佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sunset

黄昏以后

总是不想忘记你
但是无奈时间却不曾为我的伤心而停下
慢慢的心开始康复
但是。。。我却是那么不舍
我很想你

我不会再让你看到我的表情
我不会再让你知道我的心事
即使,我还是那么的爱着你
因为,这是我爱你的方式

喜欢黄昏。。。
是很久以前的事
黄昏很安静
天色很昏暗
是想东西的最好时刻

每次遇到很美丽的黄昏景 ...
sunset 发表于 4-3-2010 10:33 PM

让我想起陈奕讯的歌

鞋子vs人生

认识我的人都懂,我没有很多的鞋子。就那么一双,所以上课,做工,娱乐又或是运动都是那双。 ...
sunset 发表于 4-3-2010 10:43 PM

我也是就1双包鞋,1双拖鞋。

改变不能接受的
接受不能改变的
无视不能改变不能接受的
逃避不能无视不能改变不能接受的
面对不能逃避不能无视不能改变不能接受的
放下不能面对不能逃避不能无视不能改变不能接受的

人之所以烦恼是不能放下。。

改变不能接受的
接受不能改变的
无视不能改变不能接受的
逃避不能无视不能改变不能接受的
面对不能逃避 ...
郑汉良 发表于 14-5-2011 08:26 PM

wonder为什么到处都看到你名字

Follow Us
回复 26# sunset

cari超过1半的版本我都有去看的

回复  sunset

cari超过1半的版本我都有去看的
郑汉良 发表于 14-5-2011 08:42 PM

然后到处留言?
这么得空?

回复 28# sunset

我也就周末才有空

回复  sunset

我也就周末才有空
郑汉良 发表于 14-5-2011 08:46 PM

哦。。。。。

最伤心的,是你不相信我

我发觉到我的记性差了很多。很多事情都不记得了。那些。。。谨记于心地的故事。。我都忘记了。我甚至忘了,与你的点滴。

2010,是个曲折点。fail了那张paper,拖了我多四个月。找工又找得那么辛苦。但是,这些都没让我忘记了你。为什么,离开以后,我记得的却只有你的好。你的坏我都不记得了。

努力告诉自己要忘记。我不是不懂自己不聪明,我不是不懂这样的生活不好。但是。。。我让自己暂时不想。紧握自己的拳头不放下也不会让自己好过一点。所以。。我暂时不去想。

现在,那假装的忘记让今天都实现了。我发觉到我真的忘了很多事情。特别是。。那年的事情。。特别是对你的感觉。虽然你走后,还出现了别人。但是我也把你很那个人给忘记了。今天,我只能说跟你在一起是美好的。但是如果要详细说起过程。。说不出口了。

我想。。。我放下了。

我想。。我放弃了

不懂用三年的时间去忘记一段感情会不会太长了呢?

但是。。这是一段有意思的旅程。

快要迈入三张了,白发现在比以前多,肥肉比以前后。。但是心却还是一如以往般空。

我是自私的,所以我把自己的内心藏起来。也不曾想要人去了解。当然,又是也会很羡慕别人而对自己的孤单感到无奈。但是,我却不曾后悔我的沉默。

以前以前,我以为写下我当时的感想是种解压,又或者是自我疗伤的方式。但是后来又发觉,写得越多,我越是无法放下。现在可好了,写了擦,擦了写。这样的徘徊让我忘记了很多事情。甚至我忘记了自己是谁。这是很抽象的说法。但是,如果想要忘记或放下一个人,就尽量别写因为写的越多,越让自己清楚记得细节。很清楚。。。每个细节。

我从未想过会跟你见面。认识你了那么多年。我从未想过会跟你见面。如果你问我会紧张吗。我也不敢说。我只是记得我当时在等你的时候,我很开心。。兴奋也。。。很紧张。我的心跳的加速让我整个人有种想跳起来的感觉。你呢?我很想问,但是我没问。很想告诉你,我想你。但是,我沉下来不说。

我自大的认为朋友不过是短暂。所以对于过去那些我曾经很好。。很好很好的朋友离开我时,我都很不以为然的的认为朋友不过是短暂。但是。。我却那么想念以前读书的点滴。很快乐。 真的很快乐。那一段是我人生的其中最美好的一段。

现在,剩下自己的我。也只能用假装去麻木自己。

出卖?我想我最没资格这么对你说吧。

我尽可能做到很不在乎,即使是被出卖,我都努力的告诉自己我不在乎。

我不懂我是否错了,但是这么做可以让我自己觉得好过点。

人生那么短暂,何苦处处为他人着想?

你的出卖,我一天会看透的。

又过了一段日子,一些故事,一些心情。

这些路,要怎么走下去?开始觉得很累,不想面对,不想清醒。

假装不在乎,却骗不了自己。我对什么事情都很在意。

我觉得,最无情的竟然是时间。怎么过得那么快?
开心,不开心总是会过去。
想记得,想忘记都不由自己。

现在大家都有了自己的生活。
想想有什么还能比赚钱重要?

想换工。。想了好久。好不容易有勇气去面试但是难免会听到一些场面话的回应或刺入人心的话。

提着包包,走在很热闹的广场,但是却感觉不到自己。目光也看不见任何人或物。我的心。。。生病了。

我说不出我的问题。因为我的心是关闭式的。甚至,自己也看不见自己的问题。

我选择不说了。。。

甚至,我自己也不再跟自己沟通了。

时光匆匆,回头一身空

又过了一些时日。现在真的发觉到,时光从不停留。

收拾抽屉是发现一封好就以前一个朋友给我的圣诞卡。心忽然一紧。如今,我们有些像陌生人。

过去,有多浪费时间,我想都不怎么敢想。偶尔回忆当年,心头还是很不是滋味。