佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄昏以后

喜欢黄昏。。。
是很久以前的事
黄昏很安静
天色很昏暗
是想东西的最好时刻

每次遇到很美丽的黄昏景色时
我都会拿出手机
拍几张
所以,手机里都有着几张黄昏的照片

夕阳无限好,只是近黄昏

鞋子vs人生

认识我的人都懂,我没有很多的鞋子。就那么一双,所以上课,做工,娱乐又或是运动都是那双。有人说越是讲究在某方面的东西时,越是能看清一个人的思想。你认为呢?

有人说,当她看男生时,她注意的第一件事是手表。因为她讲究的时一个男人对时间的观念。而最近听到的。。更是有趣。他说,男生十之八九喜欢大胸的女人,因为,大部分的男生都是恋母情节。

鞋子呢?其实,我皮肤不好。很容易就擦伤。鞋子买得不怎么样的。。就很容易刮伤流血。所以我不怎么买鞋子。破了的鞋子如果觉得舒服我还是继续穿知道人问那么脏了还不换。。只是有口难言啊。那。。实际上鞋子代表人的什么想法呢?有人说。。对买鞋子时很小心翼翼的人就是对人,对东西。。。对食物都很缺乏安全感。所以。。。这种人寻找的是。。。就是踏实的人生。

我觉得并非没道理,我就是对人生缺乏安全感。而。。。你们呢?

习惯受伤了还是一个人静静的伪装着潇洒。习惯了一个人头低底在路上走着。。。习惯了在很压力却找不到解答这烦恼的时候打机。我习惯了不讲太多。。特别是关于自己。我开始慢慢的让自己习惯建起了桥梁。避开你。。。避开我。。。所有的目光。

有人说分手是因为那个人不适合你。原来。。最爱的永远都不适合自己。放不下。。放不下。。又是情伤。而你呢?最近都应该比从前更好吧。如果不是,那。。你还是不愿意我再为你做什么就如你说。。我们两人的关系都停止在从前很久前。你甚至把它都抛了。应该那时的甜蜜想起也不过是往事一场。不再回味了。

慢慢的走着。。走着。现在的烦恼比从前多出了很多。后来。。。更是按电话的兴趣也跟着没了。是老了?还是退化了?

其实我可以过得很好。。。但是。。发生了什么事了?

i could see i love
its hurts deep in my heart
你还在我心上某一个地方
看着你为了他
失魂落魄不说一句话
但是我的心现在却比你还伤

。。。。。。。

黄昏以后
取代的这片晚霞的就是黑夜
再是无奈
再是不舍
也无能为力

燕子纷飞
我的心却是如此粉碎
我想。。。是因为不小心陷得太深的关系

我写了一个静字
贴在正对我桌子的墙上
我需要静。。。
冷静
安静
静止。。。

冷静是个很好的选择
在这个时候
它是唯一我能做的东西
我不相信时间挥洒不去你的影子
我不相信静无法让我安静下活动
我不相信静止不能让我下我歪念得脚步

过去。。。有太多的不好
而好的不过是短暂的调剂品
但是,我相信自己不过是迷失
一天,我还是能忘记你。。
做好自己

只是。。我还需要时间

再给我一天多几个小时好吗?

如果黄昏代表说是一天将近结束的到来
那。。第二天起身时就不应该还会为着过去而伤心着

如果。。。爱一个人不能永久
那。。当初就不应该开始

如果再见是为了下次见面
那。。为何还要道别?

Follow Us
不是放不下手
而是。。我根本不想放
假使能重来
我会选择回到过去
没有你之前的时候

你留下的回忆
是种负累
太重,让我想要动动身子的能力都那么有限
太重,让我那么轻易的想起你
太重。。。我飞不远
太重。。。。
。。。。。

或许,我已经没当初那么爱你了
但是。。我却还没有那个准备去和你见面
我。。作不到
或许太执着了吧

我很喜欢我现在的生活
我并没有勉强自己去伪装另一个的自己
只是当人问起"你真的开心吗?"
我。。。还是很有所保留
我忘了快乐是什么
我也忘了,爱一个人是什么样的感觉了
我。。忘了

有很多东西想说,想写
但是。。。话到嘴边,就收了回去
有很多东西写了。。但是却按不下呈交上去
为什么?

我不是你想象的坚强
我只是收起了脆弱
因为脆弱解决不了问题

最近,你们都回来了
我很惊讶你的问候
也很惊讶你的关心
然而,我却想逃避

我不想跟你们任何一个有联络。。。
因为我不想。。
我不想做朋友
因为我知道,我做不到
如果可以,我甚至希望你把一切的回忆都给带走

我不想。。。再跟你扯上关系

when no body listen
when can i last in cries
when i don hv the answer
if theres someone up there figure it out for me?
when i feel cold
will u be there and give me a hug?

will u be my defender?

我们复合好吗?

这声音一直从脑袋传来
顿时好像要撕裂了自己的后脑
理智的声音说"过去回不来"
而欲望的声音说去吧。。再试一次"

我。。。。好无助
在一次。。我好像忘记了自己的位置

我好像一颗没有心的石头
我的心。。。不见了

最近作东西做得很没有心
这不是一件好事
真的

有些时候
即使知道自己不对
也不会想要去改正
而假装不懂
选择逃避

有些时候
一定要等到事情发生到不可挽回的局面时
才开始后悔
然而,也没人会对你看一样可怜你

我在逃避什么?
我知错了
只是,我不懂为何自己要逃避
不敢面对

我走出了与他1之间的纠纷
我也放弃了与他2之间的暧昧
这场恋爱
我们没有输赢
得个平手谢谢他2让我走出他1的世界
我还是喜欢你(他2)

此刻,我坐在libray的某个角落,看着那四年前样子凶凶,声音很大的图书管理员在整理一些书本。今天,在我来library时,看着她坡着脚,一拐一拐的上梯级但是。。她还是像以前一样,那么凶。呵呵。。

昨晚很迟睡,不。。应该说最近都很早上床但是很迟睡觉。。翻来覆去用新手机上网。呵呵。。这真的是个美丽的季节。

我看到我认识了好多年的网友但是却不常联络。她祝我中秋节快乐。她来自广东省,现居在美国纽约。为什么?不懂。。我没问。刚认识她时,我读着中六。认识不久,我们交换了照片。知道彼此的长相。但是。。交情却不深。那时,她说要去滑雪。。跟男朋友去。后来。。她很少上网。再看到上网时,我毕业了。我告诉她,我很失落。忽然,失去了人生目标。再后来。。我们又没连续上。

上到了大学。谈了场恋爱后又分手。。。忽然一个夜里。。有个adding要我add这个看似很熟悉的id.approve了request 才发现。。真的是她。心里很汹涌的感觉。很有感触。她记得我是谁。:-)

这时的她结婚了。孩子也两个了。可惜,我不常上网。我们还是那么不熟。现在。。我毕业了。我再次告诉她。。"我大学毕业了":-)

你是见证我每个state的陌生网友。我见证你的青春,你的婚姻,有孩子的生活。

以后。。我的生活是如何???

无人能答。。。

但是我想说。。此时是我美丽的季节。:-)

人生就像漂泊在海面上的小船,无边无际的航动着。不知道何时才能到达重点。
因为不懂前面的路有多长
因为不懂前面的路是怎么样的
所以,人才会那么担心。。。
在成长的路程你停了脚步几次?

我忧郁
我停下来
我看看左边
我看看右边
我不懂
左边似乎有灯光
右边的路有些崎岖
但是有灯光的路却无法让我过得开心
崎岖的路恐怕养不饱我

。。。。

最近很多人结婚了
那个,刚离婚的你。。。也结婚了

从面子书上,我得知你最近结婚了
记得那天在mcd时,我问你何时结婚
你板着脸然后吐舌头。意味说,‘还没有想到那么远’

才过了不到两个月,你就结婚了
第一个念头以为你故意要隐瞒着我
后来。。再想一想。。hmmm,意外吧?
再把名字签在白字黑字的和约上
感觉是怎样的??很讽刺?

一段感情结束要等多久的时间才会遇见一个让你有感觉的第二段感情?
三年?
三年后,我遇到了第二个人
缺乏缘分吧?一个月的感情
或许少过一个月
又。。或许。。根本不曾开始过

网络情人???
我不曾想当过
第三者??
我更不曾渴望过
为了你,我一而再的。。。尝试着让自己适应这一切我不曾想要的缘分

接受的过程
刚开始时
很不懂得拿捏
慢慢。。我开始懂得让自己的心情放少许的轻松

尽可能不让你压力
尽可能给你有空间呼吸
但是。。我真的太想念你了

没关系
你放手了
真的没关系
但是。。。我要如何面对???

你不见了。。。 不见得那么潇洒。。。我找不到你。。
我想你,但是没有很想
很遗憾。。我们没有正式的在一起过
但是,你知道吗。。我曾经对你很认真很认真过
以后呢?
以后你我会怎么样?
是不是真的永远都无法再遇上?
缘分。。到了尽头了吗?

我很想你
很想很想你
我真的。。很想你
有件事,我不曾告诉你
我曾经很认真的想过
如果一天我们有缘见面
我最希望我们可以一起看一部戏
那时你告诉我说你还没看过"i love hong kong"
所以,我很希望我们能够一起看i love hong kong"

我们。。。不过是少过一个月的时间
但是我却把你爱得那么深
我真的。。。很遗憾我们无法继续

认识你多久了。。
你记得吗?
三年了
我如果没看会之前的东西我不会知道其实我跟你分享的东西很多
很多很多的东西我都只是告诉过你

第一次分手
第一次喝醉
第一次感动到哭
很多。。。