出口啊?请问??

有办法从马来西亚出口到香港吗?怎么包装和运输呢?

天峻京一郎 发表于 28-9-2012 01:51 PM
小弟经已在做着香港的市场,如果你们能提供些品质靓,价钱公道!我们有市场!希望可以交流交流..有意者请联 ...

你好我想问你在香港是开发什么市场的?因为我是食品制造商,你可以联络我019-2779877

又是榴莲飘香的季节,谁在香港或中国有门路批发或销售猫山王的管道那就快来交流, 我公司专门提供一站式榴莲出口!把握机会搭上榴莲出口赚钱的机会!

coke85 发表于 28-9-2012 01:23 PM
我有货源。。。请问你有门路出口?

您好,我有buyer要买一个container猫山王运去中国,请问你有足够的货源吗

lieh1515 发表于 10-6-2015 11:51 AM
你好我想问你在香港是开发什么市场的?因为我是食品制造商,你可以联络我019-2779877

您好,我有buyer要买一个container猫山王运去中国,请问你有足够的货源吗